다르계 대표 사진
    다르계 대표 사진

다르계

• 서울특별시 용산구 한강대로62길 55 평복빌딩 1층,2층
    • 0507-1473-2503
    • 회식장소, 모임
    • 매콤한, 매콤, 셀프코너, 예약가능

다르계의 사진

다르계 사진
    다르계 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

다르계 방문자 리뷰

3.5

1.0

옴뇸뇸 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 0

3.5점 10월 23일

지금 인스타 광고를 한창 하는 곳인데. 보이는 그대로의 맛이고 가격대는 술안주로 계산하면 저렴하고 식당이라 생각하면 비싼 가격대 . 닭 크기는 사진과 같습니다.
    매운걸 못드시면 짜글이 1단계도 비추합니다. 물에 빠진 닭으로 드세요.
    맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

닭 짜글이 (2~3인), 치즈 추가, 공기밥, 바싹 미나리전, 셀프 볶음밥

식사모임, 시끌벅적한

다르계와 비슷한 맛집

신용산닭한마리 사진
    신용산닭한마리 본점
    용리단길 · 닭한마리,백숙
    맛있어요 삼계탕안같고 특이해요 야채도 맛잏어요 칼국수도 맛있게 먹는 방법이랑 소스도 알려주시고 직원분들 모두 너무 친절하세요!! 닭한마리도 맛있지만 감자전이 진짜 너무맛있습니다!!!!!
    용산토리 사진
    용산토리
    용리단길 · 닭볶음탕
    다양한 닭요리를 맛볼 수 있는곳 닭볶음탕 먹었는데 맛있었어요! 닭갈비도 궁금 적당히 매콤하면서 맛있었고 사장님께서 다 볶아주셔서 편하고 맛잇게 먹을 수있었습니다 닭갈비 무난하게 맛있었음. 직원분득도 친절하심☺️ 점심에 닭갈비 먹으로 많이들 오는 듯.
    공릉닭한마리 사진
    공릉닭한마리 용산점
    용산역 · 닭한마리
    너무너무 맛있음 감자전최고 근처 회사에서 회식으로 많이 오는 맛집이네요 국물 시원하고 마지막에 칼국수사리는 필수입니다 양도 많고 맛있었어요!! 칼국수 또 먹고싶어요ㅜㅜ!!! 닭한마리에 사리 추가해서 먹었습니다 우리가 예상하는 그 맛인데 진짜 맛있어요. 고기도 많이 들어가있고, 사리 종류도 많아요 실패하지 않는 그런곳입니다
    반월당닭강정 사진
    반월당닭강정
    용산아이파크몰 · 닭강정
    내가 예전 동대구역에서 먹었던 반월당닭강정과 다른 것 같다. 닭 자체는 괜찮았는데 튀김옷이 너무 없어 좀 그랬다는 대구에서 맛나게 먹었던 반월당 닭강정이 용산역에 나타났다 쫀득 매콤 달콤한 것이 식감도 엄청 좋다 생각날때 가까이서 해결할수 있게 되어 땡큐땡큐~~~~
    큰집 닭한마리 사진
    큰집 닭한마리
    남영역 · 닭한마리,닭볶음탕
    큰집닭한마리, 남영 갑자기 바람이 너무 불고 추워져서 닭한마리 들렸습니다 닭이 실하고 부드럽고 닭육수가 끝내줘요 추위가 싹 가시는 맛 개인적으로 동대문 닭한마리집보다 맛있었어요 재방률 60% '그냥저냥한 닭볶음탕집' tip ㅡ칼국수 추천 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 5점 매력도 5점 딱히 맛있는 지는 모르겠다. 점심 혹
    마포닭한마리 사진
    마포닭한마리 공덕본점
    용문시장 · 닭한마리,닭칼국수
    점심시간에 갔는데 메뉴 엄청 빨리 나오고 겉절이와 깍두기와 조화가 좋아요 닭한마리 저녁에 한번 먹으러 가야겠어요

