라운드투 대표 사진

• 이국적/이색적, 분위기좋은

라운드투의 사진

라운드투 방문자 리뷰

4.3

루시아77 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

경주 음성 바로 앞에 있는 술집
    서빙하시는 분이 외국인이셨어요.
    읍성 야경을 바라 보며 한잔하니 분위기 좋은 곳이었답니다.

안주도 맛있고 하이볼도 맛있었어요.
    다음번에 가면 더블 비프 치즈버거랑 치즈소세지인헬 먹어 보고 싶네요^^

대로변이라 도로가에 주차하시던지 인근에 주차장에 주차하시면 좋을듯하네요

스폐셜튀김

술모임, 여향, 숨은맛집, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 주차불가

곰굠 평균 별점 4.1   평가 80   팔로워 0

5점 2024년 10월 29일

주차를 따로 하지 못하는 점이 아쉽지만
    에그인헬 정말 맛있어요 칵테일도 직접 말아주시고 서비스도 주십니다 맛도리 !! 읍성뷰 레드락 맛집!

치즈소세지인헬, 레드락, 롱티

술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 주차불가

불고기쌈밥 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

5점 2024년 11월 29일

화장실이 깨끗하고 술도 꽤괜. 친구들과 자주 술마시러 가는 곳입니다~ 게임도 있어서 좋아요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

칵테일

술모임, 이국적/이색적, 깔끔한

라운드투와 비슷한 맛집

주도 사진
    주도
    경주 · 김치찌개,막창
    막창튀김이 제일 맛있어요 다른 안주도 다 맛있습니다 다만 영업시간이 달라질 수 있어서 확인하고 가셔야 해요!
    투다리 사진
    투다리
    경주 · 술집,마늘양념치킨
    믿고먹는 투다리! 김치우동도 맛있고 꼬치도역시 존맛탱
    단디 사진
    단디
    경주 · 하이볼,생맥주
    가게안이 어두워서 그냥 지나칠뻔! 심야식당같은 인테리어에 맛도 기본기 있는맛! 바나나크림뷔릴레 서비스 주셨는데 맛있오... 사장님 혼자하셔서 바쁘신듯 하지만 더 바쁘셔도 될듯 ㅎㅎㅎ
    1984왕림 카페 사진
    1984왕림 카페
    경주 · 빵,카페
    경주 황리단길에 있는 한옥 카페. 실내 좌석 뿐 아니라 야외 좌석도 있어 날 좋은 날 방문하기 좋음. 케이크와 음료는 무난한 편.
    흐흐흐 사진
    흐흐흐
    경주 · 생맥주,펍
    경주 분위기 좋은 맥주집 특별한 맥주를 먹고 싶다면 방문 강추해요 친절하시고 뷰가 굿 왕릉을 보면서 맥주를 마실 수 있어 특이한 경험이였습니다. 맥주 종류가 엄청 많아서 다양한 맥주맛을 시도해볼 수 있어서 좋았어요
    안다미로 사진
    안다미로
    경주 · 요리주점
    인테리어가 예쁘고 안주가 다양해서 좋았어요. 화장실도 깨끗하당 분위기가 아늑하고 좋지만 조명이 사진이 잘나오는 조명은 아니에요! 경주터미널 근처구요 주차 공간이 있구요 분위기 좋은 술집이네요

