어반

• 서울특별시 강동구 성안로3길 19 102호
  • 0507-1364-9122
  • 소개팅장소, 데이트
  • 분위기좋은, 아늑한, 콜키지, 바자리

어반의 사진

어반 방문자 리뷰

숨은맛집 1조용한 1예쁜 1 더보기 더보기

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 391   팔로워 5

5점 2024년 5월 6일

인테리어 깔끔하고 감성있으면서 깨끗한데 가격도 착해요 테이블에 생화장식도 해놓고 바자리도 분위기 있고 햇살이 잘 들어서 더 예뻐요
와인종류도 저렴하고 메인디쉬도 가성비 좋아요 요즘에 와인바들 다 가격이 많이 올랐는데 이곳은 예쁘고 맛있는데 가격도 좋아서 주변에 많이 추천했어요 ~~
맛도 다 좋은데 특히 비프 타르타르가 고소하면서도 감칠맛 있고 좋았고 투움바 파스타랑 찹스테이크도 맛있었어요 파스타도 넓은 면으로 촉촉하니 좋았어요
직원분도 친절하고 노래도 감성있고 화장실도 깨끗하고 저녁에는 조명도 예쁘더라구요 홍보만 잘되면 더 뜰 것 같아요

비프 타르타르, 투움바파스타, 찹스테이크

식사모임, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 예쁜

어반과 비슷한 맛집

알토 사진
알토
올림픽공원 · 파스타,생면파스타
부라타치즈샐러드, 라구 라자냐 너무 맛있었고 조용하니 분위기도 좋아서 올림픽공원 데이트 장소로 추천이에요😇 찐이탈리아식 까르보나라 처음인데 면과 소스를 잘 섞어먹으면 간이 딱 좋고 라구라자냐에는 고
미테이블 사진
미테이블 올림픽공원직영점
성내동 · 채끝스테이크,크림파스타
맛있고 서비스가 좋아요~ 분위기가 조용하고 좋았습니다 매장 앞 옆으로 주차가 가능했고 식전 빵, 스프가 좋았고 파스타. 리조또가 지인짜 맛있었어요~~ 직영점이라 그런지 모든게 깔끔하고 좋았습니다.
YUP 사진
YUP
성내동 · 에그인헬,리조또
주차는 가계 앞에 1대만 가능 나머진 다른 곳을 안내 해주십니다 칵테일 맥주 와인은 밤에 마시는듯 우린 가족 저녁식사로 갔어요 음식은 깔끔하게 빨리 나오고 오픈 주방이라 요리하는 모습 다 보입니다
에이컷스테이크 사진
에이컷스테이크 올림픽공원점
올림픽공원 · 스테이크,파스타
가성비 너무 좋은 곳이에요. 모임하기도 좋고 12시 이전에 가면 할인 많이 되어 좋습니다. 모두 무난무난 하게 먹을 수 있던 음식들이었고 가성비가 매우매우 좋음 가성비 매우 좋습니다. 맛있어요. 근
키친사계 사진
키친사계
성내동 · 화덕피자,파스타
전반적으로 맛있는데 새우크림페스토가 제일 맛있음. 시그니처 피자는 재료소진되면 주문 못한다 함
스파게티스토리 사진
스파게티스토리
성내동 · 파스타
강동구 강동구청에 근처에 위치한 스파게티스토리 배달주문했어요 스파게티는 혼밥 하기 살짝 눈치가 보여 배달 주문을 자주 하는데 가성비가 좋은 스파게티스토리에서 매운로제까르보나라 주문했습니다 배달 소요

