로스터리락온 대표 사진
로스터리락온 대표 사진

로스터리락온 역삼포스코점

• 서울특별시 강남구 논현로87길 41 1층 104-2호
  • 0507-1472-2278
  • 저렴한, 저렴한가격, 테이크아웃, 로스터리

로스터리락온의 사진

로스터리락온 사진

로스터리락온 방문자 리뷰

지링 평균 별점 4.2   평가 483   팔로워 8

저렴하고 맛있는 메뉴 많아서 좋아요! 회사근처라 자주 갈 것 같아요

롱블랙 라떼

혼카페, 지역주민이찾는

Noblesse Oblige님이 좋아합니다.

로스터리락온과 비슷한 맛집

에슬로우 사진
에슬로우 역삼1호점
역삼 · 커피,더치커피
아침에 맛있게 잘 먹었어요 맛있는 집입니당 또 갈래요 역삼에 있는 에슬로우 카페입니다. 아아가 맛있고 시원하고 좋았어요.! 매장도 깔끔해서 잠깐 있기 좋았습니다! 가성비 커피만 먹다가 우연히 이곳의
구테로이테 사진
구테로이테 역삼점
역삼역 · 커피,카페
이번에 오픈해서 가봤는데 가게 내부 깔끔하고 커피도 맛있고 친절하시기까지 하네요~ 잘됐으면 좋겠습니다!
블루보틀 사진
블루보틀 역삼 카페
역삼역 · 커피,라떼
미국에서 유명한 블루보틀인데 이제야 먹어봤어요. 놀라가 유명한데 달달하고 맛잇어요 역삼역 근처에 위치한 블루보틀 사람 진짜 많아요 커피는 맛잇어요 매장이 넓은 편은 아니지만 블루보틀 답게 공간이 널
아이소 사진
아이소
역삼 · 커피,카페
맛있게 잘 먹고 왔어요. 많이 소란스럽지 않고 커피맛도 좋았습니다.
5센소커피 사진
5센소커피 역삼점
역삼 · 커피,coffee
역삼에서 일보다가 점심먹고 커피마시러 들린 5센소커피. 검은색 간판과 외관에 다소 어두운 실내 분위기가 인상적이다 카페인 충전을 위해 에스프레소콘파냐와 양이 적을테니(?) 아아까지 주문. 매번 에스
로스터리 락온 사진
로스터리 락온 역삼점
역삼역 · 커피,롱블랙
점심에 손님많은데 직원 두명뿐이라서 음료나오는데 오래걸림 그치만 메뉴가 다양하고 가격이 저렴함 나중엔 다른 라떼 먹어볼의향잇음 로스팅 카페라 기대했는데 기대이상은 아니였어요 가격대미 괜찮습니다 로스

로스터리락온 근처 추천 식당
을밀대
78점 · 역삼 · 평양냉면
을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
양도 많고 맛도 괜찮아 만족도가 높았으며, 매장 분위기가 전체적으로 밝아 기분 좋은 식사가 됐습니다. 평양냉면 좋아하시는 분~~??? 원래 평냉 안좋아했는데 을밀대에서 먹어보고 반했어요! 시원하고
슬로우캘리
75점 · 역삼 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
점심시간에 늘 시켜먹어요! 맛도 있고 건강한데 그에비해 양은 좀 적어요 ㅠㅠㅠ 그래서 먹어도 항상 배고픈 것 같다는... 그래서 추가를 엄청해서 먹습니다 ㅠㅠㅠㅋㅋ 지인짜 맛있어요!! 혼밥하러 가기
온히어 온샐러드앤포케
70점 · 역삼 · 포케,샐러드
온히어 온샐러드앤포케 사진 1 온히어 온샐러드앤포케 사진 2
간단하게 먹기 좋고 포케 및 샐러드 메뉴가 유독 많아요 강남에서 요정도 포케가격이면 진짜 엄청 저렴한 편 아닌가요..? 포케와 샌드위치가 넘 예쁘고 맛있는 맛집! 음식은 또 오고싶을 정도로 맛났고
그릴640
68점 · 역삼역 · 고깃집
그릴640 사진 1 그릴640 사진 2
분위기도 좋고 직원분이 고기구워주는데 친절합니다. 한우모듬도 부드럽고 맛있네요. 된장찌개는 Soso합니다. 가게 내부가 고급스러운 편 고기의 가격대가 있는편이며 맛도 평범 하지만 이 가격대에 더 맛
백암왕순대
67점 · 역삼 · 순대국
백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
종종혼밥도 하는집 내 소울푸드 아주 든든함 항상 정갈한느낌 닭계장 맛은 보통이였고 양은 많은 편입니다. 빨리 나와서 좋았어요. 깜놀 맛있어 넘나 국물 음미하며먹음 참좋네요 은근 줄순번 일이긴했지만
보드람치킨
67점 · 역삼역 · 후라이드,양념치킨
보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
마늘치킨 대맛 진짜 맛있음 보드람은 닭다리도 3개임 체고 2만원에 후라이드 마늘 반반 먹엇는데 맛있고 가게도 깔끔해요
송추가마골 인어반
66점 · 역삼 · 갈비탕,갈비
송추가마골 인어반 사진 1 송추가마골 인어반 사진 2
지인들과 정기 모임 때 자주 가는 고기전문점입니다. 음식이 정말 맛이 좋아요 고기는 맛있었는데 식사로 나온 냉면은 별로여서 아쉬웠어요. 직원분들 친절하시고 전반적으로 깔끔해요. 점심식사에 외부 손님
삼미미 이자카야
66점 · 역삼 · 이자카야,사케
삼미미 이자카야 사진 1 삼미미 이자카야 사진 2
맛있는데 술 너무 먹고 떡됨.. 연장 무조건 하게됩니다.
다온정
65점 · 역삼 · 한정식,코스요리
다온정 사진 1 다온정 사진 2
발렛주차가능 음식 깔끔하고 단체모임하기 좋아요 룸이 엄청크네요 보리굴비 한상. 남도식 한정식 특유의 고급스럽움과 다양한 반찬이 괜찮음. 음식점 소개에 상견례 장소로 유명하다 나왔는데 딱 그 분위기.
조수사
65점 · 역삼 · 일식
조수사 사진 1 조수사 사진 2
점심때 가서 사람 많아 바쁘신 건 알겠는데 주문 및 서빙 하시는 분들이 불친절했고, 식사가 너무 늦게 나왔어요. 개별룸에서 식사하고 싶은 경우 아니라면 비추입니다. 모듬회의 지존이라 일컬을 만한 감
역삼동참치
58점 · 역삼역 · 참치,혼마구로
역삼동참치 사진 1 역삼동참치 사진 2
참치 퀄리티가 미쳤고 사장님도 너무 재치있으세요 참치로 배불러서 알탕을 조금 남겼는데 또 방문한다면 알탕 더 먹을거예요 ㅠ 무한리필인데 퀄리티 엄청 좋고, 주방장님이 엄청 친절하세요
더오리 1987
58점 · 역삼역 · 오리바베큐,삼겹살
더오리 1987 사진 1
배민배달 포장이 진짜 깔끔하고 고급스러워요 불삼겹 가장작은거했는데 둘이먹기 충분한 고기양과 반찬양에 만족했습니다ㅎ 더 맵게 안하셔도 되요 더 맵게했다가 엽떡3단계이상으로 매웠어요ㅎㄷㄷ 매운소스.부추

