엘빈에비뉴라운지 대표 사진

엘빈에비뉴라운지

• 서울특별시 강남구 강남대로92길 13 지하1층, 2층
  • 0507-1314-9449
  • 소개팅, 데이트
  • 분위기좋은, 어두운, 라이브공연, 바자리, 발렛파킹

엘빈에비뉴라운지의 사진

엘빈에비뉴라운지 사진

엘빈에비뉴라운지 방문자 리뷰

캐주얼한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

그냥 평균 별점 4.7   평가 500   팔로워 10

5점 2024년 5월 1일

재즈공연을 볼수있고 이야기하기에도 좋은곳이라 금처가면 또갈꺼에요

샐러드피자

술모임, 캐주얼한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

먹죽귀님이 좋아합니다.

엘빈에비뉴라운지와 비슷한 맛집

뮤지컬펍 넘버스테이지 사진
뮤지컬펍 넘버스테이지
강남역 · 펍,닭꼬치
생맥주 맛있었어요 공연 보면서 먹을 수 있어서 좋았고 화장실도 깨끗해요 아진짜 저 뮤지컬에 관심 없던 사람인데도 너무너무 재미있었고 최고였어요!! 너무 재미있게 술 마실수 있는 공간이라 음식가격은
주신당 사진
주신당 강남점
강남역 · 칵테일,술집
음식도 맛있고 무엇보다 직원분께서 술을 설명해 주는 점이 좋았어요 금액은 비싼 편입니다 특이한 칵테일이 많고 설명도 잘 해주세요 ! 가격은 좀 비싼 편입니다 ㅎㅎ 빈티지한 외부와 모던+힙한 인테리어
어글리 사진
어글리
강남역 · 칵테일,칵테일바
넘예뻐요!! 분위기가 정말좋고 안주도 아주맛나요 또갈래요 술에대한 설명도 잘해주시고 정말칰절해요 안주도 맛잇어요 분위기가 좋아서 데이트 소개팅하기 좋아요 직원붐도 친절하십니다!! 혼술 간단하게 할
29펍 사진
29펍
강남역 · 위스키,칵테일
가격대비 가성비 아주 좋은 술집 입니다 고급스러워서 좋아요 나쁘지 않아요. 여기저기 있는듯.. 2차 가기 괜찮은데 친절은 쏘쏘 음..원하던 메뉴도 품절이었고 나름 바고 와인도 파는데 어울리는 안주도
비랩 사진
비랩
강남역 · 칵테일,떡볶이
완전완전완전 마음에 들어요!! 최근에 방문했던 곳들 중에서 젤 맘에 드는 칵테일집!! 강남인데 가격도 넘 좋구 장소가 편해서 최공 강남역 칵테일 무제한 바에요 종류 다양하고 안주 먹고 싶은거 가져와
와인코르크 사진
와인코르크 강남점
강남역 · 와인바,펍
와인을 직접 고를 수 있어 좋고 안주도 다양하고 맛나요!! 와인 종류가 엄청 많고 가격대가 다양하고 직접 골라 마실 수 있어서 재밌었습니다. 강남역에서 가성비 좋은 와인바를 찾고 있다면, 이곳을 추