어반 근처 추천 식당
청해진
75점 · 올림픽공원 · 낙지,낙지불고기
청해진 사진 1 청해진 사진 2
오래된 맛집으로 음식이 짜지도 맵지도 달지도 않고 딱 맛있어요. 올림픽 공원 근처 낙지집입니다 가격대가 좀 나가는 편입니다 일반적은 낙지볶음 양념이랑은 조금 다르게 엄청 자극적이진 않아요 낙지 큼직
리애 프리미엄
74점 · 올림픽공원 · 돈까스
리애 프리미엄 사진 1 리애 프리미엄 사진 2
돈가스 맛집으로 유명한 곳이예요. 식사 시간대는 웨이팅이 있으니 예약하시는걸 추천합니다 가격보고 비싸다 생각했는데 맛보고 인정 다행히 웨이팅 없었고 다음에 또 가고싶네요!! 소스가 다양해서 먹는 재
YUP
74점 · 성내동 · 에그인헬,리조또
YUP 사진 1 YUP 사진 2
양산도
74점 · 올림픽공원 · 민물장어,장어덮밥
양산도 사진 1 양산도 사진 2
깔끔하게 잘 나오고 맛있어요! 정갈해서 어른들이랑 식사하기 좋은거같아요 가지가 장어덮밥을 더 부드럽게 먹을수있는것같았어요~ 비린내 없이 넘 잘 먹었습니다 존맛.. 가격대가 있어서 실망하면어쩌나 걱정
알라보
73점 · 올림픽공원 · 브런치,수비드
알라보 사진 1 알라보 사진 2
샐러드 조합이 너무 맛있어요!!! 진짜 맛도리 샐러드임.. 공원과 가깝고 매장도 넓고 무엇보다 푸짐하고 건강하게 맛있어서 완전 추천 전체적인 분위기도 깔끔하고 좋고 야들야들한 고기와 깔끔한 소스,
봉이밥
72점 · 올림픽공원 · 나물,보리밥
봉이밥 사진 1 봉이밥 사진 2
털레기랑 쭈꾸미를 같이 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 음식의 간이 적당하고 맛있어요. 함께 나오는 반찬도 맛있어요. 직원분들도 친절하세요. 주차가 무료로 되서 편리하구 정갈하고 깔끔해서 한끼하기에
수작나베
71점 · 올림픽공원 · 한식,스키야키
수작나베 사진 1 수작나베 사진 2
근처에 간단하게 먹고싶어서 찾은 집인데 깔끔하고 맛도 좋았습니당 스키야키 좋아하는 일행과 함께 가서 먹었습니다. 스키야키가 나쁘지는 않지만 그렇다고 엄청 맛있는 정도는 아니었어요. 우동과 죽까지 나
페이보릿 버거
71점 · 올림픽공원 · 수제버거
페이보릿 버거 사진 1 페이보릿 버거 사진 2
세트로 먹으면 배불러요. 감자튀김은 매우 얇은 감자튀김이네요 패티가 두툼 촉촉하고 인공적이거나 과한 맛이 없어 부담 없이 먹을 수 있습니다. 요즘 수제버거 체인이 많던데 그런 곳보다는 이런 오리지널
본옥
70점 · 올림픽공원 · 돼지갈비,한우갈비살
본옥 사진 1 본옥 사진 2
프레시한 소, 돼지고기를 먹을 수 있는 갈비전문점. 서비스와 분위기까지 완벽했고 룸도 많아서 회식이나 접대하기에도 딱입니다. 반찬이나 사이드 메뉴 모두 맛의 밸런스가 좋아서 자극적이지 않는데도 맛깔
무교동홍낙
70점 · 올림픽공원 · 낙지볶음,낙지전문
무교동홍낙 사진 1 무교동홍낙 사진 2
무교동 낚지맛을 느낄수 있어요 생강과 마늘향이 가득해요 시내까지 안가고 오랫만에 무교동 매운 낚지복음맛 느꼈내요 오늘은 포장으로 집에서 가족이 맛있게 먹었네요 낙지 실하고 양념 맛있어요 양도 많고
꼰미고
69점 · 올림픽공원 · 타코,멕시칸
꼰미고 사진 1 꼰미고 사진 2
타코 맛집이 있다해서 웨이팅 걱정했는데 다행히 바로 입장 가능했고 가격대비 구성도 알찼으며 직원분도 너무 친절하더라구요! 특히 실내 세면대가 있던게 젤 좋았네여 ㅎㅎ 나초랑 고기, 찐감자를 얹어먹는
복희
67점 · 올림픽공원 · 떡볶이,즉석떡볶이
복희 사진 1 복희 사진 2
자극적이지 않은 즉떡을 먹을 수 있어서 좋아요! 기본 세트구성으로 따오 추가 없이 먹기에 딱 좋아요! 유럽풍 인테리어의 떡볶이 맛집! 달짝지근한 양념이 일품이에요!

