현방촌고기전문점

• 저렴한, 예약, 저녁식사

현방촌고기전문점의 사진

현방촌고기전문점 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1회식 1 더보기 더보기

서민적인 1고급스러운 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

히벨린 평균 별점 4.7   평가 266   팔로워 1

생삼겹살과 생 오겹살 중 생 오겹살이 더 맛있었어요. 그리고 고기를 먹으면 치즈 계란후라이랑 김치 전을 줘요.

초벌생오겹(180g)_국내산, 초벌생삼겹(180g)_국내산

저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 고급스러운, 조용한, 깔끔한

현방촌고기전문점과 비슷한 맛집

화덕고 사진
화덕고
외대 · 고깃집,삼겹살
대학가에 저렴하게 고기 먹을 수 있는 곳. 초벌로 나오고 다 썰어주셔서 조금 익혀서 먹을 수 있음. 밑반찬 다 맛있다
이문시장 사진
이문시장
외대 · 삼겹살,칼집삼겹살
가격이 정말 착해서 대학가 고기 맛집으로 딱이에요! 완전 좋아여 이문동 냉삼맛집! 세트로 먹었을때 가성비가 정말 좋습니다. 냉삼만 있는게 아니라 고기 종류가 다양하고 1인분씩 판매하기때문에 여러 종
돈두렁 사진
돈두렁
외대 · 고깃집
가성비도 너무 좋은데 고기 퀄리티도 좋고 맛도 있었어요 ! 직원분들도 너무 친절하셔서 기분좋고 배부르게 먹고왔습니다
고흥소곱창 사진
고흥소곱창
외대 · 삼겹살,부추
동네 막창집인데 고소 하고 맛있지만 가격이 소곱창인지라. ㅎㄷㄷ 가성비가 하늘로 치솟는 부추삼겹살! 점심에 가면 점심메뉴로 먹을 수 있다. 식전에 라면도 나오고 부추 안에 쭈꾸미도 들어있다. 사장님
서가네 정육식당 사진
서가네 정육식당
외대 · 고기집,정육식당
24시간 영업이라 넘 좋아요 언제 가도 좋고 슴슴하고 고기 새벽에 아침에 다 구워먹을수있어요 저렴하고 맛있는 동네 고깃집. 소살치살이 한우 보다 더 맛있어서 아이랑 자주 찾는 곳.
차돌풍 사진
차돌풍 외대점
외대 · 차돌박이,고기집
외대 쪽에 새로 생긴 차돌박이 집인데 점심에 가면 사이드메뉴 식사로 가능해요! 가성비 진짜 좋은듯 혼밥하기도 좋고 직원분들도 친절합니다

