한어부의고등어사랑 대표 사진

한어부의고등어사랑 방문자 리뷰

4.3

4.5

혜0 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 0

방어먹어보고 싶어서 방문했다가 고등어도 궁금해서 2번째 방문이에요! 깔끔하고 비린맛없어서 좋아요 관광객보다는 지역주민들이 찾는 곳입니다!!!

고등어회+활어회(2인)

회식, 데이트, 깔끔한, 지역주민이찾는

띵뚕 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 0

고등어회 비리지도 않고 깔끔해요. 맛있게 먹었어요~~~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

고등어회(2인), 고등어회+활어회(2인)

회식, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

졍이의쥬크박스 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 0

4점 2024년 8월 26일

고등어회 맛있었어요! 대체로 음식이 정갈하게 나와서 생선요리 먹고싶을 때 종종 올것같아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

으뜸플러스

저녁식사, 서민적인, 푸짐한

한어부의고등어사랑과 비슷한 맛집

수림횟집 사진
    수림횟집
    해운대 · 횟집,물회
    해운대에 위치한 횟집입니다. 회사 손님과 방문이 필요해서 방문하였는데 개별룸이 되어있어서 프라이빗하게 이용이 가능해서 좋았어요. 꽁치, 멍게, 해삼 등 해산물이 먼저 나오고 갖가지 횟감이 이어서
    해운회관 사진
    해운회관
    해운대 · 횟집,숙성회
    부산갈때마다 오는 횟집이에요!! 맛있어요 사장님도 친철하세요!
    봉수삼춘 사진
    봉수삼춘
    부산해운대 · 고등어회,고등어
    부산가면 생각나는 고등어 횟집입니다! 회가 비리지 않고 고소해요! 같이 포장해주는 와사비밥이랑 먹으면 너무 잘어울립니다 방문 할때마다 맛이 변함없어 좋았어요 부산에 흔치않은 고등어횟집이라 좋아요 제주에서 먹는 거처럼 도톰하진 않지만 달달하고 맛있었어요
    바다횟집 사진
    바다횟집
    해운대 · 횟집,매운탕
    모듬회 소 2인이 먹기 적당합니다 양이 많지는 않아요 포장 시 매운탕은 제외하고 주십니다~ 회 식감이 큰놈으로 잡아서닌지 쫄깃하여 자연산을 방불케했다 시장안이라 손님들로 북적북적하여 자리잡기가 힘들었으나 푸집한양과 두툼한회가 맘에 든집이다
    마산이모집 사진
    마산이모집
    해운대 · 생선구이,두루치기
    해운대 시장에 위치한 곳인데 생선을 정말 많이구워줘요~ 싱싱해서인지 맛있고 손님도 엄청 많아요~~ 맛있어요^^ 고등어구이랑 생선구이는 맛있었어요 두루치기는 좀 별로였어요 생선구이 전문점이고 아침식사로 먹기 딱 좋았어요 ! 친구는 생선을 별로 안좋아해서 두루치기 시켰는데 두루치기는 조금 아쉬웠어요 생선구이 추천 !!
    섬진강 사진
    섬진강
    해운대 · 보쌈,삼겹살
    3명이서 모듬회 중 푸짐하게 먹었습니다. 가자미구이에 가리비찜 등 바로바로 조리해서 나와서 맛있게 먹었어요. 회는 도톰한 편입니다.