로스터리락온 근처 추천 카페
수수커피
78점 · 역삼역 · 카페,디저트카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
같은 건물의 다른 커피 전문점을 가려고 했다가, 자리가 없어 가게 되었지만 덕분에 좋은 카페를 알게 되었네요. 커피 특히 라떼 종류 맛도 너무 좋고 디저트도 맛있었어요. 수수 커피는 어느지점이나 비
더그릭베어
75점 · 역삼역 · 요거트,그릭요거트
더그릭베어 사진 1 더그릭베어 사진 2
간단하게 그릭요거트 먹기 좋은 곳..! 매장도 넓어서 좋아용 그릭요거트 좋아하시는분들은 무조건 좋아하실 곳입니다. 그릭요거트 토핑종류도 다양하고 베이글 같은 베이커리류 , 커피류도 있어서 너무 좋았
블루보틀
73점 · 역삼역 · 커피,라떼
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
블리스라운드
73점 · 역삼 · 베이커리
블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
스콘이나 구움과자류가 다양해서 선물하기 좋음. 스콘도 너무 퍽퍽하지 않고 버터맛이 풍부한 편 빵의 종류가 굉장히 다양하고 가게가 예쁩니다. 가게 바로 근처에서 담배피는 사람들만 없다면 더 좋을겁니다
에슬로우
72점 · 역삼 · 커피,더치커피
에슬로우 사진 1 에슬로우 사진 2
너티프레소
69점 · 역삼 · 카페,커피
너티프레소 사진 1 너티프레소 사진 2
역삼의 분위기를 유로풍으러 만들어주는 카페네요 너무 예뻐서 테이크아웃하려다 먹고가게됐어요 메뉴판사진은 못찍음 새로 생긴 커피 맛집! 아메리카노도 맛있지만 외에 다른 맛있는 커피 먹고싶을때 가기 좋은
바나프레소
68점 · 역삼 · 커피,자몽에이드
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
매장이 넓어서 좋아요 자몽에이드 상큼하고 시원하니 맛있어요 저가 커피 중 제일 좋아하는 바나프레소 아메리카노 제일 맛있다 따 바라 최고
66점 · 역삼 · 커피,라떼
역삼역에서 가까워서 좋아요 건물 1층 로비에 있어서 이용하기 편하고 층고가 높아서 시원하니 마음에 드네요 직원분들 친절하고 음료도 맛있고 빨리 나오네요 좋아요 테이크아웃해갔는데 자리에 앉아서 조용히
해피스마일
66점 · 역삼역 · 커피,카페
해피스마일 사진 1 해피스마일 사진 2
테이크아웃만 가능합니다. 가격 저렴하고 커피맛도 괜찮네요. 스테비아, 두유등 옵션도 있습니다. 저가 커피를 파는 곳이지만 다양한 옵션이 있어서 좋은 곳이었습니다.
구테로이테
5센소커피 사진 1 5센소커피 사진 2
파운드커피
64점 · 역삼역 · 커피,콜드브루
파운드커피 사진 1 파운드커피 사진 2
점심식사 시간이 끝나고 나면 사람들이 줄을 길게 서 있길래 맛이 궁금해서 이용해 봤습니다. 가격은 저렴하지만 커피 맛이나 향은 기대한 것보다는 약한 느낌입니다. 그냥 편하게 테이크아웃 하기에 괜찮은

역삼을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위쌀국수
3위돈카츠

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: