가끔 에그타르트바 대표 사진

가끔 에그타르트바의 사진

가끔 에그타르트바 사진
    가끔 에그타르트바 사진

1건의 가끔 에그타르트바 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

여니룽 평균 별점 4.1   평가 294   팔로워 0

커피도 에그타르트도 아쉬운 맛이었어요,,, 2층 공간이 있고 특색있는 인테리어였어용

에그타르트 카페라떼

가끔 에그타르트바와 비슷한 맛집

OUSIA PATISSERIE 사진
    OUSIA PATISSERIE
    대전 · 디저트,마들렌
    중앙로 뒷편에 있는 아기자기한 카페! 오레오 버터바 맛있었고 트리가 크게 있어서 분위기 좋았당 대전에서 디저트 아무리 잘만들어봐야... 서울만하겠나? 라는 생각을 보기좋게 깨줌 기존 대전에서 가장 괜찮은 디저트집이던 ㅈㄷ문화사와 소ㅅ보다 한수위는 확실. 금일 아침 첫손님으로 가서 있는
    카운트커피 선화 사진
    카운트커피 선화
    은행동 · 카페,디저트
    망고케이크 너무 맛있네요 쉬어가기 좋고 친절하십니다. 좋아요 좌석도 많고 좋은데 너무 시끄러워요 콘센트가 좌석에 거의 있어서 좋아요 친절하게 설명해주셔서 좋았고 카페도 깔끔하고 커피 맛도 나쁘지 않았어요
    르윈 사진
    르윈
    대전 · 카페,프렌치토스트
    카페도 이쁘고 맛도 좋고 사장님도 친절하고 진심 재방문의사 1000000000!! 사장님 부자되세요🤩🤩🤩 깔끔하고 좋습니다 티라미수케익은 제 입맛엔 아니였지만ㅠㅠ 분위기 좋은 카페에여
    리스커피 사진
    리스커피
    대전 · 카페,밀크티
    대체적으로 가격이 저렴하고 커피맛 깔끔하고 맛남! 자리가 안쪽으로도 넓게 있음
    크림티에 사진
    크림티에
    대전은행동 · 커피,스콘
    예쁜카페 찾아서 들렸는데 내부에 포토존도 많고 디저트도 많아서 고르기 힘들었어요 궁금했던 쫀득쿠키도 먹어봤는데 맛있었고 체리올라간 초코스콘이랑 커피 먹으니까 잘 어울렸어요! 누네띠네 스콘은 누네띠네 과자맛 나면서 버터풍미도 꽤 나고 맛있었음 사과잼스콘은 촉촉하면서 시나몬맛이 은은하게 나면서 맛있었어요 스콘맛집!
    촉촉디저트 사진
    촉촉디저트
    대전중구 · 베이커리,에그타르트
    청양고추 토마토잼이라는 독특한 이름에 이끌려 들어갔는데, 빵이랑 먹으니 기대이상의 맛이었습니다 사장님도 너무 친절하시고 서비스도 감사합니다

