고메밀면 대표 사진

• 깔끔한, 시원한

고메밀면의 사진

고메밀면 방문자 리뷰

4.3

춥파 평균 별점 5.0   평가 215   팔로워 10

밀면 하면 고메밀면 빠질 수 없지!

고기set 물밀면+ 고기set 물비빔밀면 주문~

더우면 무조건 밀면부터 찾는 나
    서면 가면 무조건 개금밀면만 먹는 나지만?
    오늘은 새로오픈한 고메밀면이 땡기는 날~~

오랜만에 육전 들어간 고기 육수를 진하게
    담은 고구마와 메밀을 넣은 고메밀면!

담백하면서도 깊은 고메밀면!
    서면 중심가에 위치해서 손님들 눈에도 확 띄면서 외국인들도 보고 많이들 오시더라고요~

고구마+메밀을 사용하여
    면은 쫄깃하면서도 담백하면서
    밀가루 면보다 소화가 잘되고,
    남녀노소 누구나 부담 없이 즐길 수 있어요~

고기set 물밀면, 고기set 물비빔면

점심식사, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

냠냠맛있다 평균 별점 4.4   평가 227   팔로워 0

3.5점 7월 15일

밀면 색이 약간 막국수색이라 밀면아닌줄알았음
    매장이 깨끗하고
    사장님이친절함
    고구마도 주셨음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

육전 물밀면

혼밥, 점심식사, 서민적인, 깔끔한

고메밀면과 비슷한 맛집

서면개금밀면 사진
    서면개금밀면
    부산 · 밀면,물밀면
    아침 식사 가능한 곳.. 9시 오픈 계절에 따라 9시 30분 오픈 아이들 입맛에도 딱… 서면 방문 하면 꼭 가는 집.. 개인적으로 물 비빔 추천 합니다. 밀면 먹을만하다 근데 약간 분위기가 시장느낌이라 밥을 후루룩 먹게됨
    본가밀면 사진
    본가밀면
    서면 · 밀면,만두
    서면에서는 유명한 본가밀면 점심시간에 먹으러 온 직장인도 많았다 양도 많고 만두도 맛있음 소문 듣고 처음 간 냉면집인데 손님이 많네요. 냉면이 맛있어서 또 방문 하고 싶어요. 약간 좀 맵기는 하네요. 새우 만두피가 쫀득하고 얇아 부드러워요.
    가야밀면 사진
    가야밀면
    서면 · 밀면,만두
    최악의 가야밀면 지점 많은 가야밀면 분점을 가봤지만 맛이 너무 별로에요. 밀면이 땡겨서 갔는데 거의 다 남기고 왔어요. 물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~
    원조개금밀면 사진
    원조개금밀면
    부산 · 밀면,물밀면
    부산 3대 밀면중 하나인 개금밀면 면과 고명 양념장과 육수가 잘 어우러져서 맛있게 먹었습니다. 여름에 시원하게 밀면한그릇 너무 좋아요~^^
    서면밀면 사진
    서면밀면
    부산 · 밀면,만두
    30분 무료주차 양진짜 많은데 매워요 ㅠ 특유의 향?맛 같은게 나는데 뭔지모르겟어요 밀면 맛집이라서 찾아갓는데 역시 맛집맞습니다! 잘먹엇어요! 숙소에서 가까운 곳으로 방문한건데 저는 밀면 같지 않아서 괜찮았는데 친구는 밀면 같지 않아서 별로랬음
    부잣집밀면 사진
    부잣집밀면
    부전시장 · 밀면,물밀면
    부전시장 근처 식당이라 나이 불문하고 손님이 있네 요. 밀면 맛이 먹을만 하네요. 부전시장이라 그런가 가격이 너무 싸요! 밀면두개랑 만두까지 시켜도 만원이 안됨.. 가격이 싼 만큼 고명이 많진 않지만 가격대비 만족스러운 양과 맛~ 만두도 맛있음 개인적으론 물밀면 추천! 비빔은 별

