파티룸 와인비 대표 사진
    파티룸 와인비 대표 사진

파티룸 와인비

• 대전광역시 동구 대전천동로 584
    • 영업시간 확인 필요
    • 010-3200-2006
    • 연말모임, 모임장소
    • 크리스마스, 콜키지프리, 장소대여

파티룸 와인비의 사진

파티룸 와인비 방문자 리뷰

노말러 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 4

5점 2023년 11월 16일

👉대전 파티룸 와인비
    대전 송년회 회식장소 프라이빗 술집 와인비 콜키지프리

KTX 대전역에서 걸어서 10분 거리로
    송년회나 모임장소를 위한 프라이빗 와인바🍷

대전 은행동 배달/포장음식도 가능하고
    콜키지 프리라 소규모 회식하거나
    연말모임하기 딱 좋은 프라이빗 공간대여 술집!

​50평대 전체 공간대여가 기본인 무인 와인바로
    평일 6명 기준 3시간 75,000원부터
    또는 평일/주말 올데이(오전 10시~오후 4시),
    올나잇(오후 7시~오전 9시)으로 예약 가능!

평일 올나잇 12시간 이용 시 15만원으로
    6명이 프라이빗한 공간을 밤새 쓰는데
    가격대가 참 가성비 좋은 듯
    ⭐️사전 예약제로 인스타로 예약 문의 가능⭐️

파티룸 와인비 대표 메뉴는 스위스 치즈요리 ‘라끌렛’
    스테이크, 샐러드&생연어대왕초밥 메뉴도 있음

스탠바이미가 있어서 단체로 같이 영화를 보거나
    야구 시즌 월드컵 등 스포츠 중계 같이 보기에도 좋을 듯
    곧 연말 크리스마스를 앞두고 있어
    트리까지 직접 설치했다는 사장님, 대단쓰👍

곧 다가오는 크리스마스 송년회, 신년회는
    새로 오픈한 무인 와인바로 가보시는 건 어떨까요😆

라끌렛, 샐러드&생연어대왕초밥, 와인

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가, 콜키지무료

파티룸 와인비와 비슷한 맛집

코니스 BBQ Grill 사진
    코니스 BBQ Grill
    대전중구 · 바베큐,샐러드
    요번에 인테리어 새로 단장했더라구요 파스타도 신메뉴로 나왔는데 간이 좀 쎄서 아쉽지만 스테이크 맛집이에요
    전기줄 위의 참새 사진
    전기줄 위의 참새
    대전동구 · bar,엘피바
    Lp음악을 들으며 편안한 분위기에서 휴식할 수 있습니다. 대전역이 보이는 위치에 있어서 기차시간 전에 방문하기 좋았습니다. 재방문하면 좀 더 오래 머무르고 싶습니다...
    대전와인 라운지 사진
    대전와인 라운지
    대전역 · 와인바
    대전역 1층에 있는 와인바를 겸한 라운지입니다 콜키지 프리에요
    예술합시다 사진
    예술합시다
    대전 · 칵테일,술집
    독서실같이 조용한 분위기의 혼술집입니다. 처음 갔을땐 건물 외관으로 찾기 힘들수 있어요. 혼자 가는 걸 추천드려요. 이곳 정서와 맞으신다면 정말 보물같은 가게에요.
    삼촌네심야식당 사진
    삼촌네심야식당
    대전대흥동 · 술집,심야식당
    일단 음식이 정말 푸짐하게 많이 나와서 놀랬던 술집. 대흥동에서 음식 맛과 양으로는 1티어. 사장님도 친절하시고, 가게랑 화장실도 깨끗해서 만족스러웠던 술집.
    파스타로 사진
    파스타로
    대전대흥동 · 파스타,양식
    무료주차 가능 , 고급진 분위기 데이트로 추천 특별한날에가기좋음 인테리어가 멋져요! 파스타, 항정살 둘 다 평타 이상이었는데 매장이 좀 추웠어용 (겨울방문) 대전 대흥동에 위치하고 있는 이탈리안 레스토랑 파스타로에 다녀왔습니다. 매일 열한시 방 부터 열시까지 운영해서 점심, 저녁, 술과 곁들이기도 좋은 운영 시간입니다. 다양한 양식 메뉴들이 있어 안주

