피스트 대표 사진
    피스트 대표 사진

피스트

피스트의 사진

5건의 피스트 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(2) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 격식있는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 393   팔로워 4

와 솔직히 티테이블세트가 이 가격에 심지어 디테일한 이 구성이라니... 미트파이가 있는 게 감동이고 맛있었다. 3명이 먹어도 배터지는 구성임. 분위기도 좋고 백 번 추천.

피스트테이블 2인세트

격식있는
    2023년 11월 3일

지수9 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 1

브런치 먹으러갔는데 가성비 좋았음 에프터눈+음료 2잔 인테리어도 이쁘고 전체적으로 메뉴가 저렴함

에프터눈 피스트 2인세트

아침식사
    야외좌석(테라스)
    2023년 10월 7일

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 3

근처에서 많이 찾는 분위기 좋은 레스토랑같고 맛있었어요

고르곤졸라

2023년 11월 1일

피스트와 비슷한 맛집

WAAAH 사진
    WAAAH
    올림픽공원 · 브런치
    입맛없는 날 부담없이 깔끔한 브런치가 먹고싶다면! 올림픽 공원 근처 숨은 브런치 맛집 부라타 치즈 카펠리니가 추천 메뉴라 주문했는데 새콤하니 맛있었어요~ 입맛 없는 날 먹으면 좋을 것 같아요! 양
    키친사계 사진
    키친사계
    성내동 · 파스타,화덕피자
    전반적으로 맛있는데 새우크림페스토가 제일 맛있음. 시그니처 피자는 재료소진되면 주문 못한다 함
    까띠보 사진
    까띠보
    둔촌동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    처음 와본곳인데 맛도 좋고 분위기도 좋고 골목에있어서 우연히 들어왔다가 가격 맛 다잡은거에 진짜 완전 대박임을 느꼈습니다 음식은 맛있고 가격은착하며 사장님이 친절합니다
    YUP 사진
    YUP
    올림픽공원 · 에그인헬,리조또
    맛있어요 올림픽공원역에 방문했다가 최근 파스타를 안먹은 것 같아서 방문했어요. 가격이 전체적으로 착하고 합리적이었어요 메뉴 3개를 주문했는데도 5만원이었던걸로 기억해요. 뇨끼와 리조또 그리고 삼겹살
    미테이블 사진
    미테이블 올림픽공원직영점
    둔촌동역 · 채끝스테이크,크림파스타
    주차도 되고 가게 깔끔하고 분위기좋습니다 음식도 훌륭해요 SNS에서 홍보되는 맛집이라 하여 방문하였습니다. 주차 공간이 2곳으로 다소 협소한 편이었습니다. 식당 내부는 전체적으로 깔끔하고 심플한 편입니다. 리뷰 평가가 매우 좋았기 때문에 반신반의하며
    담금 사진
    담금 올림픽직영점
    올림픽공원 · 브런치,젤라또
    인테리어가 너무 예뻐요..! 브런치, 카페메뉴, 젤라또를 파는데 다 맛있어보여요.. 날 좋을 때 야외좌석에서 먹으면 더 좋을 것 같습니당 젤라또도 인공적이지 않은 맛이었어요! 마치 이탈리아에 놀러온 것 같은 느낌의 공간입니다. 동네 힐링 장소!

