우아한빛 대표 사진

우아한빛 성성호수공원점

• 충청남도 천안시 서북구 성성5로 113 5층
    • 0507-1338-9541
    • 식사모임, 데이트
    • 고급스러운, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 반려동물동반, 무료주차, 배달

우아한빛의 사진

우아한빛 방문자 리뷰

4.7

쥐마니 평균 별점 3.6   평가 311   팔로워 30

5점 2024년 12월 22일

성성호수공원에 위치한 파스타집으로 오랜만에 맛있는 파스타와 피자를 먹었다고 생각나는 가게였습니다. 공원을 바라보면서 뷰도 좋고 가격도 괜찮고 세트로 주문하면 더 만족감 있습니다. 먹고나서 바로앞 성성호수공원 산책하기에도 최상이었습니다

Tarako 명란 파스타, BaconCheese 베이컨치즈 피자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 지역주민이찾는, 무료주차

먹고돼지자 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

5점 2024년 3월 22일

오랜만에 분위기 좋은곳에서 남펴니란 행복한 식사
    우아한빛은 낮에오면 뻥 뚫린 호수뷰를 조면서
    식사가 가능하고 저녁은 은은한 야경을 볼수있어요
    다음엔 저녁에 와서 와인한잔하면서
    세상 분위기를 맘껏 느끼고 싶어요 🩵
    아묻따 재방문입니다 ✨✨

Stew di mare 뚝배기, Burata 부라타치즈샐러드, 마르게리따

저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 대형룸, 애완동물동반

광덕산콤프레샤 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 2

5점 2024년 6월 3일

크리스마스라 지정된 세트메뉴만 먹을 수 있아서 아쉬웠지만 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

Gnocchi 뇨끼 파스타, Burrata 부라타치즈 샐러드

점심식사, 저녁식사, 데이트, 예쁜, 무료주차

우아한빛과 비슷한 맛집

더몰트하우스 사진
    더몰트하우스 성성호수공원점
    천안 · 레스토랑,양식
    가게도 이쁘고 음식도 다 맛있었어요 피자가 진짜 맛있고 기념일에 오면 좋을거 같아요 천안에서 먹었던 양식집중에 최고예요 정말맛있었고 피자 왕추천해요 인테리어도 고급지고 예뻐서 사진찍기도 좋고 음식들도 너무 맛있어요
    티볼리 사진
    티볼리 성성점
    천안 · 양식,파스타
    식전 마늘빵이랑 고구마랑 모짜렐라 치즈 넣은거 나와서 두개만 시켜도 충분할 뻔했습니다! 메뉴는 시그놀라 파스타랑 먹물크림리조또 추천합니다! 목살스테이크에 야채가 너무 상한걸 주셔서 당황스러웠습니다.음식장사에 팔다남은 야채를 돈받고 판매할수있는지 너무기분이 나빴습니다. 대응도 넘 예의가 없었다
    나인블럭 LAKE 사진
    나인블럭 LAKE 천안 업성점
    천안 · 브런치,카페
    통창으로 보이는 호수뷰가 끝빨납니다. 천고가 높아서 굉장히 편안하고 안정된 느낌이 들어요. 성성호수 뷰를 만끽할 수 있는 까페 드립커피 진하고 맛있음 아직 성성호수 셋업중이라 나중에 경관이 더 기대됨
    서른하나 사진
    서른하나 성성
    천안 · 파스타,피자
    생각보다 양이 많고, 이름 그 자체의 맛을 잘 살렸어요. 특히 화덕피자라 도우가 쫄깃해 좋았습니다. 성성호수공원 앞에 있어서 뷰가 좋아요 음식이 예쁘고 맛있어요 맛도 맛있고 양도 적당하네요 분위기도 깔끔하고 만족합니다~~
    마젠타 사진
    마젠타
    천안 · 브런치
    브런치나 스파게티 등을 좋아해서 자주 가는 곳. 음식 맛있고 야외 경관도 괜찮아서 자주 감. 음식이 깔끔하고 맛도 좋아서 브런치류 좋아한다면 가볼만 함.
    더레이크스토리 사진
    더레이크스토리
    천안 · 바닐라라떼,카페
    성성호수 뷰의 카페 음식맛있고 좌석도 편하고 좋다 3번째 와봤는데 주차장도 넓고 청첩장모임했다 호수뷰가 있어 좋았네요 주차장도 넓고 푸짐하게 음식이 나와요 가게 분위기도 좋고 무엇보다도 성상공원 호수뷰가 한눈에 보여서 좋았어요