현방촌고기전문점 근처 추천 식당
영화장
80점 · 외대 · 짜장면,탕수육
영화장 사진 1 영화장 사진 2
제가 먹어본 짜장면중 젤 맛있었어용 짬뽕은 전혀 맵지 않아 조금 아쉬웠습니다 맛있는 간짜장집으로 유명한 만큼 훌륭합니다! 또 먹고 싶어요 평일 저녁시간 비껴서 웨이팅 없이 먹었어요 가격이 꽤 나가지
이터스
76점 · 외대 · 멕시칸음식,멕시칸
이터스 사진 1 이터스 사진 2
토마토 스파게티 엄청 맛있었고 타코도 엄청 배부르고 맛있어서 강추합니다 최근에 가보게 되었던 곳인데 역시 좋아요! 깔끔한 맛, 친절한 서빙, 분위기도 좋고 북적이지 않게 가면 굿 시간 보낼 수 있는
마루기
74점 · 외대 · 라멘,냉라멘
마루기 사진 1 마루기 사진 2
일본식 라멘•덮밥 집입니다. 규동 맛있게 먹었어요. 지방맛, 감칠맛이 좋아요. 가격은 약간 비싸지만 그래도 양질의 음식을 먹어서 좋습니다. 생맥주도 좋아요. 목넘김이 좋고 청량감이 좋습니다. 간 적
구기우육도삭면
72점 · 외대 · 우육면,도삭면
구기우육도삭면 사진 1 구기우육도삭면 사진 2
고향 그리워하는 중국인과 중국 면요리에 중독된 외대생들이 모이는 맛집. 한국인 입맛에 맞게 고수 같은 향신료는 거의 넣지 않지만 국물이 진하고 특유의 수제비 같은 면도 색다른 식감이어서 맛있게 먹었
이상한떡볶이집
71점 · 외대 · 파스타,떡볶이
이상한떡볶이집 사진 1 이상한떡볶이집 사진 2
이상한 떡볶이집 김치볶음밥, 날치알 새우크림파스타 맛은 무난하고 1인1메뉴 주문하면 떡볶이 무한 리필 가능. 떡볶이 좋아하는 사람에겐 매력있을 듯. 매장은 좁은 편. 테이블은 대부분 2인석이고, 테
이상준초밥
70점 · 외대 · 스시,모듬초밥
이상준초밥 사진 1 이상준초밥 사진 2
가성비 초밥으로 맛잇다고해서 왔습니다. 배부르게 잘먹고 갑니다 가성비 괜찮은거같아요 초밥도 맛있고 냉모밀도 맛있게 잘먹었습니다 가격에 비해서 메뉴가 잘 나오는 거 같아요 맛있어요 매장 항상 깨끗하고
두끼
70점 · 외대 · 떡볶이,떡볶이뷔페
두끼 사진 1 두끼 사진 2
10900원에 마음껏 떡볶이와 튀김 먹으니깐 가성비 최고. 음료도 5종류나 있고 후식으로 커피와 아이스크림까지 마련되어 있어서 너무 좋음. 지하에 위치해있으며 키오스크 주문하고 바로 들어가서 눈치
샤로스톤
70점 · 외대 · 스테이크,규카츠
샤로스톤 사진 1 샤로스톤 사진 2
내가 직접 구워먹는 살치살 스테이크. 스테이크도 혼밥이 될 정도의 작고 조용한 분위기. 이집 고기 잘합니다. 데이트해두 좋고 기분좋게 식사 하고왔어요~! 아이랑 자주 찾는 스테이크 집. 가성비 짱.
탐스타코
68점 · 외대 · 타코,치킨타코
탐스타코 사진 1 탐스타코 사진 2
외대앞에 있는 타코집 가성비 좋고 간단하게 먹기 좋았어요 타코 정말 맛있고 하나당 양 많고 사장님 완전 친절하세요~!
브릴란테
68점 · 외대 · 파스타,스테이크
브릴란테 사진 1 브릴란테 사진 2
살치살 스테이크가 2만원. 말이 안되는 갓성비. 맛있어요 기대없이 방문했는데 엄청 맛있게 먹었어요! 볼로네제 파스타 봉골레 스파게티면도 엄청 얇고 맛있어요 화덕피자가 맛있고 3명이 가도 5만원이 넘
피렌지앵
68점 · 외대 · 파스타,빠네
피렌지앵 사진 1 피렌지앵 사진 2
파스타 맛있음 로제는 완전 꾸덕 봉골레는 간 딱임 파스타 맛집이다 외대에서 파스타 제일 맛있는거 같아요 외대파스타맛집 인정~~정말 맛있게 먹고가요 피렌지엥 이문 외대역 1번 출구에서 가장 가깝고 가
와플대학
68점 · 외대 · 와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
와플은 바삭하고 아이스크림은 부드럽고 달콤해서 맛있어요 와플대학 애플시나몬 항상 맛잇어요 굿굿 약간 크림이 적은거같지만 동네 와플 체인점. 대중적인 와플맛. 와플을 금방 구워서 그런지 바삭바삭하고

