밤비노

밤비노의 사진

밤비노 방문자 리뷰

4.3

3.8

점심식사 7데이트 6저녁식사 5가족외식 4아이동반 2기념일 2비싼 1식사모임 1분위기가 오묘한 1 더보기 더보기

서민적인 4지역주민이찾는 3숨은맛집 3이국적/이색적 2올드한 1추억소환 1조용한 1가성비좋은 1고급스러운 1예쁜 1 더보기 더보기

코코샤샤 평균 별점 5.0   평가 121   팔로워 1

4.5점 2월 8일

옛날 향수로 찾는 레트로 돈가스 집 . 신랑 옛날 가던집이라 따라갔는데 주차는 안 되어 불편했어요 :)
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

밤비노 정식, 돈가스, 비후까스

아이동반, 서민적인, 주차불가

오니오올리오 평균 별점 4.9   평가 70   팔로워 2

5점 2024년 4월 10일

올드하지만 90년~00년 시대의 고급스러움이 묻어나서 시간여행을 한 기분입니다.

밤비노 정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 예쁜

호빵우먼 평균 별점 5.0   평가 358   팔로워 1

돈까스를 시키면 나오는 스프
안에 소고기 민찌가 들어가있고 딱 생각하는 옥수수 스프같은 느낌임

밤비노 정식

3점 2023년 8월 25일

일산시장내 레트로분위기의 밤비노경양식
인테리어로 흉내낸 레트로아닌 찐 레트로라서 한번쯤 와볼만함
음악도 레트로면 더 좋을텐데...
정말 아쉬운건 맛이에요
스프가 제일 맛있는듯
비프 생선가스등 살짝 냄새나고 함박은 느끼하고 맛없어요
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

밤비노 정식, 비후까스

점심식사, 이국적/이색적, 주차불가

율빵이님 외 9명이 좋아합니다.

밤비노와 비슷한 맛집

역전우동0410 사진
역전우동0410 일산역어반스카이점
일산역 · 돈까스,우동
깨끗하고 정갈함 최신인테리어로 되어 있음
짱돈까스 사진
짱돈까스
일산 · 돈까스,쫄면
한가한 시간에 가서 친절하게 잘해주셨습니다. 하지만 돈까스 전문점치고 돈까스 맛이 평이합니다. 훼밀리세트 2인이라서 주문했는데 양은 엄청납니다. 쫄면이 급 댕겨서 쫄면이 맛집 다이닝 코드 점수 보고
희락카츠 사진
희락카츠
일산 · 돈카츠
맛좋고 양 적절한 돈까스 가격까지 훌륭한편이네요. 포장해와서 먹었는데도 맛있어요 아… 여기를 이제야 알다니… 서울 돈카츠 맛집에 절대 지지 않는 식당입니다 일산에선 여기가 최고에요 가격도 굿!! 더
왕세숫대야냉면 사진
왕세숫대야냉면
일산 · 돈까스,냉면
저 어릴적부터 있었으니 진짜 오래된 가게. 서버 분이 목소리가 크고 조금 불친절하시더라고요. 가성비 좋고 생각하는 기본적인 맛 그 자체라 좋았습니다. 또 갈 거예용 돈까스는 맛있고 순두부찌개는 짜고
쑝쑝돈까스 사진
쑝쑝돈까스 후곡점
일산 · 돈까스
예전엔 맛이 별로였는데 요즘은 괜찮아요! 가격이 많이 올라서 아쉬워요. 아무래도 제일 저렴한 돈까스보다는 가격이 오를수록 더 맛있어요. 아마 냉동인지 주문 후 바로 나오는 편이에요~ 돈까스랑 파스타
미소야 사진
미소야 후곡점
일산 · 카츠,알밥
허기진 배를 움켜쥐며, 신메뉴인 붓카케 우동을 주문했습니다, 기존에 맛보지 못했던 소스류에 알맞게 삶은 우동을 먹는 재미가 너무 좋았으며, 같이 곁들여 나오는 냉국도 맛이 좋았습니다! 재방문, 재주