피스트 근처 추천 맛집

구삼부대찌개
    79점 · 올림픽공원 · 부대찌개,부대전골
    구삼부대찌개 사진 1 구삼부대찌개 사진 2
    미국정통햄이 들어있어요 버터와 부대찌개 같이 먹으면 더 맛있어요 2번째 포장해서 먹어요 깔끔 담백하고 햄도 맛있네요 가격도 착합니다 양도 푸짐해요 2인분 포장해서 성인3명이 먹었네요
    갓잇
    79점 · 성내동 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    멕시칸 좋아해서 방문해봤어요! 시켜도 먹어봤는데 역시 가서 먹는게 맛있네요! 파히타 맛있고 부리또도 추천합니다! 성내동에 생기고부터 언제나 늘 인기가 많았던 갓잇 오랜만에 재방문했더니 불닭소스 관련 신메뉴가 나와서 또 인기였어요 주말 점심에 갔는데 삼십분 웨이팅했어요 매장 내부가 크지 않고 인기가 많아 어느정
    긴자
    75점 · 올림픽공원 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    전석 개별룸으로 모임하기에 좋아요. 인테리어도 깔끔하고 맛도 제 입맛에는 조금 짜거나 달게 느껴지긴 했지만 기본 이상은 합니다. 고급스러워 보이지만 실상은 아주 대중적인 맛의 일식집이라 할 수 있
    YUP
    74점 · 올림픽공원 · 에그인헬,리조또
    YUP 사진 1 YUP 사진 2
    알라보
    73점 · 올림픽공원 · 브런치,수비드
    알라보 사진 1 알라보 사진 2
    공원과 가깝고 매장도 넓고 무엇보다 푸짐하고 건강하게 맛있어서 완전 추천 전체적인 분위기도 깔끔하고 좋고 야들야들한 고기와 깔끔한 소스, 아보카도 조합의 수비드 비프가 진짜 맛있었다.
    차이나린찐
    72점 · 올림픽공원 · 짜장면,인절미탕수육
    차이나린찐 사진 1 차이나린찐 사진 2
    임미숙님이 하시는 중국집이라네요. 짜장면이 맛있고 인절미 탕수육이 특이했습니다 오랜만에 중식 먹어서 그런지 맛있었어요 짜장면 맛있움 ㅎㅎ 인절미탕수육은 처음에 쫀득하지만 식으면 되게 딱딱하고, 짬뽕이 맛있었어요!
    함경면옥
    71점 · 올림픽공원 · 냉면,갈비탕
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    동네에 있는 냉면 맛집을 뒤늦게나 발견했다. 너무 맛있어서 깜짝 놀랬네. 맛있는데 너무 비싸요. 이 가격에 먹을맛은 아닌거 같습니다. 메밀전병은 맛있어요. 근데 좀 흐물흐물합니다.
    솔솥
    71점 · 올림픽공원 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    강동구 둔촌역 올림픽공원 근처에 있는 솔솥 올림픽공원점 다녀왔어요 1인 가마솥밥 전문점으로 유명한데 저는 도미관자 솥밥을 주문했어요 뚜껑을 열자마자 구수한 솥밥 향과 함께 도미와 관자가 올라가
    해선민어마을
    71점 · 성내동 · 민어회,민어탕
    해선민어마을 사진 1 해선민어마을 사진 2
    올림픽공원에서 가까운 민어집. 여름이니까 민어 먹어야죠. 잘 알려져 있지는 않지만 음식 깔끔하고 민어 맛을 잘 아는 집 같아요. 민어회: 선도 좋아서 맛나게 먹었어요. 민어지리: 국물은 딱 그
    울림한우소머리곰탕
    69점 · 성내동 · 한우,소머리곰탕
    울림한우소머리곰탕 사진 1 울림한우소머리곰탕 사진 2
    국물이 진하고 건더기도 많고 고기 식감이 좋아요 직원분들 친절하게 맛있게 먹는법도 알려주시네요 올림픽공원 한체대 근처에 위치한 한우 올림소머리곰탕 다녀 왔어요 우족탕,도가니탕,곰탕등 국물 메뉴가 다양 하게 존재했고 저는 한우곰탕으로 주문 육전도 같이 주문했는데 굉장히 빠르게 나왔고 부드럽
    옹골
    67점 · 성내동 · 샤브샤브,야채
    옹골 사진 1 옹골 사진 2
    오랫동안 한자리를 지키고 있는 집. 야채 선하고 반찬, 김치 직접 만들어요. 육수 깔끔해서 좋고 매장 넓어서 모임하기도 좋아요 잘 챙겨주겨서 감사합니다 맛있게 잘 먹었습니다! 또 갈게요
    백년화편
    66점 · 강동구 · 떡,찹쌀떡
    백년화편 사진 1 백년화편 사진 2
    떡따세요~ 한개 천칠백원인가 개별포장 깍쟁이같은떡이다 문막재래시장에서 쑥떡을 속초재래시장에서쑥지개떡을먹어봐찌만 걔네들쑥함유량높고 맛있었다 싼건덤이고요 여기옛날쑥떡은 완존쑥덩어리다하지만이가격에?란생