주막보리밥 대표 사진
    주막보리밥 대표 사진

주막보리밥 동탄점

주막보리밥의 사진

주막보리밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(2) 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 조용한(1) 중년이상이많은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1) 좌식(1)

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 681   팔로워 106

#맛
    각종 나물과 보리밥에 약간 매콤한 고추장을 넣고 비벼요.
    신선한 채소에 싸 먹으니 꿀맛이네요.
    함께 제공되는 된장찌개, 무김치, 열무김치도 맛있어요.
    시레기털래기는 이름이 재미있어요. ^^
    구수한 된장과 건새우 그리고 시레기가 들어간 수제비인데 국물이 깔끔하고 맛있어요.

#서비스 및 분위기
    일반적인 시골 보리밥집 분위기네요.
    바닥에 앉을 수 있거나 의자에 앉아서 먹을 수 있도록 자리가 나눠져 있어요.

#장점

시레기털래기의 건새우는 깔끔한 국물 맛을 느끼게 해주네요.

#한줄평
    시골 밥집이 생각날 때 가면 좋아요 ^^

시레기털래기 옛날보리밥

2020년 5월 24일

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 107

여기 좋네요. 일단 건새우 듬뿍 들어간 시레기국에 담겨 나오는 수제비가 일품입니다. 이름이 시레기털래기네요. 양도 무지 많아서 3인도 먹을 수 있을 것 같아요. 보리밥도 괜찮고요. 주차 편합니다. 다만 신발 벗고 들어와야 하네요. 강추.

시레기털레기 보리밥

2020년 1월 3일

김동현 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

시레기털래기 국물이 끝내줘요! 시원하고 잡맛이 없네요. 양도 많아서 2인짜리 하나시키면 성인 셋도 괜찮네요. 밑반찬도 맛깔나고 오리떡갈비가 있어서 아이들과 같이 와도 정말 만족하네요~

중년이상이많은
    대형룸