파티룸 와인비 근처 추천 맛집

태화장
    78점 · 대전 · 중식,멘보샤
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    주차관리 따로 해주시고 20-30대전도 주차가능한 것 같아요 음식이 전부 빨리나와서 금방먹고 금방일어나게 되더라고요 대전의 맛집 대전의 명물 대전 사람이 추천해준 맛집이다!! 예약 가능 주차 가능 멘보샤는 2개 먹으면 질리지만 맛있었어요 군만두 강추합니다
    대추나무칼국수
    75점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    대추나무칼국수 사진 1 대추나무칼국수 사진 2
    찾기 쉬운곳에 있고 맛집이라 점심에 가면 사람이 엄청 많음 얼큰하지만 많이 짜지 않고 정말 맛있습니다 김치도 좋아서 수육이랑 같이 먹으면 아주 좋을 듯합니다 대전 오신다면 로컬맛집으로 강추합니다 양도 든든해요
    왕관식당
    74점 · 대전 · 콩나물밥,육회
    왕관식당 사진 1 왕관식당 사진 2
    하루에 2시간만(12~14시) 운영하는 콩나물육회비빔밥집. 2시간만 운영한다는게 특이해서 방문함 맛은 걍 쏘쏘 서민적인 분위기의 숨은 맛집이예요 저렴하고 육회가 양념되어있는데 맛있어요
    홀리데이세븐펍
    73점 · 대전은행동 · 피자,피맥
    홀리데이세븐펍 사진 1 홀리데이세븐펍 사진 2
    서피비치에 있는 펍같아요. 분위기가 너무 좋고 피자도 너무 맛있어요 도우가 얇아서 바삭바삭하고 한판을 여자둘이서 먹을수있어욤 분위기좋은 피맥집 피자도 엄청크고 맛있어요 조용한분위기에대화나누기에도좋아요
    샌드포케하다
    64점 · 대전은행동 · 포케,샐러드
    샌드포케하다 사진 1 샌드포케하다 사진 2
    은행동에 위치한 샌드, 포케하다에 다녀왔습니다. 중앙로 역에서 도보 10분 이내로 갈 수 있어 접근성이 좋은 편입니다. 샌드 포케하다라는 이름처럼 포케와 샌드위치가 주 메뉴입니다. 깔끔하게 다이어
    금성삼계탕
    62점 · 대전 · 삼계탕,닭
    금성삼계탕 사진 1 금성삼계탕 사진 2
    음식도 빨리나오고, 엄청 친절하시네요!! 그리고 국물이 진짜 깔끔했어요ㅠㅠㅠ 고기도 엄청 부드러워서 먹기 편하고, 닭가슴살도 퍽퍽하지 않고 맛잇엇어요!!! 죽 양도 많아서 진짜 든든한 한끼였
    동그라미
    62점 · 대전 · 잔치국수,우동
    동그라미 사진 1 동그라미 사진 2
    토스트 너무너무 맛있어요 유명한 곳에는 다 이유가 있습니다! 싸고 맛있어욤 우동국물이 안주느낌인데 술종류를 안팔아서 조금 아쉽지만 항상 사람이 많아요
    신화불닭
    62점 · 대전 · 포차,매운갈비찜
    신화불닭 사진 1 신화불닭 사진 2
    3명이서 생갈비찜 중자 시켜서 먹엇는데 양도. 많이 주고 푸짐하게 먹었어요. 그리고 맵기 단계도 조절할수 있어서 매운거 좋아하시면 매운맛으로 드세요👍 소주가 절로 들어갔어요🫶🏻 계란말이두 촉촉하니
    봉봉원
    60점 · 대전 · 짜장면,양장피
    봉봉원 사진 1 봉봉원 사진 2
    양장피 완전 취저!! 사장님? 엄청 친절하셨어요 다만 가격이 쫌 있습니다 하하 양장피를 시키면 짜장밥과 홍합탕이 서비스로 나옵니다 양장피 조미료가 안들어간 집에서 한 맛이 나네요. 먹고 나서 입에 텁텁한 맛과 느끼한 맛이 없어요. 깔끔한 맛 양장피에 양파면사리가 나옵니다. 별
    게딱지
    59점 · 대전역 · 간장게장,홍게
    게딱지 사진 1 게딱지 사진 2
    대전역에서 가까운 간장게장집이에요. 걸어서 갈 수 있고 롯데리아 뒤편 골목에 있어요. 간장게장 뿐만 아니라 다른 메뉴도 많이 있고, 간장게장 정식(15천원) 시키면 게장과 다른 반찬도 많이 나오고
    왕순대
    58점 · 대전 · 삼겹살,왕순대
    왕순대 사진 1 왕순대 사진 2
    할머님 되게 친절하세요 강아지 한마리있구요 5000원에 삼겹살이랑 된장찌개 밥 먹을수있어서 괜찮긴한데 전 개인적으로 밥을먹어도 먹은거같지가 않았어요;; 가성비는 진짜 좋아요 남자친구가 제육을 워낙
    효자한식뷔페
    58점 · 대전역 · 한식뷔페,밥집
    효자한식뷔페 사진 1 효자한식뷔페 사진 2
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 가성비 좋은 한식부페 밥솥 기스나고 코팅벗겨진거 보고 놀랬음;; 맛 보통임 한번 가본곳에 만족함 음식퀄리티 좋았어요! 계란후라이도 해먹을수 있고 가격이 올라서 자주가기는 쪼끔 부담스러워졌어요 ㅠ