밤비노 근처 추천 식당
일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점
86점 · 일산 · 보쌈,쭈꾸미보쌈
일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 1 일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 2
웨이팅하면서 보이는 외부에 김치 재료들이 찐맛집 인증 해주는것 같아요 기대했음에도 정말 맛있게 잘 먹었어요 보쌈이 너무나 얇게 썰려있어 아쉽긴했지만요 한점은 먹은거 같지가 않아 두점씩 먹었어요ㅋㅋ
오실장강남면옥
74점 · 탄현 · 냉면,코다리냉면
오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
면류 맛있습니다만 손님 많아서 그런지 어딘지 정신없어요 주문 섞이기도 해요 맛있어요 이모님들도 친절하세요 갈비찜 세트구성이 좋아요 여름엔 냉면 맛집 오실장강남면옥입니다. 냉묜은 조미료 맛은 강한데
신라면옥
74점 · 일산 · 냉면,수육전골
신라면옥 사진 1 신라면옥 사진 2
동네 주민 추천으로 먹어봤는데 맛 조아요~ 주차는 심각합니다 - 일산 중산10단지 앞 먹자골목에 위치. 업력이 꽤 오래된 냉면집으로 어머니 단골집으로 주말 피크타임에는 웨이팅이 있음. - 물냉면은
해리손팥칼국수
73점 · 일산 · 팥죽,팥칼국수
해리손팥칼국수 사진 1 해리손팥칼국수 사진 2
검은콩국수하고 비빔밥 먹었습니다. 검은콩국수는 콩 비린내 전혀 없이 부드러운 목넘김이 좋았습니다. 콩국물 농도도 좋았구요. 무더운 여름에 시원하고 부드러운 콩국수가 생각날 때 방문하면 좋을 듯 합니
멸치부터 고래까지
72점 · 일산 · 생선구이,아구찜
멸치부터 고래까지 사진 1 멸치부터 고래까지 사진 2
생선구이나 찜이 먹고싶은 날 가는 곳입니다. 가성비좋고 음식맛 좋아요 멸치부터 고래까지.. 집 근처인데 이제사 가봅니다. 고등어조림. 갈치조림.. 생선이 부드럽고 신선합니다.. 양념 맛있게 맵고 고
별별수산
72점 · 일산 · 횟집,대방어
별별수산 사진 1 별별수산 사진 2
한시간 넘게 웨이팅 했는데 눈 앞에서 대방어가 끝나 조금 남은 대방어에 숭어 섞어서 주셨어요 저희보다 늦게 온 포장 손님들이 가져갔을거 생각하면 속상했어요 오랜 시간 현장 웨이팅 하는 분들을 위해
이니야
72점 · 일산 · 파스타
이니야 사진 1 이니야 사진 2
집에서 가까워 생일 가족외식으로 이니야 방문했습니다. 깔끔하고 탁트인 실내 공간으로 첫인상이 좋았습니다. 모든 메뉴 1만원 추가하면 코스메뉴가능. 2명만 코스로 추가하여 샐러드 스프 쉐어하니 적당했
황제소갈비살
71점 · 탄현 · 소갈비살,소갈비
황제소갈비살 사진 1 황제소갈비살 사진 2
일산의 갈비살 맛집입니다. 가성비 좋고 친절하고 처음방문했는데 만족스럽네요. 조금 깔끔한 분위기였으면 완전 1000점일듯… 실내가 옛스럽운게 아니라 지저분한 느낌이 많네요^^ 약간의 단점이라면 단점
마이갈비
71점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
마이갈비 사진 1 마이갈비 사진 2
맛있어요 생갈비보다는 수제마이갈비 추천드려용 반찬도 다양하네요 동네에서 소문난 돼지갈비집이고 심지어 다이닝코드 고양시 돼지갈비집 1위에 빛나는 식당입니다. 일요일 오후1시쯤 방문했는데요. 역시 소문
최가네 추어탕
70점 · 일산시장 · 추어탕,돌솥추어탕
최가네 추어탕 사진 1 최가네 추어탕 사진 2
일산시장 최가네 추어탕 추어탕 돌솥밥 맛있고 서비스 튀김도 굿 찬들도 푸짐하고 맛있어요 일산 전통시장에서 돌솥추어탕으로 아주 오랜 세월동안 어르신들의 입맛을 사로잡은 추어탕 전문점 입니다 사진에 보
팔미낙지한마리수제비
70점 · 일산 · 낙지,낙지수제비
팔미낙지한마리수제비 사진 1 팔미낙지한마리수제비 사진 2
팔미낙지 제 최애식당인데 많이 사라지고ㅜㅜ 이제 이곳만 남았네요 맛있게 잘 먹었습니다 없어지지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 낙지가 먹고싶어서 갑자기 방문한 집 맛도 괜찮고 가격도 나쁘지 않아요 얼큰한 국물맛이
김종구부산어묵
69점 · 일산역 · 떡볶이,어묵
김종구부산어묵 사진 1
일산역앞 김종구부산어묵 가볍게 간식으로 요기하기좋은곳 어묵이 500원 맛과 가성비 좋아요 매장이 넓네요

