c pub 대표 사진

c pub 방문자 리뷰

2.0

1.0
    1.0

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1103   팔로워 23

2점 2021년 11월 2일

직원들이 우리에게만 불친절했던건지. 불러도 절대 안옴 다른 테이블만 서빙하는 줄.. ㅎ 치즈는 역시 코코에서 사온듯한..!

맛: 보통 가격: 불만 응대: 불친절

피치트리

술모임, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

c pub와 비슷한 맛집

Louder 사진
    Louder
    역삼 · 칵테일,칵테일바
    버팔로윙맛하나는기가막히네여 칵테일도너무잘만들어주시는듯 먹어본 준벅중에 젤 맛났음
    엘카페 라티노 마이애미 사진
    엘카페 라티노 마이애미
    역삼동 · 펍,술집
    살사클럽인데 지하가 아닌 지상 2층에 있어서 밝고 개방적인 느낌. 춤추는 공간과 술 마시는 공간이 분리되어서 사람들이 밝게 춤추는 모습 보며 술 마시는 이색적 느낌이 좋다
    치킨공식 사진
    치킨공식 역삼직영점
    역삼 · 치킨,점심뷔페
    음식 맛있어요. 치킨은 안 먹어봤는데. 가게명이 치킨공식이니아 맛있겠죠. 피자 굿이에요 막상 음식 사진이 없네요. 안주로 괜찮은거 같아서 주변에 어디가지 할 때 갈만한 곳 같습니다.
    더블린테라스 사진
    더블린테라스
    강남역 · 맥주,아이리쉬펍
    날 좋을 때 야외테라스 앉아서 한잔 하기 딱 좋은 곳입니다! 술 메뉴가 많아 2차로 방문하기 좋습니다. 내부 화장실, 좌석 편리! 맥주가 엄청 비싼데 맛있긴 엄청 맛있어서 가치가 있습니다.
    엘라 사진
    엘라
    강남역 · 펍,브런치
    매장안에 화장실도 있고 2차 술집으로 좋았습니다. 친절해요 야외자리가 있어서 좋았고 가격대는 좀 있지만 분위기도 좋고 화장실도 깨끗했어요 라자냐 맛있고 치킨도 생각보다 맛있게 먹었어요!!!! 맥주가 진짜 맛있어요ㅠ
    브롱스 (Bronx) 사진
    브롱스 (Bronx) 강남점
    강남역 · 수제맥주,피맥
    피맥집인데 해피아워도 있고 수제맥주 맛도 좋아서 괜찮음~ 피자도 도우 얇고 빠삭하게 잘 구워서 부담없고 좋네요ㅎ 재방률 70% '가볍게 한잔하기 좋은 맥주집' @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 6점 매력도 6점 맥주 가격은 약간 싸게 하고 안주를 주력으로 내세우는 듯 하다