한어부의고등어사랑 근처 추천 맛집

엄용백돼지국밥
    83점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    엄용백돼지국밥 사진 1 엄용백돼지국밥 사진 2
    유명해서 찾아가봤는데 진짜 맛있어요. 식당 내부도 깔끔하고 직원분들도 친절하세요. 음,, 개인적으로 말아먹는 국밥을 안 좋아하는 사람으로써 이미 말아져 나와가지구 아쉬웠어여ㅠ 밑반찬은 맛났어요!
    류센소
    82점 · 해운대 · 돈코츠라멘,일본라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    류센소 본점, 유명한 라멘집이다. 부산에서 손꼽히는 라멘 맛집이라고 하는데 과연 맛이 좋다. 기본 돈코츠 우선 추천. 직원분들 친절하고 서비스도 좋아요~ 음식도 다 맛있고 주문받자마자 요리하는데도 금방 나와요
    속씨원한대구탕
    78점 · 해운대 · 대구탕,알말이
    속씨원한대구탕 사진 1 속씨원한대구탕 사진 2
    속이 싸악 풀리는 대구탕입니다 흰탕으로 먹다가 다데기풀면 맛나요 전날 술먹고 회장하기 최고의 식당 직원분들 친절하고 좋아요 국물이 시원하고 깔끔하다 부산이니까 재료가 당연히 신선한듯
    고반식당
    70점 · 해운대 · 고깃집,돼지고기구이
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    미식모둠세트를 주문하니 푸짐하게 먹을 수 있었고 직원이 직접 구워 주니 아주 편안하게 일행들과의 대화에 집중할 수가 있었어 좋았습니다. 특히 고기를 먹고 난 후 먹었던 냉면은 진짜 맛있게 먹었습니다
    엄용백 낙돈
    68점 · 해운대 · 고깃집,돼지구이
    엄용백 낙돈 사진 1 엄용백 낙돈 사진 2
    고급스러운 인테리어,단체석 구비로 단체모임이나 회식자리에도 좋을 것 같아요 ! 고기에 잡내 없이 부드러우며 각부위의 식감을 즐기기 좋았고 그릴링서비스가 이루어져 편하게 식사할 수 있었습니다. 식사
    자무카
    68점 · 해운대 · 이자카야,술집
    자무카 사진 1 자무카 사진 2
    진짜 딱 한가지 아쉬운건 주차장 밖에 없었음!! 함박스테이크를 좋아라하는 나에겐 진짜 최애 장소가 될 듯하다… 현재 가오픈 기간이라 음료수도 서비스로 주시고… 어떤사람에게 함박스테이크 1인분이 16
    토리킨
    67점 · 해운대 · 라멘,닭육수라멘
    토리킨 사진 1 토리킨 사진 2
    닭육수 전문 라멘집이며 뽀얀 닭육수가 매력적이었던 해운대 라멘집
    승한막창
    67점 · 해운대 · 막창,대창
    승한막창 사진 1 승한막창 사진 2
    4명이서 대창4 막창 4 곱창정골 2?3? 볶음밥 2 맛은 평범 볶음밥 양은 적었음 곱창전골 살짝 매콤해서 낫배드 딱 평범한맛 술이 안시원해서 별로였고, 맥주잔이 깨져있어서 말하고 바꿔주심. 근데
    초일육
    66점 · 해운대 · 고깃집
    초일육 사진 1 초일육 사진 2
    직원분들이 고기를 다 구워주세요 돼지고기도 맛있지만 특히 소고기가 맛있었어요!! 깔끔한 실내인테리어와 고기와 같이 나오는 밑반찬 그리고 김치찌개가 너무 맛있었던 집입니다. 고기를 직접 구워주셔서 먹기 편했어요. 그리고 비빔냉면이 진짜 맛있음.다음에도 갈일 있으면 가고싶네요
    수백한상
    65점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    수백한상 사진 1 수백한상 사진 2
    혼밥하러간곳인데 생각보다 깔끔하고 친절하셨습니다! 국밥도 진하고 맛있어요 국물도 맛있고 고기도 정말 많이들어있어서 해운대에선 돼지국밥 젤 나은것같아요 타지에서 오신 지인들이 부산 해운대에 오시면 꼭 모시고 가는 맛집입니다.
    무스비
    64점 · 해리단길 · 소바,무스비
    무스비 사진 1 무스비 사진 2
    가게 분위기도 좋고 소바가 정말 맛있었어요! 튀김이 진짜 바삭바삭해서 모듬튀김 필수입니다 정말루~ 이색적인 음식이라 궁금해서 먹어봤어요 개인적으로는 니싱이 조금 비려서 사바가 더 괜찮았어요
    프라이데이비어하우스
    61점 · 해운대 · 맥주,감자칩
    프라이데이비어하우스 사진 1 프라이데이비어하우스 사진 2
    2차 먹기에 좋은 곳! 대형 스크린이 있어서 축구나 야구경기있을때 가면 좋을듯