산수옥모밀 방문자 리뷰
serendipia 평균 별점 4.3 평가 144 팔로워 19
5점 2023년 8월 10일
서리태콩물 고소하니 맛있어요
보통 콩물국수에 설탕 많이 넣어서 먹는데 여기는 안넣어 먹어도 맛있네요 ㅎ
일행중 만두 먹고 싶다고해서 주문해봤는데 만두도 맛있어요 직접빚은 만두인것같아요
점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차
여잼민 평균 별점 4.4 평가 76 팔로워 0
4점 2024년 12월 23일
항상 사람많고 북적북적해요! 간이 엄청 강하지 않고 건강한 맛이에요 다른 분들은 짜장모밀 많이 드시던데 나중에 또 오면 먹어보고 싶어요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9 평가 279 팔로워 41
4점 2020년 6월 25일
깔끔하게 한끼 식사 하기 좋은 동네 맛집.
프렌차이즈들이 너무 달거나 자극적인 경우가 많은데요. 여기 냉모밀은 그렇지 않은, 삼삼한 느낌이 나는 음식이어서 좋았습니다. 본래 냉모밀이 그런지는 모르겠는데, 동치미 국물 내지 물냉면 국물 느낌이었어요. 면이 뭉치거나 떡지지 않은 것도 마음에 들었구요.
비빔모밀도 야채가 넉넉하고 소스가 적당히 매콤 달콤해서 먹기 좋았습니다.
유부초밥이나 납작만두를 많이들 시키시던데요. 저는 유부초밥시켜봤어요. 사이드로 두고 먹기에 딱 적당합니다. 조그만 사이즈로 나와서 부담이 없구요. 다만 밥이 좀 찰지고 뭉친 타입이라 고슬고슬한 거 좋아하시면 패스하세요~
점심시간에 엄청 붐벼요.
점심시간에만 식당 앞 주차가 가능합니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 지역주민이찾는
잼잼 5월 21일
호연지기 4월 23일