어선 대표 사진
    어선 대표 사진

어선

어선의 사진

어선과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(5) 점심식사(5) 저녁식사(3) 아이동반(3) 식사모임(3)…더보기 혼밥(2) 실버푸드(2)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3) 숨은맛집(3)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 집밥같은(1)

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

나무랄 것 없는 생선구이였습니다. 모듬에 임연수와 가자미도 나오지만 역시 고등어 맛이 압도적이네요. 탕,찌개 식사와 나오는 밑반찬들도 나무랄 것 없었습니다. 후식 숭늉도 주셨구요.
    주차는 충분한 대수가 할 수 있었고, 매장 사이즈도 생각보다 훨씬 넓었습니다. 더 유명한 생선구이집들이 주변에 몇 곳 더 있지만, 한적하고 여유로운 식사가 필요할 땐 충분히 좋은 대안이 될 것 같습니다.

생선모듬 동태탕

2022년 7월 23일

불꽃전사 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

일요일 저녁이라 사람이 많지 않았어요. 식사가 나왔는데 푸짐하고 맛있더라고요. 고등어 싱싱한 느낌에 잘 구워져서 고기처럼 맛있었습니다. ㅎㅎ 이면수, 가자미도 맛있었구요. 후식으로 나오는 누룽지를 먹으니 느끼한 것도 사라지고. 청국장도 맛있다던데 담에는 와서 청국장도 먹어보여고요~^^

생선모듬

2021년 11월 7일

율빵이 평균 별점 4.6   평가 338   팔로워 9

몇년전 그냥 별생각없이 들어가서 생선구이를 먹었는데 맛있었던게 기억이 나서 그냥 또 들러봤다.
    간판이 바뀐것도 같았지만 가게 내부는 그대로.
    손님이 안계셔서 맛이 변했나 하는 불안함은 기우였다.
    청국장이 메뉴에 있으면 무조건 청국장을 시키기에 당연스레 시켰는데
    너무 맛있었다. 왠만한 전문점보다도
    훨씬 맛있었다
    반찬도 싱싱하고 간이 딱맞았다.
    제대로 푸짐하고 맛있는 백반먹는거같아서 좋았다
    결국 공기밥 두그릇 빠르게 비웠다.
    짝꿍이 좋아하는 생선구이랑 청국장
    먹으러 꼭 재방문해볼생각이다

청국장

2021년 4월 6일