초우마을 대표 사진
    초우마을 대표 사진

초우마을

초우마을의 사진

초우마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 가족외식(3) 저녁식사(3) 점심식사(3) 회식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

초코 평균 별점 4.3   평가 304   팔로워 3

단체룸이 엄청 많고 홀도 넓어서 한팀당 100명이 되도 수용가능한 룸이 준비되어 있다 가격도 착해서 회식 장소로 추천

한우차돌A+(150g)

2023년 8월 15일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

"오랜시간 자리를 지켜온 회기역 고깃집"

예전 학창시절에는 교수님과의 식사가 있을때만 가볼 수 있는 곳이라는 이미지가 강했던 만큼
    비싸고 고급스러운 한우식당이라는 생각이 많았다.
    시간이 어느정도 지나게 되고 학교를 졸업하고 회기를 떠나고 나서도 여전히 같은 위치에서 영업을 하고 있는 걸 보면, 오래된 추억을 기억나게 해주는 고마운 곳이라 생각된다.

일단 매장 내부가 엄청나게 넓기때문에 쾌적한 식사가 가능하다는 장점이 있다. 개별룸도 있기때문에 프라이빗한 모임에도 적합한 곳이다. 한우도 판매하고 있지만, 외국산 소고기를 저렴하게 먹을 수 있는 메뉴도 많이들 시켜먹는것 같다.

맛만 본다면, 여느 고깃집들과 비교했을 때 뛰어난 수준이라고 할 수는 없겠지만,, 또 그렇다고 떨어지는 맛도 아닌만큼 모임이나 가족외식에는 꽤 괜찮은 대안이 될 수 있다고 생각한다.

대형룸
    2021년 7월 4일

Crown J 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 1

회기역과도 가깝고 가격도 부담없어 좋았어요~^^
    단체석도 따로 잘 구비되어있더라고요~
    음식이 깔끔하게 맛있었고 직원분들도 엄청 친절하셨어요~^-^

육회비빔밥 한우뚝배기불고기

2023년 1월 1일