고기하다 대표 사진
    고기하다 대표 사진

고기하다

고기하다의 사진

3건의 고기하다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 회식(3) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(1)…더보기 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 포토존(1) 주차불가(1)

초코 평균 별점 4.3   평가 373   팔로워 3

주차는 바로 앞 공영주차장을 이용해야한다. 가성비가 좋고 맛있어서 웨이팅이 자주 있는 곳

목살+삼겹살 600g 계란볶음밥 물/비빔냉면

2024년 8월 6일

방성 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

주말 저녁에 가니 웨이팅도 있더라고요. 추운데 밖에서 기다림 보람이 있는 식당입니다.
    가격대비 고기 질이 대박이고 계란 볶음밥도 엄청 자극적으로 맛있어요.
    가게가 조금 정신없기는 가성비 고기집 찾는다면 추천입니다.

목살+삼겹살 600g 계란볶음밥

2024년 2월 10일

바바 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 3

칼칼라면을 꼭 드셔야 합니다.
    제가 정신이 없어 사진으로 전해드리지 못한점 죄송스럽게 생각합니다.칼칼라면은
    무엇을 생각하든 그 이상의 음식이 나올것입니다.
    고기도 맛있어요

칼칼라면 목살

포토존
    2021년 6월 7일

고기하다와 비슷한 맛집

따띠삼겹 사진
    따띠삼겹 회기점
    회기 · 삼겹살,비빔면
    배달과 포장 전문이긴 하지만 홀에서 먹을 수 있는 자리가 마련되어있음
    갈비장터 사진
    갈비장터
    휘경동 · 왕갈비,소갈비살
    회기갈비장터🥩🥓 회기역에서 고기먹고싶으몀 저렴한 가격에 자주 방문하는곳입니다. 그렇게 맛이 있다거나 하진않지만 술안주 고기로는 제격입니다~~
    일구구삼 고기 사진
    일구구삼 고기
    회기 · 삼겹살,천겹살
    고기가 두툼한데 안 질기고 부드럽고 맛있습니다! 양도 많고 좋아요 진짜 맛있다😍😍 고기며 사이드며 다 너무 맛있었어요ㅠ 고기도 친절하게 구워주심!! 고기의 퀄리티가 좋았고 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있다
    멍군집 사진
    멍군집
    회기 · 삼겹살,목살
    가성비 좋고 맛있는 고기!! 늘 시끄러운게 단점이지만 맛있어용 고기가 600g에 단돈 3만원이라 부담없이 고기를 실컷 먹을 수 있어서 너무 가성비로 좋아고, 고기 질도 좋아요! 이 가격에 이 퀄리티 안 갈 이유가 없습니다 첫 고기는 직원분이 구워주시고 다들 너
    고깃집도훈 사진
    고깃집도훈
    경희대 · 삼겹살,갈비탕
    냉동흑돼지삼겹 180g 9000원! 가성비+골목길 위치 맛있게 먹었어요 볶음밥 필수 골목식당본후에 찾아갓어요 ! 남자2명이서 웨이팅 30분정도하고 들어가서 2인분 고기에 김치우동하나 시켯는데 김치우동이 사람이많아서 조금늦게나와서 고기1인분을 더시켯더니 배불러서 볶음밥을 못해먹엇습니
    영천선비 사진
    영천선비
    경희대 · 삼겹살,목살
    구워주는 고기라서 편하게 맛있게 잘먹었습니다 반찬들이 맛있어요 고기 육즙이 가득하고 구워주셔서 편하걱 먹었던 고기집이었어요 고기의 육즙이 정말 가득하고 대접받는 느낌이 드는 곳 고기의 질도 너무 좋고 다른 반찬과 먹기 아까울 정도로 고기가 맛있다