엘빈에비뉴라운지 근처 추천 식당
갓덴스시
81점 · 강남역 · 스시,회전초밥
갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
웨이팅은 평소보단 덜한것같고 초밥들은 다 맛있어요. 사시미는 너무 적은것같지만 ㅠㅠㅠ 그래도 맛있습니다 왜 사람들이 많죠? 초밥이 맛없지는 않은데.. 그렇다고 웨이팅이 길 정도로 맛있지도 않고..
감성타코
79점 · 강남역 · 타코,파히타
감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
공간이 넓어서 강남역 11번 출구 바로 앞 단체 모임 식사 등 하기 괜춘하다. 오랜만에 친구들이랑 맛있게 먹었어요! 친절하시고 음식도 맛있었습니다 사람이 많았지만 회전율도 좋았고 직원분들도 굉장히
강남 진해장
78점 · 강남역 · 곱창전골,해장국
강남 진해장 사진 1 강남 진해장 사진 2
강남역에서 든든한 국물로 낮술 할 수 있는 곳. 진득한 국물에 잡내없이 고소한 곱창도 넉넉합니다. 기본 우동사리를 주셔서 추가 메뉴 없이도 배불렀어요. 테이블 간격도 넓고 좌석도 편안해서 모임하기도
고수닭갈비
77점 · 강남역 · 닭갈비,치즈닭갈비
고수닭갈비 사진 1 고수닭갈비 사진 2
치즈 닭갈비 먹었는데 달달하고 조금 매콤한 맛이 있습니다. 평일 6시 30분쯤 방문했는데 나갈 때 되니까 가게가 꽉 찼네요. 강남역 맛집 찾다가 주변 지나가다가 들어갔는데 맛있게 먹었어요 치즈 양
마녀주방
76점 · 강남역 · 파스타,레스토랑
마녀주방 사진 1 마녀주방 사진 2
파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가
차슈밍
76점 · 강남역 · 짜장면,중식당
차슈밍 사진 1 차슈밍 사진 2
내부가 엄청 넓어요 계단으로 내려가서 신기했어요 음식 맛나요 들어오면서 먹는 사람들 안보이는 구조로 되어있어요 맛은 평범합니다 각 테이블마다 파티션으로 구분되어 있어서 좋은 것 같아요. 고기짬뽕 간
동두천솥뚜껑삼겹살
76점 · 강남역 · 삼겹살,고기집
동두천솥뚜껑삼겹살 사진 1 동두천솥뚜껑삼겹살 사진 2
웨이팅 좀 있고, 맛은 그냥 그랬어요. 테이블이나 그런게 기름진 느낌.. 그리고 엄청 좁아여 외국산 고기, 가격 저렴, 셀프 돈은 정말 없는데 죽어도 고기가 먹고싶다하면 어쩔 수 없이 갈만한 곳 같
도른계
75점 · 강남역 · 치킨,미국
도른계 사진 1 도른계 사진 2
색다른 치킨을 먹어보고 싶으시면 한번쯤 추천해요 다만 저녁에는 시끄러워요 개성있는 통닭맛집 통닭 질이 괜찮았음 미국계가 독특해서 추천한국계는 불닭보단 조금덜매움 소스는 아쉬움 무난 고수추가 강추
삼해수산
74점 · 강남역 · 횟집,방어회
삼해수산 사진 1 삼해수산 사진 2
사람 많음. 플레이팅 잘 나옴. 생각보다 깔끔한 인테리어 요즘 도다리 숭어철이라서 먹고 왔어요 가격도 저렴하고 메뉴가 진짜 많아서 다양하게 먹을 수 있고 초밥밥시켜서 회 올려먹으면 맛나요 근데 사람
보승회관
74점 · 강남역 · 국밥,국밥집
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
강남역 근처에 순대국밥 생각나면 보승회관으로 바로 옵니다 엄청 뜨끈하구 자리도 넓어요 정신없고, 메뉴 잘못나오고.. 맛도 msg맛이 나서 실망스러웠습니다ㅜㅜ 아쉬워용 먹고싶은 거 못정했을 때 방문하
트로이케밥
73점 · 강남역 · 케밥,터키
트로이케밥 사진 1 트로이케밥 사진 2
강남에 특이하게 케밥집이 있어서 좋아요 이국적인 맛에 완전 놀랐는데요! 다음에 또 먹어보고 싶은 한국패치 가미된 케밥입미당 덜 한국화 된 맛에 푸짐한 양이 더해져 강남에서 혼밥할때 생각나는 메뉴 터
보배반점
73점 · 강남역 · 중식당,짬뽕
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
무난무난 양이 엄청 많음 크림짬뽕 추천 중화볶음밥은 맵고 간짜장 쏘 평범 점심시간에 길거리에서 전단지를 나눠주시는데 가져가면 군만두 서비스로 주십니다. 공기밥과 커피도 무료제공이라 괜칞네요 맛이나

