주도 대표 사진
    주도 대표 사진

주도

주도의 사진

1건의 주도 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

곰굠 평균 별점 4.1   평가 80   팔로워 0

막창튀김이 제일 맛있어요 다른 안주도 다 맛있습니다
    다만 영업시간이 달라질 수 있어서 확인하고 가셔야 해요!

주도 전골 막창튀김 통새우미나리전 요구르트샤베트

2024년 10월 29일

주도와 비슷한 맛집

라운드투 사진
    라운드투
    경주 · 수제버거,감자튀김
    화장실이 깨끗하고 술도 꽤괜. 친구들과 자주 술마시러 가는 곳입니다~ 게임도 있어서 좋아요 주차를 따로 하지 못하는 점이 아쉽지만 에그인헬 정말 맛있어요 칵테일도 직접 말아주시고 서비스도 주십니다 맛도리 !! 읍성뷰 레드락 맛집!
    투다리 사진
    투다리
    경주 · 술집,마늘양념치킨
    믿고먹는 투다리! 김치우동도 맛있고 꼬치도역시 존맛탱
    단디 사진
    단디
    경주 · 하이볼,생맥주
    가게안이 어두워서 그냥 지나칠뻔! 심야식당같은 인테리어에 맛도 기본기 있는맛! 바나나크림뷔릴레 서비스 주셨는데 맛있오... 사장님 혼자하셔서 바쁘신듯 하지만 더 바쁘셔도 될듯 ㅎㅎㅎ
    안다미로 사진
    안다미로
    경주 · 요리주점
    인테리어가 예쁘고 안주가 다양해서 좋았어요. 화장실도 깨끗하당 분위기가 아늑하고 좋지만 조명이 사진이 잘나오는 조명은 아니에요! 경주터미널 근처구요 주차 공간이 있구요 분위기 좋은 술집이네요
    붉은호랑이 사진
    붉은호랑이
    경주 · 이자카야,술집
    평일에도 웨이팅이 있는 집 막창튀김 .. 미쳤고 멘츠카츠 .. 장난 없습니다 메뉴 하나하나 다 맛있어요 또 갈 집 👍🏻 경리단길에서 그나마 가장 늦게까지 영업 하는 술집 이색적인 분위기의 이자카야 이며 안주도 맛있고 웰컴주도 너무 맛있는곳
    피맛골 사진
    피맛골
    경주 · 술집,퓨전다이닝
    오!! 근처에 이런 술집이... 친구동네 놀러갔다가 재밌게 놀았어요!! 하이볼 맛있어요 !! 안주도 괜찮고 떠들고 놀기 넘 좋았어요!! 다음에도 또 갈게요 >

주도 근처 추천 맛집

영양숯불갈비
    86점 · 경주 · 고깃집,소금구이
    영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
    경주에서 유명한 한우갈비집입니다. 갈비가 정말 맛있습니다. 주차장도 넓게 따로 있습니다. 다만 사람들이 많아 웨이팅을 해야할 때도 있습니다. 매장이 1층과 2층으로 되어 있고 밑반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요
    이재원의과자공장
    75점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
    이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
    케이크가 저렴해서 좋았어요! 사람이 많아서 포장하는 게 좋을거같아요 딸기 케이크로 유명해서 경주 갔을 때 방문한 곳! 케이크들이 전체적으로 맛있음 여기 오랜만에 왔는데 주차장이 생겨서 좋아요 맛은 여전히 좋네요 가성비 좋아요
    보배김밥
    69점 · 경주 · 김밥,우엉김밥
    보배김밥 사진 1 보배김밥 사진 2
    생각보다 맛있었음!!친구는 보통 이라고 했는데, 우왕 조림이 독특하고 맛있음 시장에 주차장 있습니다 엄청 맛있고 엄청 자주 먹었던 가게인데 요즘에는 우엉이 좀 양이 줄어 들어가지고 조금 아쉽습니다ㅜㅜ
    오륙돈
    67점 · 경주 · 곰탕,수육
    오륙돈 사진 1 오륙돈 사진 2
    금리단길에 위치한 돈곰탕 맛집이에요! 국물이 맑고, 약간의 한방맛이 나지만! 맛있고, 고기가 얇아서 먹기 좋아요~ 깍두기가 덜익어서 아쉬웠습니다! 한약맛나는 곰탕?느낌? 고기가 많아서 좋았지만 웨이팅해서 먹을 맛은 아니라고 생각됩니다!
    양포문어식당
    67점 · 경주 · 한식뷔페,뷔페
    양포문어식당 사진 1 양포문어식당 사진 2
    한마디 : 문어숙회가 맛있는 성동시장 식당 위치 : 성동시장 안에 있어요~ 주차장에서 먹자골목 식당있는 곳으로 들어가면 분식집이 초입에 있고 더 들어가면 나와요. 주차는 근처 공영주차장에 가능한데
    LA돈까스
    63점 · 경주 · 돈까스,경양식
    LA돈까스 사진 1 LA돈까스 사진 2
    경양식돈까스의 정석 갓성비 ! 땡초올려먹으면 더 맛있어요 ㅎㅎ 진짜 경양식돈까스 먹고싶어서 찾아갔는데 후회없는 선택이엿어욤 같이 주신 청양고추짱 ! 황리단길에서는 조금 떨어진, 한적한 동네에 있어서 있다 돈까스 양 적당하고 맛있다 기본적인 옛날돈까스 양배추샐러드 마카로니에 고추까지 구성이 좋다 스프가 없어서 아쉽지만 요구르트가 있다
    안동와룡찜닭
    63점 · 경주 · 찜닭,안동찜닭
    안동와룡찜닭 사진 1 안동와룡찜닭 사진 2
    안동찜닭 소자가 있어서 2명이서 먹기 좋아요 양념도 매콤하고 닭도 부드럽고 맛있어요 양 많고 매콤하고 맛있어요~ 안동가서 안 먹어도 될듯!
    노랑기린 닭강정치킨
    62점 · 경주 · 닭강정,치킨
    노랑기린 닭강정치킨 사진 1 노랑기린 닭강정치킨 사진 2
    경주 성동시장 안에 있는 닭강정 집입니다. 미디어에 나온 유명한 집에 웨이팅이 너무 심해서 근처에 있는 닭강정 집을 갔는데... 여기가 오히려 대박! 가성비 있는 가격이 푸짐한 양에 달달하고 녹진
    라운드투
    61점 · 경주 · 수제버거,감자튀김
    라운드투 사진 1 라운드투 사진 2
    경주뷔페식당
    61점 · 경주 · 한식뷔페,뷔페
    경주뷔페식당 사진 1 경주뷔페식당 사진 2
    경주역 앞 성동시장 내 맛집. 반찬 종류가 푸짐하며 맛도 있다. 국은 시래기 또는 소고기무국 중에 하나 고를 수 있음. 든든하게 먹기 좋음.
    영국제과
    61점 · 경주황리단길 · 베이커리,팡도르
    영국제과 사진 1 영국제과 사진 2
    황리딴길에 빵집 있어서 내일 아침에 먹을 빵사러 들린 영국제과 영국과 무슨 연관이 있나 싶었는데 평범한 동네 베이커리카페 느낌 마들렌이 빽다방 마들렌 이후로 이렇게 큰건 처음봤다ㅋㅋ 띠용 와
    양포문어
    61점 · 경주 · 문어,문어숙회
    양포문어 사진 1 양포문어 사진 2
    진짜 푸짐하고 많이 주셨어요 다음번에 가면 또 들려서 포장할꺼에용 경주 성동시장에 들린다면 먹어봐야할 메뉴중 하나 ! 갓성비 양포문어