피맥 플레이스 대표 사진
    피맥 플레이스 대표 사진

피맥 플레이스 팔당점

피맥 플레이스의 사진

피맥 플레이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(22) 점심식사(14) 저녁식사(13) 가족외식(8) 식사모임(6)…더보기 아이동반(4) 기념일(4) 간식(3) 술모임(2) 실버푸드(1) 애견동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(19) 시끌벅적한(9) 캐주얼한(9) 예쁜(9) 이국적/이색적(6)…더보기 경관/야경이 좋은(6) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 정신없음(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 야외좌석(테라스)(14) 애완동물동반(10)

wando 평균 별점 4.7   평가 280   팔로워 5

식당 안에 있는 조그만 소품이나 포스터들이 귀엽고 사진 찍을 예쁜 공간이 많아요. 음식도 다 맛있었어요!

시그니처 피자 Set 불고기 반판피자

사노글루 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

가게가 무척 넓고 뷰가 좋아요. 다만 강변이라 벌레가 너무 많아요.

불고기 반판피자 페페로니 반판피자

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

경치를 즐기며 피짜를 먹고싶을때 찾아가는 곳입니다 코로나시국엔 그나마 여유롭게 갈수있었는데 요즘은 너무너무너무 정신이 없네요 골목안으로 들어가야해서 좁은 골목에 들고나는 차들이 늘 얽힙니다 남편이랑 둘다 내려서 수신호안내를 했어요 그넓은 주차장이 꽉차서 간신히 주차했어요 일부러 일요일 늦은 오후에 갔는데도 그러네요 매번 피짜만 먹다가 옛날통닭도 주문해봤어요 정말 맛나네요 매장안은 자리도 좁고 여기 오는 이유는 강뷰를 바라보기 위해서라 날이 더운데도 밖에 자리잡았어요 그것도 아주 힘들게 강아지들을 데리고 오는 손님들이 정말 많아요 그래서그런지 약간 지저분한 느낌과 약간의 냄새가 있는듯합니다 그래도 최애하는 곳입니다 노을질때 볼만합니다

반반피짜통닭세트 후렌치후라이 아이스아메리카노 오렌지쥬스 콜라

애완동물동반
    2022년 9월 17일