우아한빛 근처 추천 맛집

호수매운탕
    82점 · 천안 · 어죽,민물새우전
    호수매운탕 사진 1 호수매운탕 사진 2
    주차장이 넓어 좋고 어죽도 맛있지만 민물새우전이 진짜 맛있어요 성성호수 주변 산책길을 한바퀴 돌고(1시간 소요) 먹는 보양어죽은 환상적인 맛입니다. 지인들과는 매운탕을 주로 먹는데 진짜 맛 있어요
    굽네치킨
    66점 · 천안 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    사장님도 친절하시고 포장주문하니 할인 받아서 정말 맛있게 먹었네요~!! 먹었던 굽네치킨집중에 제일맛있어요 다음에 또 방문해서 먹을거같아요 굽네는 점바점이심한데 성성점은 진짜 역대급으로 만족했어요. 고추바사삭을 원래 좋아하는데 앞으로는 성성점만 찾을거같아요. 그리고 홀도 깨끗하고 좋았습니다.
    더몰트하우스
    65점 · 천안 · 레스토랑,양식
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    겐우동
    64점 · 천안 · 우동,수타면
    겐우동 사진 1 겐우동 사진 2
    생각보다 친절했음. 직원분인지 조리사님인지 모르겠지만, 점심시간보다 늦게 갔어도 우리 테이블 보면서 뭐가필요한지 보시고 그릇이나 수저등을 세심하게 챙겨주심. 친절하고 맛있는 곳이었음.
    화담원
    63점 · 천안 · 샤브샤브,샐러드바
    화담원 사진 1 화담원 사진 2
    평소 샤브뷔페에 대한 선입견이 있었는데 화담원은 뷔페 음식들이 기본 평타 이상입니다. 저는 특히 야채튀김에 떡볶이가 집에오면 계속 생각나서 종종 방문 합니다. 주차 공간이 넓어서 가족과 함께 가
    서른하나
    63점 · 천안 · 파스타,피자
    서른하나 사진 1 서른하나 사진 2
    팔도어가
    60점 · 천안 · 횟집,대방어
    팔도어가 사진 1 팔도어가 사진 2
    맛도 깔끔하고 직원분들도 친절해서 기분좋게 먹을수 있내요!
    김송숯불갈비
    59점 · 천안 · 돼지갈비,숯불갈비
    김송숯불갈비 사진 1 김송숯불갈비 사진 2
    숯불갈비 맛있다고 얘기듣고 가봤어요 샐러드바도 있구 갈비도 맛있어서 잘먹고왔어요 성성동에 위치한 대형식당. 갈비보다 수제 돼지 왕구이가 더 맛있음. 갈비는 양념이 덜 밴 것처럼 싱거운 맛이 있는데, 돼지 왕구이는 짭짤 달달하니 맛있었음. 냉면은 그냥저냥 무난했던 편. 떡볶이
    용선생짬뽕
    55점 · 천안 · 짜장면,냉짬뽕
    용선생짬뽕 사진 1 용선생짬뽕 사진 2
    성성호수공원산책하다보고 궁금해서방문하게되었는데요. 음식도맛있고 가격이완전착합니당 가성비굿굿! 맛은 꽤 맛도리입니다! 하지만 가성비가 좋지는 않은 것 같습니다! 그래도 탕수육도 맛나고 잡채밥도 맛있고 간짜장도 맛집입니다 ㅎㅎㅎㅎ 가끔와서 먹을만 한 것 같습니다!
    1984 한우클래식 울프강
    52점 · 천안 · 한우,토마토스튜
    1984 한우클래식 울프강 사진 1 1984 한우클래식 울프강 사진 2
    고기 질이 굉장히 좋았고, 직원분이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있는 곳이었다. 주차장도 있어서 좋았음.
    팔팔문어낙지볶음
    48점 · 천안시 · 문어볶음,낙지볶음
    팔팔문어낙지볶음 사진 1 팔팔문어낙지볶음 사진 2
    지나가다 우연히 방문한 장소이며, 기대를 안해서그런지 맛있었다. 같이 나오는 청국장?은 조금 짜며 들어오는 입구가 불편한부분은 단점으로 작용한다.
    티볼리
    54점 · 천안 · 양식,파스타