홀리데이세븐펍 대표 사진
    홀리데이세븐펍 대표 사진

홀리데이세븐펍

홀리데이세븐펍의 사진

홀리데이세븐펍과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 술모임(8) 저녁식사(7) 기념일(6) 식사모임(2)…더보기 회식(2) 차모임(1) 점심식사(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 예쁜(3)…더보기 푸짐한(2) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

bigpig 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 10

분위기좋은 피맥집 피자도 엄청크고 맛있어요 조용한분위기에대화나누기에도좋아요

half &half

2023년 10월 4일

리미르 평균 별점 4.0   평가 112   팔로워 1

코젤다크맛집 키워드로 검색해서 찾아낸 가게예요. 가게 분위기가 서울 핫플 온 느낌 드네요. QR코드로 주문할 수 있어서 간편하고 좋아요. 피자가 도우가 얇아서 바삭하면서도 치즈의 맛이 잘 느껴져요. 호주미트랑 페퍼로니 반반시켰는데 반반시킨게 신의 한수. 솔직히 페퍼로니보다 호주미트가 더 맛있게 느껴졌어요. 호주미트피자는 토마토소스가 더 상큼하고 신맛이 느껴졌늡니다. 그냥 일반 불고기피자인줄 알았는데 소고기를 미트볼처럼 만든 거예요. 그냥 피자 맛집입니다. 잘먹는 두 명이서 한 판 다 먹었어요^^;; 맥주는 또 왜이리 맛있는지. 코젤다크 물론 맛있지만 양이 조금 아쉬워요ㅠ 큰 용량도 있었음 좋겠어요. 은행동 위트와 슬로우 IPA도 맛있는 수제맥주 맛이었습니다. IPA가 좀 더 맛있었어요. 재방문 의사 있습니다!

하프앤하프 코젤다크 은행동 위트 슬로우 IPA

2022년 8월 27일

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 19

일단 쌩뚱맞은 골목에 위치해있어서 이런곳에 펍이있다고? 하며 의아해하며 갔어요ㅋㅋ
    눈에 잘 안띄는데 가게는 엄~청 이쁩니다 곳곳에 포토존 천국
    여심저격 제대로!!!
    페퍼로니 피자는 맛있었어요! 가성비 나쁘지않은듯! 스파이시페이퍼인가 그거 더 달라고해서 마구 뿌려먹었어요 매콤하니 너무너무너무 맛있고 좋았습니다♡♡ 서울에서 놀러갔다가 들렸는데 피자는 진짜 또 가고싶을정도로 또생각나는..
    ㅎㅎ 감바스는 새우가많이들어서 좋았으나 마늘이 좀 타있네여.. 소금도 한곳에 뭉쳐있었어서 한곳만짰어요ㅋㅋ
    남자두분이서 운영하시는데 서비스는 막 특별히 엄청 친절하신것도 모르겠고 그렇다고 불친절하신건 또 아닌... 계속 칵테일 연습하고 연구개발(?)하시는 모습 인상깊었습니다. 하프피자로시켜서 불고기랑 반반했는데 개인취향으로는 불고기보단 페퍼로니..
    그리고 드라이마티니 메뉴에없는거 주문요청했는데 흔쾌히 해주셨어요ㅎㅎ 대신 올리브가없었음ㅜㅠ 그게 좀 아쉬웠네요. 소주파는것도 좋앗어욬ㅋㅋ

페퍼로니피자 불고기피자 드라이마티니 코젤다크 산미구엘 소주 감바스

2020년 2월 17일