밤비노 대표 사진
    밤비노 대표 사진

밤비노

밤비노의 사진

밤비노와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(5) 가족외식(4) 저녁식사(4) 아이동반(1)…더보기 분위기가 오묘한(1) 비싼(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 추억소환(1) 올드한(1)

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

일산시장내 레트로분위기의 밤비노경양식

인테리어로 흉내낸 레트로아닌 찐 레트로라서 한번쯤 와볼만함
    음악도 레트로면 더 좋을텐데...

정말 아쉬운건 맛이에요
    스프가 제일 맛있는듯
    비프 생선가스등 살짝 냄새나고 함박은 느끼하고 맛없어요

밤비노 정식 비후까스

2023년 8월 25일

GardenLee3 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

정말 옛날 경양식집으로 생각하고 가면 딱이에요!!! 맛도 좋고 가성비도 정말 좋네요!

밤비노 정식

2023년 9월 11일

쿡쿡킥킥콕 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

경양식이면 옛날 느낌나게 노래선정도 잘하면 좋을텐데 지금 가요도 아닌 한 2년전 가요가 흘러나오고 음식은 양과 맛이 비해 너무나 비쌉니다. 어떨때는 주문도 뭔가 빠르지않고..
    서비스와 가격은 한번 더 생각해야할듯

밤비노정식 돈까스

분위기가 오묘한