홀리데이세븐펍 방문자 리뷰
뚱냥이 평균 별점 4.1 평가 471 팔로워 9
서피비치에 있는 펍같아요. 분위기가 너무 좋고 피자도 너무 맛있어요
저녁식사, 숨은맛집, 이국적/이색적
리미르 평균 별점 4.1 평가 134 팔로워 1
4점 2022년 8월 27일
코젤다크맛집 키워드로 검색해서 찾아낸 가게예요. 가게 분위기가 서울 핫플 온 느낌 드네요. QR코드로 주문할 수 있어서 간편하고 좋아요. 피자가 도우가 얇아서 바삭하면서도 치즈의 맛이 잘 느껴져요. 호주미트랑 페퍼로니 반반시켰는데 반반시킨게 신의 한수. 솔직히 페퍼로니보다 호주미트가 더 맛있게 느껴졌어요. 호주미트피자는 토마토소스가 더 상큼하고 신맛이 느껴졌늡니다. 그냥 일반 불고기피자인줄 알았는데 소고기를 미트볼처럼 만든 거예요. 그냥 피자 맛집입니다. 잘먹는 두 명이서 한 판 다 먹었어요^^;; 맥주는 또 왜이리 맛있는지. 코젤다크 물론 맛있지만 양이 조금 아쉬워요ㅠ 큰 용량도 있었음 좋겠어요. 은행동 위트와 슬로우 IPA도 맛있는 수제맥주 맛이었습니다. IPA가 좀 더 맛있었어요. 재방문 의사 있습니다!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한
박연희 평균 별점 4.3 평가 6 팔로워 0
5점 2019년 9월 1일
친구들이랑 간단하게 한잔하러 들른곳인데 페퍼로니피자가 커서 놀랐고 많이 짜지않고 맛있었습니다! 칵테일도 맛있었구요! 가게가 넓어서 사람들이많이와도 괜찮은곳인것 같습니다그리고 무엇보다 사장님이 친절하셔서 좋았습니다:) 그리고 내부가 잘꾸며져있어서 기분도 좋았습니다 ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 대형룸
숲의 6월 6일
라미 6월 6일