현방촌고기전문점 근처 추천 카페
컴투레스트
78점 · 회기 · 커피,필터커피
컴투레스트 사진 1 컴투레스트 사진 2
내부는 작지만 인테리어가 아늑하고 예뻐요. 바스크 치즈 케이크가 맛있고 라떼 크림이 맛있네요. 컴투레스트 공간이 넓진 않지만 조용히 담소나누기 좋은 카페. 커피 맛있고, 아인쑥페너 쑥크림이 아낌없이
어빌리티커피
75점 · 외대 · 카페,커피
어빌리티커피 사진 1 어빌리티커피 사진 2
케이크 아이스크림 디저트에 신경쓴 동네 커피집입니다. 외대 후문에 위치해 외대생 경희대생 많아요 이쁘고, 분위기도 좋고, 커피, 디저트 다양하게 먹어봤는데 다 맛있었음. 사람이 항상 많다. 자리가
아임파이
74점 · 외대 · 디저트,타르트
아임파이 사진 1 아임파이 사진 2
귀여운 디저트와 다양한 파이를 찾아볼 수 있는 파이집. 개방된 자리가 있었는데 외부에 담배피는 사람들이 있어서 쾌적하진 않았음. (파이데이 기념) 애플크럼블파이, 티라미수 느낌 나는 타르트? 먹었는
컴플리트커피
74점 · 외대 · 카페,커피
컴플리트커피 사진 1 컴플리트커피 사진 2
남편이 자주 갔던 카페라해서 방문한 외대앞카페입니다. 공부하는학생반 대화하러 온 손님 반이고 힙하고 젊은 분위기 좋네요 분위기가 좋아요 디저트는 바나나푸딩 추천 맛있어요!!! 주차가능한 카페여서 좋
웰컴투마이홈
73점 · 회기역 · 아메리카노,카페라떼
웰컴투마이홈 사진 1 웰컴투마이홈 사진 2
사람이 늘 많고 붐비는 집이에요. 음료도 맛있고 크로와상도 다 맛있어요. 회기역에 이렇게 인테리어더 이쁘고 빵도 맛있는 카페가 숨겨져있다니 너무 좋았습니다 좀 일찍 가야지 빵 종류 다양하게 골라먹을
이문동커피집 플랫피플
73점 · 외대 · 커피,라떼
이문동커피집 플랫피플 사진 1 이문동커피집 플랫피플 사진 2
테이크아웃 전문점인데 아이스 그것이 너무 맛있어서 계속 방문하게 되는 곳 테이크아웃만 가능하지만 항상 사람 많은 인기 카페. 이쁜 매장, 맛있는 커피, 골목 사이 카페 감성 종류도 여러가지고 가격도
몬도커피츄러스
73점 · 회기 · 츄러스,카페
몬도커피츄러스 사진 1 몬도커피츄러스 사진 2
식후 디저트로 먹기 좋은 츄로스&커피 플레이스 몬도커피츄러스 츄러스가 진짜 맛있고 가성비도 좋고 분위기도 좋아요! ㅎㅎ 직접 튀겨주는 츄러스라 따뜻하고 바삭해서 너무 맛있었다. 음료는 평범
한시십일분
72점 · 휘경동 · 카페,디저트
한시십일분 사진 1 한시십일분 사진 2
휘경동에서 제일 예쁜 카페 중 하나. 본점은 1호점은 오전 1시 11분으로 어두운 인테리어, 2호점은 오후 1시 11분으로 밝은 인테리어로 되어 있음. 갸또와 치케 모두 가격은 다소 비싸지만 맛은
오앤디
72점 · 회기역 · 카페,테린느
오앤디 사진 1 오앤디 사진 2
경희대쪽 방문하면 항상 들리게되는 오앤디 믿고먹는 커피 분위기도 조용하고 엄청 고급스럽고 전문적인 커피집이라 좋았어요 테린느가 정말 맛있어요 왜 추천하는지 알 걱 같아요. 분위기는 조용하고 공간이
리드스트리트 커피
71점 · 회기 · 카페,커피
리드스트리트 커피 사진 1 리드스트리트 커피 사진 2
디저트가 예쁘고 맛있어요. 2층은 노스터디존이라 대화하기에 좋아요. 카공으로 최적화된 카페. 지하에 아예 카공존이 있고 이층은 해가 들어오고 좋음. 빵을 크게 좋아하는 편도 아니고 식후에 방문했던
솔리드웍스
71점 · 회기 · 아이스크림,젤라또
솔리드웍스 사진 1 솔리드웍스 사진 2
젤라또 먹고 싶어서 방문했어요~ 둘이서 더블컵 2가지맛 해서 4가지 먹었는데 ㅎㅎ 맛보기도 주셔서 6가지 맛나게 먹고 왔네요 :) 사장님 친절하시고 아이스크림 맛있어요! 가성비 갑~ 우리 동네도 생
카페 양귀비
70점 · 회기 · 카페,수플레
카페 양귀비 사진 1 카페 양귀비 사진 2
너무 예쁘고 수다떨기 좋은 곳이에요 매장은 조금 작았지만 다음에 또 가고싶어요 수플레도 엄청 맛있어서 제가 제일 많이 먹었어요 분위기도 좋고 커피도 맛있어요! 회기 근처에서 소소하게 담소나누기 좋은

외대를 대표하는 음식

1위파스타
2위베트남음식
3위꿔바로우

외대 외대 맛집 검색 외대
외대 외대 음식 랭킹 외대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: