야사시이라멘 대표 사진

야사시이라멘

• 경기도 의정부시 가능로125번길 12
    • 0507-1304-6577
    • 혼밥, 데이트
    • 깔끔한, 일본느낌, 점심식사, 저녁식사, 다찌석, 배달

야사시이라멘의 사진

야사시이라멘 방문자 리뷰

4.5

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 192   팔로워 47

5점 2023년 4월 26일

현재로서는 의정부에서 가장 라멘이 맛있다.

얼마 전 의정부에 새로생긴 신상 라멘집. 의정부가능역 앞 위치하고 있는 야사시이 라멘.
    이 집 라멘은 일단 모든 육수와 타래를 직접 끓여서 뽑아낸다. 또한 자가제면으로 뽑는면만 사용해서 다른 기성품을 사용하는 집들보다는 훨씬 더 깊은 맛과 깔끔한 맛과 식감을 즐길 수 있는 일본 라멘 집이다.

사이드 메뉴인 맛계란인 아지타마고와 차슈 또한 직접 만드는 듯하고 맛이 수준급이다.

직접 제면하고 직접 내리는 육수를 사용하는 것 치고 가격은 착한 편이지만 공깃밥을 따로 주문해야하고 비용을 지불해야 되는것은 아쉽다.(밥집에서 밥아끼면 안된다고 생각하는 1인.)

의정부 가능역 앞에 위치하고 있으며 주차는 가능역 공영 주차장을 이용하면 되서 더욱 편하다.

돈고츠라멘, 미소라멘, 매운미소라멘, 가라아게

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 가족외식, 아이동반, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

타피오카 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 0

5점 2024년 10월 27일

서울에서 먹은 유명 라멘집들보다 맛있음 라멘은 먹다보면 느끼해서 물리는데 이 집은 물리지 않고 끝까지 맛있음

돈코츠라멘

혼밥, 서민적인, 숨은맛집

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 345   팔로워 1

5점 2024년 4월 9일

비질라멘 처음 먹어보는데 바질향과 돈코츠라멘이 잘어울려서 놀랐어요 국물도 진하고 면도 쫄깃해서 맛있었습니다

마제소바, [라멘토핑] 차슈, [사이드] 토리가라아게

점심식사, 저녁식사, 데이트, 혼밥, 캐주얼한, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

야사시이라멘과 비슷한 맛집

요미우돈교자 사진
    요미우돈교자 의정부점
    의정부 · 우동,교자
    주차는 불가하구요, 매장 밖에서부터 메뉴판이 있어서 둘러보고 들어가기 좋아옹! 음식은 맛있었고 빠르게 나오는 편입니다 독특한 인테리어가 이색적입니다.일본이예요 완전. 일본에 있던 가게를 왕포크레인으로 한술 떠서 여기에 가져다놓은 듯 굉장히 이색적입니당. 맛도 나쁘지않고요 양이 적은 듯 싶었는데 은근많아요^.^
    아오리의행방불명 사진
    아오리의행방불명
    의정부 · 라멘,일본
    밥이 그렇게 메리트 있는지는 몰르겠음 국물은 진함 혼밥하기 딱 좋구 라멘이랑 간계밥 둘 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 요즘 날씨에 딱이에요!! 2층 조그만한 식당에서 조용히 라멘 먹어 좋았어요 반찬이 살짝 더 았으면 즇겠지만 만족합니다
    백소정 사진
    백소정 의정부점
    의정부역 · 소바,냉소바
    더운 날에 방문했었는데 냉소바가 더위를 식히는데 아주 좋았습니다. 사장님이 옆 테이블에 실수로 엎지르셨는데 바로 서비스 주시는걸 봤는데 참 인상깊었습니다! 너무 친절하신거 같네요
    핵밥 사진
    핵밥 의정부역점
    의정부역 · 덮밥,한식
    의정부에 생긴 깔끔한 일본식 식딩입니다. 일단 맛도 깔끔하고 사장님이 엄청 친잘하셨습니다! 의정부에서 혼밥할 때 추천 드려요 연어 덮밥 연어 너무 신선해요 사장님 친절하시고 매장 분위기 좋아서 지인과 함께 오면 너무 좋은곳
    우시라멘 사진
    우시라멘
    의정부 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘에서 후추맛이 강하게 났지만 차슈가 아주 부드럽고 맛있었어요!! 김치규동 맛있고 코로케는~ 무난했습니다 내부가 깔끔하고 혼밥하기 좋아요 라멘이 짜다면 맨육수 요청할 수 있어서 입맛에 먹기 좋은곳이었습니다
    안다미로 사진
    안다미로 녹양본점
    의정부 · 라멘
    의정부에서 일본 라멘의 맛을 제대로 느낄 수 있는 유일한 곳 매장이 깨끗하고 조용해요.바 형식으로도 되어 있고 테이블도 있어서 혼밥도 괜찮아요. 가끔 라멘땡길때 점심시간에 주로 방문하는데 담백하지만 느끼하지않고 전체적으로 깔끔하고 맛있어요! 라멘 평소엔 느끼해서 잘 안먹는데 여기껀 가끔 생각나더라구요! 개인적으로 나가사키보단 돈코츠 매운맛

야사시이라멘 근처 추천 맛집

무해정
    76점 · 의정부 · 칼국수,생국수
    무해정 사진 1 무해정 사진 2
    양 완전 푸짐하고 국물 진하니 맛있어요 사장님도 완전 친절하심 육개장칼국수 국물이 깊으면서도 시원해서 계속 들어가는 맛이었습니다 양도 많아서 든든했어요 최애맛집입니다 이사와서 자주 못가 슬퍼요 추울때 더 생각나는 맛있에요 진짜 맛집
    앗싸곱창
    73점 · 의정부 · 곱창,야채곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    아주 맛있습니다. 전체적인 양념이 너무 맵지도 짜지도 않고 적당히 조화롭습니다.👍 1️⃣ 야채곱창 1인분 + 순대곱창 1인분을 먹었는데 전체적으로 양이 좀 많다고 생각합니다. 특히 곱창의 양이 많
    무진뭉티기
    69점 · 의정부 · 뭉티기,전골
    무진뭉티기 사진 1 무진뭉티기 사진 2
    손님이 항상 많은 곳이에요! 주차는 대부분 가게 앞에 하시는 것 같은데, 가능역이랑도 가까워서 충분히 도보로 가실 수 있습니다! 맛집이라고 해서 왔는데 역시,,, 뭉티기 넘 신선하고 기본으로 나오
    티라노곱창
    68점 · 의정부 · 곱창
    티라노곱창 사진 1 티라노곱창 사진 2
    국물이 자작한 수퍼곱창먹었어요 곱창 양도 많고 완전히 소주안주! 기본으로 나오는 선지해장국도 아주 좋네요~! 선지해장국 리필은 1번만 가능하니 참고하세요 주변에 다른 곱창집때문에 빛을 발하지못하는 느낌이였어요! 양도많고 이색적인 메뉴도 많아서 좋았습니다!
    녹두이모네
    67점 · 의정부 · 족발,마늘족발
    녹두이모네 사진 1 녹두이모네 사진 2
    순두부찌개 맛집이죠.. 좀 짜긴 하지만 짱 맛있고 족발도 너무 부드러워용~~👍🏻
    한돈 순대국
    61점 · 가능역 · 순대국,한돈
    한돈 순대국 사진 1 한돈 순대국 사진 2
    순대국이랑 김치 둘다 맛있었어요! 앞에 가끔 자리 비면 주차 할 수도 있어요!
    깡통포차2
    61점 · 의정부 · 굴찜,석화
    깡통포차2 사진 1 깡통포차2 사진 2
    야장 느낌 제대로인 포차! 안주 가격이 저렴해요 밖에서 사먹는 골뱅이무침이 다 그렇지만 골뱅이가 너무 적어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그치만 맛은 있고 우동사리가 들어가서 특이하면서 배부른 메뉴였어요
    대부도 조개천국
    58점 · 의정부 · 조개찜,조개구이
    대부도 조개천국 사진 1 대부도 조개천국 사진 2
    진짜 가성비 좋고 맛도좋고 바다안가고 바다를 느낄수있는 진짜 찐맛집! 조개구이만 먹을가격에 국물찜이랑 회까지!
    성심반점
    57점 · 가능역 · 짬뽕,중화비빔밥
    성심반점 사진 1 성심반점 사진 2
    서빙하는 분이 친절하심. 식사시간대에는 만석. 음식 모두 맛있고 양 많음.
    마성떡볶이
    57점 · 가능역 · 떡볶이,꼬마김밥
    마성떡볶이 사진 1 마성떡볶이 사진 2
    급 사먹은거 치고는 맛있었습니다 순대 꼬리부분은 조금 써서 아쉬웠어요ㅎㅎ
    소풍간김밥
    55점 · 가능역 · 순두부찌개,순두부
    소풍간김밥 사진 1 소풍간김밥 사진 2
    종종 가는곳이고 맛은 있는데 직원들이 늘 ㅜㅜ 서로 싸우시는 것 같아요..! 맛으로만 보면 좋습니다 양도 많구요~
    회뜨는총각
    55점 · 가능역 · 횟집,모둠회
    회뜨는총각 사진 1 회뜨는총각 사진 2
    아주 아쉽게도 회가 하나도 안달아서… 별로 였어요… 가격 아깝..