고메밀면 근처 추천 맛집

개미집
    79점 · 서면 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    되게 맛있었어요 ! 지인은 여러번 와봤다는데 먹었을때 유독 안매웠다고 했어요 ! 저는 맵찔이라 진짜 너무 좋았습니다 재방문 의사 있음 낙곱새 대표가게답게 맛있었다. 김가루 팍팍 넣어서 비벼먹으면 꿀맛. 주말이라 그런지 캐리어 끌고오는 관광객이 많아 웨이팅이 있었으나 회전율은 빠른 편!
    고복샤브샤브
    77점 · 서면 · 샤브샤브,복샤브샤브
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용 전에 비해 고기의 질이 좀 떨어졌습니다. 고기가 질기네요. 볶음밥은 그래도 맛있었어요. 실망이 컸어요
    아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    키치니토 키친
    74점 · 서면 · 브런치,시리아
    키치니토 키친 사진 1 키치니토 키친 사진 2
    송정에서 넘 맛있게 먹었엇는대 이번에 삼정타워 생겼다해서 가봄! 깔끔하고 넘 맛있었음 ~ 종류 다양해서 만족 주차는 삼정타워 이용하면 무료 주차 넣어줌 수제베이컨 머랭오믈렛 토마토소스가 들어간 라이스플래터는 복합적인 맛들이 잘 어울렸고 직접 만든 치아바타와 모히또도 맛이 좋았습니다.
    마마된장
    74점 · 서면 · 집밥,열무비빔밥
    마마된장 사진 1 마마된장 사진 2
    맛있게 건강하게 먹을 수 있어서 좋았어요 저렴하고 가성비도 너무좋음 만원에서 백원빠지는 9900원주고 이 구성을 사먹는 사람들이 도통 이해가 안간다...맛없는 열무나물을 밥에다 올리고 고추장에 계란후라이 하나 올려주며, 손바닥만한 뚝배기에 눈꼽만큼 우렁 넣어주고 우
    언양꼬리곰탕
    73점 · 서면 · 도가니탕,곰탕
    언양꼬리곰탕 사진 1 언양꼬리곰탕 사진 2
    합리적인 가격에 보양식 꼬리곰탕을 먹을수 있는곳! 김치가 정말 맛있다!! 점심시간대에 주위 직장인들이 많이 오시는 같아요. 설렁탕에 고기가 맛있고 부드러워서 연로하 분들도 먹기 좋겠네요. 김치도 맛있네요.
    샤브테이
    73점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    너무 비싸지도 않고 깔끔하고 맛있는 무한리필 샵샵집! 자주 찾게된다 반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다
    홍대개미
    72점 · 서면 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    맛있음 ! 큐브스테이크덮밥의 큐브스테이크 양이 조오금 아쉬움 ! 평일기준 점심시간에 갔더니 한자리 빼고 만석이였습니다! 무난하게 먹기 좋아요~~~~ 매운포크는 너무 매움... 항상 맛있게 잘먹고옵니다 반찬으로 나오는 고추짱아찌도 맛있고 항상 사람많아요
    거대곰탕
    72점 · 서면 · 곰탕,사골곰탕
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    국물 진하고 맛있어요! 간도 미리 되어있어서 별도의 간 안하고 바로 먹어도 괜찮고, 다찌석이 많아서 여러명이 먹긴 조금 힘들거 같아요. 본점 서면점 둘다가봣는데 서면점이 더 내입엔 밋잇엇고 삼정타워 하면 생각나는 맛집 찐해유
    어밤부
    72점 · 서면 · 뿌팟퐁커리,태국음식
    어밤부 사진 1 어밤부 사진 2
    주변 지인 추천으로 방문했는데 음식이 그렇게 맛있지도 않고 커리은 좀 식어서 나옴. 그리고 서빙하는 여직원들 표정 띠꺼움. 음식도 늦게나옴 별로임 맛이 좋다는 평가가 많아 기대를 많이 했는데 너무 평범 해서 아쉽다
    홍콩반점0410
    71점 · 서면 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    예전에 갔을 때랑 맛이 다른 갈 때마다 맛이 바뀌는 것 같아요. 흠 돈 없을 때 친구들이랑 갈 만한 곳? 무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요.
    솥이랑
    71점 · 서면 · 솥밥,전복솥밥
    솥이랑 사진 1 솥이랑 사진 2
    음식이 전부 맛있어요!!! 깔끔하고 간도 잘되어있네요:) 점심에 식사로 딱입니다! 요즘 비슷한 종류의 솥밥집이 많아 보인다! 솥밥은 항상 옳다! 특색이 없는게 아쉽다 맛은 무난하게 맛있는데 양이 조금 작은 기분이었어요 고등어솥밥에도 와사비를 같이 주면 더 좋을 것 같은 느낌

서면에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서면 맛집 검색하기

서면에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위이자카야