고기하다 근처 추천 맛집

회기왕족발
    81점 · 회기 · 보쌈,족발
    회기왕족발 사진 1 회기왕족발 사진 2
    경희대 앞에 위치하여 학생들이 많다. 지하도 있는데, 시끌벅쩍하다. 냉족발로서 두툼하다, 쫄깃하니 맛있다. 보쌈김치는 달달하니, 수육과 함께 먹기 좋다. 전형적인 단짠 막국수 이다. 혹여 이
    홍곱창
    79점 · 회기 · 곱창,데리야끼막창
    홍곱창 사진 1 홍곱창 사진 2
    홍곱창 진짜 맛있아요 비슷한 곱창집 많이생겄는데도 여기만한곳이 없어요ㅠㅠ 양이 진짜 미쳤어요 치즈야채곱창 양 대벅이에요 하지만 여기는 데리야끼막창이 진짜 도른놈입니다 또가고싶어요 진짜 맛있어요 ㅠ 금요일 저녁에 웨이팅 살짝 있었습니다
    언니네함바그
    76점 · 회기 · 함박스테이크,함바그
    언니네함바그 사진 1 언니네함바그 사진 2
    정말 작은매장인데 아기자기하고 함바그전문이라 함바그가 맛있더라구요! 전체적으로추천합니다 왕!!! 맛있어요 함박스테이크 별로 안 좋아하는데 뭐가 올라간게 많으니까 너무 맛있게 잘 먹었어요😋
    회기버거
    75점 · 회기 · 수제버거
    회기버거 사진 1 회기버거 사진 2
    건물 뒷편에 주차장이 있긴한데 좁아서 2~3대 밖에는 댈 수가 없으니 주차는 가게 길건너 뒤에 있는 청량초등학교 공영주차장을 이용하는 게 좋습니다. 여기는 손님이 키오스크까지 가서 직접 주문,
    레알라면
    74점 · 회기 · 라면,매운라면
    레알라면 사진 1 레알라면 사진 2
    줄서서 먹는대서 라면 조아하니 함 가봄 틈새 따라올라면 아직 멀었다.. 하지만 토핑 무료라 만족 계란도 두개 넣어쥼 라면으로 유명한 곳인데 맵기 조절로 주문해야한다. 토핑들도 무료라 취향에 맞춰 먹을 수 있는 곳
    뽀르뚜아
    72점 · 경희대 · 베이커리
    뽀르뚜아 사진 1 뽀르뚜아 사진 2
    살짝 옛날 시장빵집 느낌 나는 수제빵들이 많은데종류가 정말 많고, 시식빵들이 있어서 맛보고 살 수 있는게 넘 좋아요~ 로컬 빵집이 거의 없어지는 가운데 방문한 매장이라 반가웠음 영업시간을 되게 늦게 까지 하는 빵집이었어요! 맛은 그냥 보통이었어용
    모두랑 즉석떡볶이
    71점 · 회기 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모두랑 즉석떡볶이 사진 1 모두랑 즉석떡볶이 사진 2
    즉떡먹고싶음 뮤조건 모두랑입니다 그만큼 맛있어요!!!!! 최고의 가성비 최고의 맛... 볶음밥도 맛남 추천합니다 7년째 단골인데 여기만큼 맛있는 즉석떡볶이를 먹어본 적이 없어요 정말 맛있고 푸짐합니다
    장군집
    70점 · 회기 · 특수부위,뽈살
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    직원분들 엄청 친절하시고 고기 너무 맛있어요!! 웨이팅있을 때도 있습니다 그리고 가게분위기는 시끄러운 편이에요 일행 말이 안 들려요 ㅎㅎ 소주한잔 하기 좋은 돼지부속집 갈매기살부터 껍데기까지 골고루 먹을 수 있어서 좋아요 양념장이 넘 맛있음!
    따봉하우스
    69점 · 경희대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    따봉하우스 사진 1 따봉하우스 사진 2
    약간 짜장 베이스인데 사장님께 매콤하게 해달라고 말씀 드리면 고추장 양념 더 넣어주셔서 아주 맛있는 즉석떡볶이를 먹을 수 있음. 사장님이 친절하시지만 사이드, 볶음밥도 먹으라고 유도하는 게 불편했습니다. 가격에 비해 양이 적어서 떡볶이집인데도 가성비가 안 좋습니다. 2인분이 1인분 같아요.
    솔리드웍스
    68점 · 회기 · 아이스크림,젤라또
    솔리드웍스 사진 1 솔리드웍스 사진 2
    사장님 친절하시고 아이스크림 맛있어요! 가성비 갑~ 우리 동네도 생기면 좋겠다~ 바질 밀크 구운 피스타치오 아이스크림 최고입니다!! 적당한 단맛과 감칠맛까지 !! 종종 방문할게요
    회기왕갈비탕
    67점 · 회기역 · 갈비탕
    회기왕갈비탕 사진 1 회기왕갈비탕 사진 2
    갈비탕 양이 푸짐하고 맛있네요! 얼큰한 맛도 많이 안매움 매장 내부가 깔끔하고, 혼밥 좌석도 따로 마련되어 있었어요. 갈비탕도 엄청 빠르게 나오고, 뜨끈하니 맛있었고 석박지랑 김치도 꿀맛
    옵소
    66점 · 회기 · 곱창,소곱창
    옵소 사진 1 옵소 사진 2
    모둠으로 먹었는데 곱창, 막창, 대창 다 맛있었습니다. 날치알 볶음밥도 깔끔해서 마무리로 먹기 딱 좋았어요. 다른 메뉴도 먹어보러 다시 방문할 예정입니다 가격대가 좀 있다고 생각이 들지만 고기의 질은 좋았다 냄새도 전혀 나지 않고 질기지 않음