이타쇼 대표 사진
    이타쇼 대표 사진

이타쇼

이타쇼의 사진

이타쇼와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

1.매주 수요일은 휴무에요
    2.와인,사케 콜키지는3만원 잇쇼빙과 고도주는5만원
    3.주류 필수 업장이며 대기발생시 테이블 이용제한2시간
    4.금,토,일요일은 업장사케1병이용시1병콜키지 가능
    5.광안대교 오션뷰를 보며 음식과 술을 즐길수 있는곳
    6.근처 이자카야들과 비교했을때 가격대가 전체적으로 높은편이며 아무래도 고급스러운 분위기로 인해 여성분들과 데이트코스로 좋은곳
    7.첫번째 방문했을때에는 한가지가 애매한것이 있었는데 2번째 왔을때 음식 대부분 만족도가 괜찮았습니다.
    8.캐치테이블 평가는 대부분 만족도가 좋은편이지만 접객의 딱딱함과 주말대기로 인한2시간만 이용가능하다는점 가격대에 비해 맛이 평범하다는 말도 나오며 음식맛의 편차도 있었다는 평도있음
    9.여유로운 분위기에서 음식과 술을 오롯이 즐길려면 평일날을 추천드리며 성수기는 여행객들이 많이 오는 시기라 비수기때 추천
    10.전체적인 평은 음식의 맛도 중요하지만 주위환경과 인테리어가 주는 힘과 영향이 정확하게 적용되는곳입니다.

제철 모듬 사시미 시메사바 이소베마기

2023년 8월 27일