라운드투 근처 추천 맛집

영양숯불갈비
    86점 · 경주 · 돼지갈비,양념구이
    영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
    경주에서 유명한 한우갈비집입니다. 갈비가 정말 맛있습니다. 주차장도 넓게 따로 있습니다. 다만 사람들이 많아 웨이팅을 해야할 때도 있습니다. 매장이 1층과 2층으로 되어 있고 밑반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요
    보배김밥
    69점 · 경주 · 김밥,우엉김밥
    보배김밥 사진 1 보배김밥 사진 2
    경주하면 우엉김밥이 유명해서 맛보았어요. 성동시장안에 있는 가게이구요. 백반기행에도 나오고 유명한 집이었네요 ㅎㅎ 일반 김밥에 우엉조림이 곁들여서 나와요. 우엉조림이랑 함께 먹으면 너무 맛있어요
    양포문어식당
    66점 · 경주 · 한식뷔페,뷔페
    양포문어식당 사진 1 양포문어식당 사진 2
    한마디 : 문어숙회가 맛있는 성동시장 식당 위치 : 성동시장 안에 있어요~ 주차장에서 먹자골목 식당있는 곳으로 들어가면 분식집이 초입에 있고 더 들어가면 나와요. 주차는 근처 공영주차장에 가능한데
    담다
    64점 · 경주 · 연어초밥,모듬초밥
    담다 사진 1 담다 사진 2
    읍성을 보면서 맛있는 초밥을 먹을 수 있어용 다른 메뉴보다 초밥에 회가 두툼하고 젤 맛있습니다 점심특선으로 배불리 먹을수잇어요 자리가 많지않아서 예약해야 좋아요
    LA돈까스
    63점 · 경주 · 돈까스,경양식
    LA돈까스 사진 1 LA돈까스 사진 2
    경양식돈까스의 정석 갓성비 ! 땡초올려먹으면 더 맛있어요 ㅎㅎ 진짜 경양식돈까스 먹고싶어서 찾아갔는데 후회없는 선택이엿어욤 같이 주신 청양고추짱 ! 황리단길에서는 조금 떨어진, 한적한 동네에 있어서 있다 돈까스 양 적당하고 맛있다 기본적인 옛날돈까스 양배추샐러드 마카로니에 고추까지 구성이 좋다 스프가 없어서 아쉽지만 요구르트가 있다
    안동와룡찜닭
    62점 · 경주 · 찜닭,안동찜닭
    안동와룡찜닭 사진 1 안동와룡찜닭 사진 2
    안동찜닭 소자가 있어서 2명이서 먹기 좋아요 양념도 매콤하고 닭도 부드럽고 맛있어요 양 많고 매콤하고 맛있어요~ 안동가서 안 먹어도 될듯!
    노랑기린 닭강정치킨
    61점 · 경주 · 닭강정,치킨
    노랑기린 닭강정치킨 사진 1 노랑기린 닭강정치킨 사진 2
    경주 성동시장 안에 있는 닭강정 집입니다. 미디어에 나온 유명한 집에 웨이팅이 너무 심해서 근처에 있는 닭강정 집을 갔는데... 여기가 오히려 대박! 가성비 있는 가격이 푸짐한 양에 달달하고 녹진
    경주뷔페식당
    61점 · 경주 · 한식뷔페,뷔페
    경주뷔페식당 사진 1 경주뷔페식당 사진 2
    경주역 앞 성동시장 내 맛집. 반찬 종류가 푸짐하며 맛도 있다. 국은 시래기 또는 소고기무국 중에 하나 고를 수 있음. 든든하게 먹기 좋음.
    양포문어
    61점 · 경주 · 문어,문어숙회
    양포문어 사진 1 양포문어 사진 2
    진짜 푸짐하고 많이 주셨어요 다음번에 가면 또 들려서 포장할꺼에용 경주 성동시장에 들린다면 먹어봐야할 메뉴중 하나 ! 갓성비 양포문어
    영국제과
    61점 · 경주황리단길 · 베이커리,팡도르
    영국제과 사진 1 영국제과 사진 2
    황리딴길에 빵집 있어서 내일 아침에 먹을 빵사러 들린 영국제과 영국과 무슨 연관이 있나 싶었는데 평범한 동네 베이커리카페 느낌 마들렌이 빽다방 마들렌 이후로 이렇게 큰건 처음봤다ㅋㅋ 띠용 와
    읍성옛날통닭
    60점 · 경주역 · 치킨,옛날치킨
    읍성옛날통닭 사진 1 읍성옛날통닭 사진 2
    뫄 이게 경주 통닭이다!!!!!!!! 무뚝뚝하지만 살뜰히 챙겨주시는 사장님. 엄청난 크기의 닭. 바삭한 튀김옷. 감칠맛 나는 마늘소스.
    주스트윤
    60점 · 경주 · 파인다이닝,와인
    주스트윤 사진 1 주스트윤 사진 2
    스테이크가 먹고 싶어서 찾아간 집이에요 수 많은 관광객들을 상대로 한 스테이크집들을 제치고 여기로 선택했는데 위치는 읍성 근처라 접근성이 좋아요 그리고 분위기도 아늑해서 소개팅이나 데이트, 기념일때