엘빈에비뉴라운지 근처 추천 카페
트리오드
83점 · 강남역 · 디저트카페
트리오드 사진 1 트리오드 사진 2
그람케이크가 유명하다 해서 방문했습니다. 레몬치즈가 가장 맛있네요 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 케이크를 그램으로 판매 케이크가 맛있어요 인기 많아서 웨이팅까지 하고 들어갔네요! 케이크는 안먹
필메이트
76점 · 강남역 · 디저트,카스테라
필메이트 사진 1 필메이트 사진 2
수다 떨기 좋은 대형 카페예요! 계단 오르내리는 게 조금 힘들긴 하지만,,, 메뉴도 특이한 게 많아서 눈길이 가요 여름에 방문했는데 화장실에 에어컨이 빵빵하게 나와서 변기가 차가웠던 기억이,,, 있
소과당
76점 · 강남역 · 디저트,수플레
소과당 사진 1 소과당 사진 2
수플레팬케이크가 퐁실하고 맛있어요! 1인 1메뉴 필수입니다. 폭신폭신한 쌀 팬케이크 너무 맛있었어요 양이 적어보였는데 먹다보니 배불렀어요 화장실은 남녀 공용입니다 들어서면 달달한 냄새가 나요~ 대표
가배도
74점 · 강남역 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
그냥 지나칠 수 있는 외관인데 들어가보면 깔끔하고 힙한 느낌의 카페에요 커피를 마셔서 차 마셨는데 너무 싱그럽게 맛나게 잘먹고 분위기 너무 좋았어요 매장 넓고 예쁨. 커피 맛도 괜찮은데 것보다 티라
하마커피
73점 · 강남역 · 베이커리,파인애플
하마커피 사진 1 하마커피 사진 2
대만에서의 파인애플번을 잊지못해 비슷하다해서 찾아간 곳!! 바로 먹을거면 데워주는데 그게 아니어서 차가운 상태서 받았는데 다음엔 데워달라해서 바로 먹어봐야 겠어요! 2호선과 신분당선 연결하는 통로쪽
스타벅스 리저브
72점 · 강남역 · 커피,라떼
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
주차장이 있으나 스벅은 주차불가. 주차가능하다는 안내가 소용이 없다. 따틋한 캐모마일과 마끼야또를 마시며담소를 나누었다. 스타벅스 리저브라 고급스러운 메뉴가 더 많습니나. 사람이 많아 북적거리긴 한
바닐라스카이
70점 · 강남역 · 커피,라떼
바닐라스카이 사진 1 바닐라스카이 사진 2
밥먹고 더워서 급아아가땡겨서 들렀어요 스페셜티는 신맛이래서 다크블렌드먹었어요 1300원이라는 요즘찾기힘든가격으로 목축이기는좋아요. 가격좋게드실분들한테는 추천합니다! 강남역 내에 있는 테이크아웃 전문
커피나인
70점 · 강남역 · 커피,아메리카노
커피나인 사진 1
커피맛집 같아서 아메리카노 사먹었는데 직원분도 친절하고 커피도 맛있었어요 늘 지나가다가 본곳인데 아메리카노가 아주깔끔하고 가격도좋고 맛있었어요
데블다이스
69점 · 강남역 · 카페,보드카
데블다이스 사진 1 데블다이스 사진 2
인테리어가 매우매우 예쁩니다. 보드게임 종류가 굉장히 다양하고 정리가 잘 되어있습니다. 음료도 맛있어요 쾌적하고 음료도 맛있어요 보드게임 종류도 많아서 추천합니다 강남역에서 버스기다리려다가 시간때우
바나프레소
67점 · 강남역 · 카페,커피
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
강남에 교육들으로 가기전에 꼭 들렸던 카페. 운세로 오늘의 하루를 점치는 재미가 있어요. - 강남역 11번 출구 바로 앞에 있는 매장 - 새로 오픈해서 깔끔함 - 키오스크 주문 - 시그니처 아메리카
만화카페벌툰
66점 · 강남역 · 만화카페,벌꿀
만화카페벌툰 사진 1 만화카페벌툰 사진 2
만화책 다양하게 있어서 보기 좋고 노트북으로 위치도 검색 가능해서 편리했지만 화장실이 1개라 줄이 너무 길고 흡연실 앞자리라 담배냄새가 너무 심했어요 만화카페에서 뒹굴면서 음식시켜먹는건 진짜 다른
동락커피점 EXP
66점 · 강남역 · 커피,카페
동락커피점 EXP 사진 1
예쁘고 맛있는 카페가 꼭꼭 숨어있네용 말차메뉴 꼭 드셔보세용

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역