어반 근처 추천 카페
담금
77점 · 올림픽공원 · 카페,젤라또
담금 사진 1 담금 사진 2
야외자리 짱 이뻐요 ♥ 카페도 되고 브런치도 되고 와인도 됩니다 이동통로인데 억지로 만든 듯한 자리가 있어서 불편했다. 인테리어가 너무 예뻐요..! 브런치, 카페메뉴, 젤라또를 파는데 다 맛있어보여
카페 오텀
74점 · 올림픽공원 · 베이커리,카페
카페 오텀 사진 1 카페 오텀 사진 2
혼카 하기에도 좋아서 자주가는 카페예요 유럽 시골집 느낌이라 아늑하고 테이블이 넓어 편합니다 주말엔 웨이팅이 많긴하지만 평일엔 괜찮은편이네요 디저트 종류가 많고 신기한 케이크들이 많습니다 특히 카라
젤라떼리아 피오니
73점 · 올림픽공원 · 젤라또,아이스크림
젤라떼리아 피오니 사진 1 젤라떼리아 피오니 사진 2
2가지맛으로 먹어봤는데 젤라또가 상큼하고 맛있었다 동네 사람들도 많이 이용하는 것 같다 악뮤카페로 꾸며져서 방문하게되었어요! 젤라또가 적당히 꾸덕하고 맛있었어요!! 초코 맛있었구 인절미도 맛있었어요
브리에
72점 · 성내동 · 카페,휘낭시에
브리에 사진 1 브리에 사진 2
분위기 좋은 카페로 다양한 구움과자를 판매해서 방문했고 감태 휘낭시에를 먹었습니다 매장에 햇살이 잘 들어오고 예뻐오 휘낭시에 다양하고 맛있어요 성내동에서도 카페 거리가 생기기 시작하면서, 이쁜 플레
온온커피
69점 · 올림픽공원 · 커피,카페
온온커피 사진 1 온온커피 사진 2
분위기도 좋고 인테리어도 좋았습니다👍 아인슈페너 크림이 좀 더 쫀쫀했으면 좋았을것 같아요! 아인슈페너 라떼베이스가 많은데 여기는 선택가능해서 좋았어요 크림이 묽은 거품느낌의 아인슈페너에오 골목속의
피카로부
67점 · 올림픽공원 · 카페,커피
피카로부 사진 1 피카로부 사진 2
넓은 공간에 점심시간이면 근처 직장인들의 아지트이기도 하더라구여. 빌라 사이에 있어서 이런곳에?있다고? 라는 생각이 들기도해옼ㅋ 크리스마스 분위기로 예쁘게 꾸며져 있어서 포근한 느낌이 좋았습니다!
피에로커피
67점 · 성내동 · 커피,카페
피에로커피 사진 1 피에로커피 사진 2
-자두슬러시 불량스러운 자두 맛이 아니고 생자두를 갈아주신거같이 새콤달콤 너무 맛있었는데 가격이 좀 비싸네요.. 컵에 가득 채워져있지 않아서 아쉬웠어요ㅠㅠ 커피맛이 정말 좋고 매장도 넓고 깨끗합니다
봉연커피
65점 · 성내동 · 커피,카페
봉연커피 사진 1 봉연커피 사진 2
이 동네에서 굉장히 오래된 카페이고 오가며 한번 가보고 싶다 생각을 했었는데 이번에 가보니 제가 생각했던 것처럼 나름의 철학을 가지고 커피에 깊이를 담아 판매하는 그런 곳은 아니었습니다. 평범한 동
엑스엑스스몰커피
64점 · 성내동 · 스콘,카페
엑스엑스스몰커피 사진 1
의외로 성내동에 멋진 카페들이 생기고 있어 기분이 좋다. 이곳 또한 멋지다.
샬로우커피
63점 · 성내동 · 커피,카페
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
디저트 하나하나 다 맛있구 아이스크림라떼 맛집이에요! 추천-! 창이 넓게 있고 의자와 테이블이 편해서 공부하기 좋았어요. 그러나 커피 잔이 정말 작아서 호로록 금방 마시겠더라고요. 한잔 커피를 마시
60점 · 올림픽공원 · 자몽블랙티,카페
송파구 올림픽공원 인근에 위치한 스타벅스 올림픽공원북2문점 다녀왔어요 산책 전에 간단히 마실 커피가 필요해 아메리카노를 테이크아웃으로 주문했고 주문부터 나오는 시간까지 빠른 편이었습니다 매장은 넓지
메가커피
57점 · 올림픽공원 · 커피,버거
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
녹차라떼 달콤쌉쌀해서 넘 맛있어요! 자주 먹는 메뉴 ㅎㅎ 점심 먹고 음료 한잔 하는데 가성비 최고입니다 요즘에 맛들인 퐁크러쉬 배부른 후식으로 적절하네요~! 동네와 올림픽공원 앞에 위치한 메가커피로

올림픽공원을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위

올림픽공원 올림픽공원 맛집 검색 올림픽공원
올림픽공원 올림픽공원 음식 랭킹 올림픽공원