밤비노 근처 추천 카페
아쿠아가든
77점 · 일산 · 카페
아쿠아가든 사진 1 아쿠아가든 사진 2
물고기좋아해서 여기까지 찾아왔어요ㅎㅎ 확실히 물고기 종류도 많고 건물이 4층까지 넓어서 다양하게 구경할수있어서 좋아요!! 다만 자릿세포함돼있어서 커피가 비쌉니다ㅜㅜ 바로 앞에 주차가능하고 물고기 종
오슬로우
69점 · 일산역 · 카페,커피
오슬로우 사진 1 오슬로우 사진 2
일산역앞 오슬로우 카페 역앞이라 북적하긴 한데 가성비좋고 알바생이 친절함 커피맛도 굿
카페게이트
64점 · 일산 · 베이글,베이글샌드위치
카페게이트 사진 1 카페게이트 사진 2
카페게이트입니다. 한참 많이 생기더니 요사이 메가커피나 컴포즈에 밀리는 느낌. 커피맛은 거기서거기.
낭시에
64점 · 일산 · 디저트,과자점
낭시에 사진 1 낭시에 사진 2
낭시에과자점 커피 베이커리맛있어요 매장에서 커피한잔 좋아요 낭시에 과자점입니다. 딸기케잌이 맛있네요 커피도 마들랜도 다 맛있어요. 소금빵도 먹을만 하네요
메가MGC커피
58점 · 일산 · 커피,아사이볼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
양도 많이 주시고 요거젤라또 빠르게 만들어주셨어요. 감사합니다. 메가커피입니다. 가장 많이 있는 커피숍인거 같네요. 음료 가성비 좋고 맛도 그럭저럭
공차
56점 · 일산 · 밀크티,그린밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
공차입니다. 호불호가 갈리는 카페인데 저는 그딕좋아하지 않는 카페인데 자주가게 되네요. 버블티를 먹을까하다가 오랜만에 모카라떼를 주문했다. 시원하고 달콤 씁쓸하면서도 진한맛. 맛있다
투썸플레이스
55점 · 일산 · 커피,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
투썸플레이스사 카페 채인 중 커피맛이나 케익이 제일 맛있는거 같네요. 가족생일에는 항상 투썸케잌을 사는거 같네요. 요즘엔. 생긴지 얼마 안돼서 깨끗해요~ 화장실은 지하에 있는 학원화장실 써야하지만
55점 · 일산시장 · 커피,카라멜마끼아또
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈커피 입니다. 가성비 좋고 어디에서나 같은 브랜드의 적당한 맛의 커피를 즐길 수 있어 좋네요.
마리커피1986
55점 · 일산 · 카페,커피
마리커피1986 사진 1
일산에 있는 조용한 동네카페에요 커피도 괜찮고 사장님도 친절하세요! 가격도 저렴하고 커피랑 에이드 맛있어요😊 공간이 넓지는 않지만 아담하면서 따뜻한 분위기에요. 그리고 사장님도 친절하셔서 좋아요!
54점 · 일산시장 · 커피,생초콜릿
컴포즈커피 사진 1
컴포즈커피는 요사이 정말 많이 오픈하는거 같네요. 가성비 좋고 커피맛더 적당해서 자주가게 됩니다.
52점 · 일산 · 콜드브루,오레오프라페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
중저가 커피프랜차이즈 컴포즈커피입니다. 최근에 많이 보이는 거 같네요. 커피맛도 적당하고 자주가게 되네요.
설빙
52점 · 일산 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1
무더운 여름 시~원한 디저트가 땡긴다면 무조건 설빙 팥빙수입니다! 우유얼음으로 건강도 챙기고 달달하고 많은 팥으로 맛있고 시원하게 즐길 수 있어요.

일산시장을 대표하는 음식

1위순대국
2위족발
3위추어탕

일산시장 일산시장 맛집 검색 일산시장
일산시장 일산시장 음식 랭킹 일산시장

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: