도쿄빙수 대표 사진
    도쿄빙수 대표 사진

도쿄빙수

도쿄빙수의 사진

도쿄빙수와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 데이트(5) 혼카페(4) 기념일(1) 배달(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(3) 서민적인(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)

얀스스 평균 별점 4.2   평가 50   팔로워 1

이수 먹자골목 외곽에 위치한 도쿄빙수 이수점
    도쿄빙수 토마토빙수가 그렇게 유명하다길래 당장 포장해봤어요
    포장은 매장에서 먹을때와는 다르게 별도 용기가 추가되어 1,000원이 더 비싸답니다ㅜㅠ
    방울방울토마토빙수 1개를 포장했는데 스티로폼 박스에 우유얼음이 들어있고 토마토 얼음? 소스? 는 별도의 플라스틱 컵 2개에 나뉘어 들어있었어요. 매장에서랑 똑같이 후추도 주십니다!!
    아이스박스에 포장이 너무 잘 되어있어서 얼음 하나도 안녹았고 매장에서 먹는거랑 맛도 똑같아요!!
    우유에 설탕 뿌린 토마토을 얹어먹는 맛! 진짜 넘맛이에요ㅜㅠ 후추는 사실 왜 뿌려먹는지 저는 잘 모르겠지만 빙수는 존맛탱입니다👍

방울방울토마토빙수

BitB 평균 별점 4.4   평가 278   팔로워 5

가게가 좁아요. 대기해야될 수도 있어요. 토마토빙수 특이했고 많이 안달고 깔끔했어요

방울방울토마토빙수

2023년 12월 12일

웅앵 평균 별점 3.5   평가 536   팔로워 14

동네 주민들이 많이 오는 빙수집
    가격대비 퀄이 나쁘지않음
    다만 직원들은 그다지 친절하지않음
    맛만있으면되는편이라 상관없지만 예민한분들은 흠.
    내부화장실있음
    좌석이 많지않고 착석감이 불편해서 빨리먹고 나가게됨
    맛은있음 굿

제주말차빙수