동백섬횟집 대표 사진
    동백섬횟집 대표 사진

동백섬횟집

동백섬횟집의 사진

동백섬횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 가족외식(4) 회식(3) 식사모임(3)…더보기 점심식사(2) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2) 주차불가(1)

오래된 횟집으로 알고 있고.. 가게도 엄청 크다보니.. 당연히 맛있는 곳이라 생각하고 들어갔는데..
    일단 개인적으로 제일 싫어하는 횟집 비린내 부터 별로 였음..

하모샤브는 광안리에 하모횟집에 비하면 진짜 못먹음..
    기름진 비린내까지 나는 듯한 느낌에 가시는 또 왜이렇게 많이 씹혀??
    서빙하시는 분께서 말하길.. 하모샤브샤브는 원래 거시가 많은거 아시죠?? 이러는데…
    하모횟집에서 처음 음식 나올 때 해 주셨던 말 하고 싶었음!!

하모횟집 : “하모는 원래 잔가시가 많은 거 아시죠?? 근데 거의 하나도 없을겁니다.. 그게 기술이니까요~”

ㅋㅋㅋ
    동백섬횟집아~ 좀 배우면 좋겠다!!
    어니면 메뉴를 없애든가!!

횟감도 광어 도미 뭐 거시기들 막 나왔는데..
    기름지고 비린내 나서 대충 먹고 나옴!!

별로다!’
    근데 왤케 사람이 많은겨’ㅜㅜ

모듬회 70000 하모샤브샤브

2022년 8월 15일

동동구 평균 별점 4.1   평가 441   팔로워 8

룸이 있어서 좋았고
    콜키지는 2-3만원
    음식 간이 쎄지 않아서 부담없어요
    코스는 탕까지 나옴

코스

2023년 7월 8일

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 377   팔로워 1

지역주민한테 유명한 곳이에요
    싱싱하고 서비스도 좋아요

세꼬시

2023년 6월 25일