c pub 근처 추천 맛집

밸런스포케
    77점 · 역삼동 · 포케,샐러드
    밸런스포케 사진 1 밸런스포케 사진 2
    참치포케 연어포케 다 맛있음 다만 스프가 비싼 느낌이 없지않아있음 포케+스프 = 17000원(?) 포케만 먹기에 딱임 연어들기름메밀면 먹었어요. 맛이 없진 않았지만 가격 생각하면 많이 비싸게 느껴지네요. 싹싹 비우고는 왔습니다~~
    써니테르
    71점 · 역삼역 · 샌드위치,포카치아
    써니테르 사진 1 써니테르 사진 2
    크림치즈가 맛있었는데 가격에 비해 재료 양이나 크기가 아쉬웠고 만드는데 오래걸려요 맛있었고 건강해지는 느낌 배달도 가능하고 포카치아 다 맛있음 새로 오픈한 곳이라 궁금해서 가봤는데 예상보다 더 맛있었어요. 빵과 소스도 선택할 수 있어서 좋고 야채도 많이 넣어주셔서 좋아요. 인테리어도 깔끔하고 사장님과 직원분도 친절하세요 :)
    돈육지존
    70점 · 역삼역 · 삼겹살,고깃집
    돈육지존 사진 1 돈육지존 사진 2
    고기가 정말 맛있는 곳, 청국장도 맛있어서 배불리 만족스럽게 먹었어요!! 목요일 퇴근 후에 갔는데 이미 만석이었어요! 근처에 회사가 많다보니 주로 직장인분들이 회식하러 많이 오시는 곳 같았어요. 가게 내부가 넓지는 않아요. 그리고 주로 회식장소라 조금 시끄러웠어요ㅠ 고
    송화
    68점 · 역삼동 · 한정식
    송화 사진 1 송화 사진 2
    도가니탕 국물은 맛있는데 비계가 넘 많았어요. 이만원주고 먹기엔 아깝네요. 점심 회식으로 방문했는데 강된장이 제 입맛에는 조금 짜고 매웠습니다 다음에는 육회비빔밥을 먹어야겠어요 음식도 너무 깔끔하고 가격대비 비해 정갈하게 나와서 부모님 모시고 가기도 좋아오
    선릉역매운떡볶이
    67점 · 역삼 · 떡볶이,매운떡볶이
    선릉역매운떡볶이 사진 1 선릉역매운떡볶이 사진 2
    제일 안 매운 맛 시켰는데도 매워요 엽떡 다음으로 좋아하는 떡볶이집! 선릉역매운떡볶이 역삼점 줄여서 선매떡이다. 선릉역 앞 트럭에서 장사를 시작했다가 엄청난 인기에 가게까지 확장했다고 한다. 그럴만두 하지… 맛있다. 일단 떡볶이가 쫄깃쫄깃 식감이 좋다. 이름부터가
    샐러디
    66점 · 역삼역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    다이어트하면서 식단관리하려고 샐러드 포장해서 먹었는데 푸짐하고 맛있어요
    엄마손
    65점 · 역삼역 · 백반,가정식백반
    엄마손 사진 1 엄마손 사진 2
    가정식백반 9천원이고, 반찬 다 맛있고 양도 많아요. 가격까지 저렴해서 자주 갈 것 같아요. 사장님도 친절하세요.
    백초밥
    65점 · 역삼역 · 스시,튀김
    백초밥 사진 1 백초밥 사진 2
    점심에 대기줄이 깁니다. 런치 메뉴는 가성비가 좋은 편입니다. 점심때 사람 많지만 구성도 좋고 맛있습니다 재방문 의사 있어요 초밥도 맛있고 가격도 합리적이라 좋았어요! 튀김이랑 미니 냉모밀 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ
    오곡당
    65점 · 역삼동 · 칼국수,콩국수
    오곡당 사진 1 오곡당 사진 2
    음식이 대체로 맛있습니다. 특히 들깨칼국수 추천! 음식 가격이 전반적으로 올랐으니, 첨부한 최신 메뉴판을 참고하세요 산채비빔밥 양도 많고 맛있었어요. 사람이 많아 조금 정신없었는데 음식은 빨리 나왔어요.
    쌍다리돼지불백
    65점 · 역삼 · 돼지불백
    쌍다리돼지불백 사진 1 쌍다리돼지불백 사진 2
    가격대비 양이 너무 적고 반찬이 손님마다 달라요 재방문 안할거같아요 맛도 괜찮고 고기굽는 곳에 비해 냄새가 덜 밴다. 가격대비 고기 양이 아쉽다고 생각한다. 식당이 큰 편이라 점심때 가도 자리가 많습니다. 양도 넉넉한데 단맛이 강해서 아쉽네요😅
    요술포차
    64점 · 역삼 · 술집,한식뷔페
    요술포차 사진 1 요술포차 사진 2
    음식 종류가 다양해서 좋습니다. 시끌벅적해서 회식장소로 추천 여기 역삼 점심뷔페 가성비입니다 점심뷔페 후기가 없다니 여기 알만한 분들은 다 아는 가성비 맛집이야요 꼭 가보세요 역삼 직장인분덜 메뉴는 맨날 인스타에 올러옵니다
    명동칼국수샤브샤브
    63점 · 역삼 · 칼국수,샤브샤브
    명동칼국수샤브샤브 사진 1 명동칼국수샤브샤브 사진 2
    역삼역 근처 2층에 위치하는데 칼국수 사리가 무료 추가가능해서 배부르게 먹을수있습니다. 자주 가는 식당이에요. 갈 때마다 주로 등심샤브칼국수 먹는데요. 항상 맛있게 먹고 나옵니다. 그런데 요즘 양이 좀 준 느낌이 있어요. 야채값이 비싸져서 그런가 보네요~