호시라멘 대표 사진
    호시라멘 대표 사진

호시라멘

호시라멘의 사진

호시라멘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 혼밥(14) 저녁식사(13) 데이트(6) 혼술(1)…더보기 식사모임(1) 배달(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 서민적인(7) 캐주얼한(7) 이국적/이색적(4) 조용한(4)…더보기 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 토속적인(1) 아담한(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

백기연 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

매운돈코츠 3단계를 먹었는데, 맛있게 매운 맛이에요. 면이 입에 닿은 순간, 수저를 내려 놓을 수 없더라고요. 양도 푸~짐 하구요.
    만두튀김에 기린생맥주 한잔! 바삭하고 담백한 만두튀김 생각나는 맛이에요. 새우튀김도 싱싱하고 바삭한 맥주 도둑 이랍니다. ^^ (침 고임)

후식으로 ‘눈 내리는 숲, 설래임 방배점’에서 빙수 추천드려요. 시그니처 메뉴, 한라봉요거트빙수. 하얀우유빙수에 한라봉요거트연유가 미쳤어요! 게다가 한라봉이 속속들이 수북해서 맛과 향이 장난 아니에요.
    그리고 시크릿메뉴, 인절미 찰떡 아이스. 와…
    인절미 떡과 젤라또가 견과와 만나면 그 비주얼과 맛이 너무 멋져요!
    (호시라멘에서 도보로 500m. 방배천로 18길 32)

매운돈코츠라멘 만두튀김

2023년 3월 16일

차오람 평균 별점 4.1   평가 161   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

지극히 주관적인 평가지만.. 처음 가보는 곳인데 평이 좋아서 기대하면서 밖에서 20분 넘게 기다렸거든요. 일단 차슈비빔밥에는 밥만 가득한 느낌에 소스랑 국 맛으로 먹었구요. 라멘은 국물 맛도 잘 기억 안 나네요. 매운 맛을 시켰어야 하나? 맛이 막 없는 건 아니지만.. 맛이 너무 기대에 못 미쳤어요.

돈코츠라멘 차슈추가 차슈비빔밥 만두튀김

2021년 11월 8일

동키몽 평균 별점 3.4   평가 295   팔로워 70

이수역 인근 일본라멘집입니다. 안에 자리는 일본식으로 연결된 10명 정도 앉을 수 있는 테이블입니다. 돈코츠라멘이 생각보다 맛있고, 같이 곁드리는 닭껍질교자도 괜찮네요. 맛있고, 친절하셔서 좋았습니다. 여름에는 냉라면도 파신다고 하시니 다음 재방문에 노려보도록 하겠습니다.

돈코츠라멘

2021년 6월 6일