브레드 쏭 대표 사진
    브레드 쏭 대표 사진

브레드 쏭

브레드 쏭의 사진

브레드 쏭과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(18) 데이트(17) 간식(13) 혼카페(5) 기념일(4)…더보기 가족외식(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(14) 예쁜(13) 캐주얼한(11) 시끌벅적한(10) 고급스러운(8)…더보기 경관/야경이 좋은(5) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(29) 야외좌석(테라스)(8) 루프탑(1)

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 127   팔로워 0

여기 가려고 일부러 팔당 데이트 갑니다...ㅎ 음료 가격은 저렴하지는 않은데 베이커리류가 정말 맛있어요. 아메리카노도 짱짱! 카라멜마끼아또는 조금 달아서, 핫보다는 아이스 추천드려요. 주차장은 주말에 가면 거의 꽉차있더라구요 ㄷㄷ 사람 언제나 많기는 해요 평일에도 늘...
    교통정리를 잘해주셔서 주차 못할땐 없었긴합니다.

크로와상이 정말 맛있어요!
    크로와상 종류는 여기서 후르츠, 딸기생크림, 슈크림 등등 정말 다양하게 먹어봤는데 팡도르는 처음 도전하봤네용. 슈가파우더 가득!! 안에 생크림?우유크림?도 들어있어요. 달고 부드러운식감에 아주아주 맛나요. 그래도 제 원픽은 크로와상류! 저는 슈크림도 좋고 딸기생크림도 좋아요.... 크로와상다맛있는데 어케원픽을고르지용....

아이스아메리카노 아이스카라멜마끼아또 생크림팡도르 후르츠크로와상 슈크림크로와상 딸기크로와상

2021년 6월 23일

짝지 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

우선 뷰가 너무너무 이뻐요 마음이 몽글몽글해지는 기분 ㅎ 루프탑 빈백에 누워서 보면 분위기도 좋구요 9명이서 갔는데 충분히 앉을 수 있는 테이블도 있습니다 빵도 전부 맛있었어요 다만 자릿세를 생각하더라도 너어무 비싼 가격과 불친절한 직원이 단점이에요
    당근케이키는 평범해서 추천까진 아니구 뺑오쇼콜라 바삭하니 맛있었어요 레몬머랭크루아상은 생각과 다르게 안에 생크림이 들어있었는데 인생생크림이였습니다! 느끼하지않고 가볍고 고소했어요 강추메뉴입니다
    바닐라라떼는 바닐라맛은 1도안났지만 그냥 라떼라고 생각하고 먹으니 맛있었어요

바닐라라떼 당근케이크 뺑오쇼콜라 레몬머랭크루아상

2020년 6월 16일

백재현 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 15

후기를 찾아보고 갔는데 (자리부족.. 직원불친절.. 빵종류 부족 등) 평일 저녁에 가서 그런지 딱히 불편한 점은 없었고 주차자리도 넉넉했어요!
    주말엔 어딜가도 힘들거에용..
    좋은 자리도 많았고 사람도 적당히 있어서 시끄럽지 않았고 카페 자체는 이뻤음.
    레몬머랭크로아상과 말차크로아상이 유명하다니까 꼭 드셔보세요~ 제가 시킨 말차 크로아상은 맛있었지만 말차 초콜릿이 좀더 많이 들어있었으면 하는 아쉬움이 있었어요! 아메리카노는 다른 카페들과 별다를거 없이 나쁘지 않았고 레몬티는 의외로 맛 괜찮았어요.
    너무 달지도 시지도 않고 진하니 굿👍🏻
    사진찍기 좋구요 평일에 가세요~!

아메리카노 레몬티 말차 생초콜릿 크로아상

경관/야경이 좋은
    루프탑