가끔 에그타르트바 근처 추천 맛집

희락반점
    82점 · 대전 · 짜장면,유니짜장
    희락반점 사진 1 희락반점 사진 2
    탕수육소스는 맛이 별로 나지도 않고 삼선짬뽕은 야채50% 바지락30% 홍합 3개? 그리고 이상한 해산물 1개 끝 그냥 야채맛으로 먹는 맛 그리고 서빙하는 사람들도 바빠서 그런가 친절하지가 않음
    1974비래옥
    75점 · 대전 · 곰탕,육회비빔밥
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    아무것도 모른채 방문한 식당이었는데 맛집이더라구요 ! 유명인들 싸인도 벽에 붙어있고 ㅎㅎ 곰탕/얼큰 곰탕 등 주문 시 “비빔그릇” 요청하면 참기름이 담긴 그릇을 주는데 요게 아주 별미랍니다 😋 곰
    대추나무칼국수
    75점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    대추나무칼국수 사진 1 대추나무칼국수 사진 2
    찾기 쉬운곳에 있고 맛집이라 점심에 가면 사람이 엄청 많음 얼큰하지만 많이 짜지 않고 정말 맛있습니다 김치도 좋아서 수육이랑 같이 먹으면 아주 좋을 듯합니다 대전 오신다면 로컬맛집으로 강추합니다 양도 든든해요
    우리칼국수
    74점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    우리칼국수 사진 1 우리칼국수 사진 2
    옆 유명 가게 브레이크타임이라 우연히 방문했는데 양도 정말 많고 너무너무 맛있어요 대전에서 먹은 두루치기중에 가장 맛있었습니당 우연히 간판보고 들어간 맛집 칼국수에 들깨가루가 포인트 양이 진짜많고 김치도맛있어요 면이 부들부들 칼국수맛집입니다
    홀리데이세븐펍
    69점 · 대전은행동 · 피자,피맥
    홀리데이세븐펍 사진 1 홀리데이세븐펍 사진 2
    도우가 얇아서 바삭바삭하고 한판을 여자둘이서 먹을수있어욤 분위기좋은 피맥집 피자도 엄청크고 맛있어요 조용한분위기에대화나누기에도좋아요 도우가 얇고 맛있음. 매장도 1,2층으로 꽤 넓고 가격도 높은 편은 아니다.
    샌드포케하다
    64점 · 대전은행동 · 포케,샐러드
    샌드포케하다 사진 1 샌드포케하다 사진 2
    은행동에 위치한 샌드, 포케하다에 다녀왔습니다. 중앙로 역에서 도보 10분 이내로 갈 수 있어 접근성이 좋은 편입니다. 샌드 포케하다라는 이름처럼 포케와 샌드위치가 주 메뉴입니다. 깔끔하게 다이어
    갑이다갑오징어칼국수
    64점 · 대전 · 해산물,갑오징어
    갑이다갑오징어칼국수 사진 1 갑이다갑오징어칼국수 사진 2
    기대안하고 먹었다가 깜짝 놀란 칼국수 맛집..! 해물 익으면 간장에 찍어먹고 그 다음 칼국수면을 넣어둔 후 같이 먹는데 국물도 맛있어서 계속 흡입했네요.. 대전 칼국수 맛집입니닷
    신당동자갈구이
    63점 · 대전 · 삼겹살,갈매기살
    신당동자갈구이 사진 1 신당동자갈구이 사진 2
    예전엔 진짜 자갈구이었던 것 같은데.. 이제 그냥 불판.. 욕하는 아저씨들많은 동네식당 가격대비 양이 많아서 잘먹었습니다. 따로 사이드는 없지만 가성비있게 즐기기 좋았습니다. 맛집이라고 해서 갔는데 맛도 그냥저냥 바닥이 기름때문에 너무 미끄러움
    신화불닭
    62점 · 대전 · 포차,매운갈비찜
    신화불닭 사진 1 신화불닭 사진 2
    3명이서 생갈비찜 중자 시켜서 먹엇는데 양도. 많이 주고 푸짐하게 먹었어요. 그리고 맵기 단계도 조절할수 있어서 매운거 좋아하시면 매운맛으로 드세요👍 소주가 절로 들어갔어요🫶🏻 계란말이두 촉촉하니
    호수식당
    62점 · 대전 · 냉삼
    호수식당 사진 1 호수식당 사진 2
    냉삼, 오징어찌개가 있는 고기집. 최근 입식으로 바뀌어서 옛 분위기는 그대로지만 먹기 편해져서 좋음. 노포맛집 너무 맛있게 잘먹고나왔어요 밑반찬은 조금 부족한느낌인데 김치가 너무 맛있어서 고기랑 같이 구워먹음 꿀맛탱
    봉봉원
    61점 · 대전 · 짜장면,양장피
    봉봉원 사진 1 봉봉원 사진 2
    양장피 완전 취저!! 사장님? 엄청 친절하셨어요 다만 가격이 쫌 있습니다 하하 양장피를 시키면 짜장밥과 홍합탕이 서비스로 나옵니다 양장피 조미료가 안들어간 집에서 한 맛이 나네요. 먹고 나서 입에 텁텁한 맛과 느끼한 맛이 없어요. 깔끔한 맛 양장피에 양파면사리가 나옵니다. 별
    애슐리퀸즈
    60점 · 중앙로역 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    NC 백화점 주차장에 무료주차 가능합니다 주차 등록은 나올 때 직접 해야 해요 입장 정 성 결제 후 자리 안내 받아 가면 됩니다 전반적으로 음식이 깔끔하고 맛있었어요 식사시간대에는 사람이 많네요 사람들이 많다보니 음식회전은 빨라요