군계폐계닭 대표 사진
    군계폐계닭 대표 사진

군계폐계닭

군계폐계닭의 사진

군계폐계닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2)

다코미식가 마루엄마 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 23

폐계닭으로 유명한 균계 폐계닭에 방문 했습니다.
    평택에는 폐계닭으로 유명한 곳이 세 곳 정도 되는데 그 중 저는 군계폐계닭으로 방문 했어요. 20년 전에 우연히 방문해 먹어보고 그 맛이 그리워 일부러 찾아와 먹었는데요 솔직히 예전에 그리워했던 그 맛이 아니더라구요.
    맛이 바뀐건지 제 입맛이 바뀐건지..
    양념은 맛있는데 약간 닭 비린내도 나고.. 알이나 내장은 먹질 못했어요..대신 같이 간 친구는 맛있다고 엄청 잘 먹었습니다. 맛 조절 가능한데 단맛과 매운맛 두 가지에요. 전 단맛으로 했는데 적당히 달아서 좋았습니다.
    반찬으로 무 한 가지 나오는데 폐계닭과 잘 어울려요. 몇 번 리필해서 먹었네요 .
    주차장은 따로 없어요 .식당 앞이나 주변에 주차 해야해요.
    재방문 의사는 저는 없는데 친구는 다시 방문하고 싶다고 했습니다. 참고하세요.

닭 小 볶음밥

2023년 4월 11일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 614   팔로워 63

3점 보통 가격 만족 응대 보통

산란이 끝난 닭으로 만든 닭볶음.
    쫄깃한 맛이 별미라고 한다.
    간단하게, 매우 질기다.
    뼈 발라먹는 것부터 고생이다.
    차라리 순살로 했으면 어땠을까?

양념이 맛있어서 볶음밥 먹기는 딱이다.
    오히려 볶음밥이 메인인가 싶기도 하다.
    현지인이 많이 찾는집이라는데, 내 입맛엔 아니다.

폐계닭

2022년 2월 1일

어도료 평균 별점 3.7   평가 136   팔로워 5

평택에서만 먹을수있대요 폐계닭
    늙은닭이라 저렴하고 질겨요
    양념이 맛있더라구요
    사람 많아요

폐계닭