다르계 근처 추천 식당
    타파코파
    85점 · 삼각지 · 스페인음식
    타파코파 사진 1 타파코파 사진 2
    추천해주신 화이트 와인이랑 저녁식사 너무 맛있었구요 지하 좌석은 처음 가봤는데 지하도 너무 예쁜 분위기네요. 웨이팅 할만한 곳이고 예약도 가능해서 좋습니다. 너무 맛있고, 웨이팅 길지만 기다릴만한 가치가 있음. 다만 음식양이 좀 적어서 디저트 많이 먹어야함
    샤브인서울
    77점 · 삼각지 · 샤브샤브,와규꽃등심
    샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
    어쩌다보니 용리단길에서 밥을 먹게 됐는데 무난한 샤브집을 찾다가 분위기가 좋아보여 고르게됐습니다 4명이서 10만원 정도 나왔고 야채가 무한리필이 아닌게 아쉬웠지만 재료가 신선하고 죽을 조리해주는 점
    아치서울
    75점 · 삼각지역 · 브런치,애플망고빙수
    아치서울 사진 1 아치서울 사진 2
    너무 예쁘고 메뉴도 다 존맛,,빙수도 팔아서 빙수먹으러도 가보고싶음 소개팅이나 데이트하기 최고임.. 분위기 좋고 인테리어가 너무 예뻐서 기념일날 추천이에요! 스테이크 맛있어요! 들어가기 조금 힘들긴 했지만 분위기 좋고 기분 내고 싶을 때 가면 좋을 곳
    쿠히치 용산
    74점 · 삼각지 · 야끼토리,후토마끼
    쿠히치 용산 사진 1 쿠히치 용산 사진 2
    쿠히치 분위기도 좋고 안주도 너무맛잇습니다 ㅋㅋ추천해요 일단 음식이 전체적으로 무엇을 시키든 맛있습니다! 나베랑 육회마끼를 시켰는데 둘 다 고기도 푸짐하고, 간도 적절하게 식사 겸 안주로 딱입니다! 육회마끼가 시그니처답게 여기서만 먹을 수 있는 이색
    백경식당
    74점 · 용리단길 · 꼬막,꼬막무침
    백경식당 사진 1 백경식당 사진 2
    특이한맛집이예요 꼬막을 야채랑 양념해서 주시는데 짱맛입니다~ 주차는 맞은편 공영주차장 이용! 너무너무너무 맛있어요 꼬막 양념 미쳐버려 고기도 좋아요 매운맛 뺀 야채양념이 담뿍 올라간 꼬막. 알도 튼실해서 한 입 가득 넣으면 식감이 예술입니다. 중간두께의 생삼겹은 술안주로 말모. 고기와 해산물을 한 번에 먹을 수 있어 술쟁이는 행벅. 맛있게 잘
    TAA
    74점 · 삼각지 · 와인바,술집
    TAA 사진 1 TAA 사진 2
    크림새우랑 문어 스테이크 먹었는데 둘 다 개맛있어서 와인이 꼴딱꼴딱 넘어가요 와인도 너무 맛있었는데 뭐 주문한지 기억이 안 남 메뉴가 다양하고 주문하면 빠르게 음식과 술 가져다 주셔서 좋아요~
    선채
    72점 · 삼각지 · 한식,한식다이닝
    선채 사진 1 선채 사진 2
    정갈한 한식을 맛볼수 있는 곳이에요! 메뉴 하나하나 정성스럽고 다 맛있어요
    대박포차
    72점 · 삼각지 · 술집,감자채전
    대박포차 사진 1 대박포차 사진 2
    계란말이가 통통해서 맛있고, 개인적으로 짜글이에 두부도 많이 들어가서 맛있습니다! 가게 안쪽으로 들어가면 자리가 더 있어요~ 감자채전 맛있어요!! 김치찌개도 완전 신김치로 끓이구 안에 고기도 들어서 좋습니다~ 노포 분위기가 마음에 들어요
    무쉬
    72점 · 용리단길 · 파스타,피자
    무쉬 사진 1 무쉬 사진 2
    그냥 핫해서 가보았는데 생각보다 맛도 좋았던 ! 재방문 의사 있음 대파러버로서 대파피자 못참죠.. 완전 달달하이 맛있어요 대파피자는 먹을수록 매력있는 맛이고 파스타도 무난하게 맛있어요
    더티도우
    70점 · 용리단길 · 샌드위치,바게트샌드위치
    더티도우 사진 1 더티도우 사진 2
    용리단길 작은 샌드위치 가게! 강민경님 유튜브 보고 방문했어요 재료도 신선하고 맛있어요 샌드위치 좋아해서 유명한 더티도우에 방문했습니다 가자미가 들어간 샌드위치는 처음인데 맛있었어요 일단 빵 자체가 맛있어서 샌드위치 맛도 올라가는 느낌!!
    고메드용산
    68점 · 삼각지 · 이자카야,술집
    고메드용산 사진 1 고메드용산 사진 2
    매장은 지하까지있고 분위기도 너무 좋고 안주도 너무 맛있었어요 조명이 어둑어둑하니 은은해서 분위기 좋고 안주도 다 맛있어요 괜찮은 이자카야! 깔끔하고 고급스러운 인테리어 합리적인 금액대의 맛있는 음식들 다양한 술종류 데이트, 회식, 모임장소로 굿!!
    카나비
    67점 · 삼각지 · 퓨전한식,고등어
    카나비 사진 1 카나비 사진 2
    완전 독립된 룸은 아니지만 따로 룸처럼 된 공간이 있어서 좋았고 고등어 솥밥 든든하고 비린내도 없음 탕수육은 가격대비 양이 넘 적어서 놀랐음 메뉴 다먹고싶었지만 그럴 수 없기에.. 세트로 주문해서 3가지 음식 먹었는데, 셋 다 맛있었어요ㅠ 개인적인 순위로는 고등어>멘보샤>김치볶음밥 순이긴 하지만 다 맛있었습니다.. 옆자리에선 소개팅하시는

다르계 근처 추천 카페
    테디뵈르하우스
    77점 · 용리단길 · 베이커리,크루아상
    테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
    테디뵈르 하우스는 더현대에서 많이 봤었는데 여기가 본점인 것 같다. 시그니처 크루아상은 인당 최대 5개 구매가능한 듯. 하나 사봤는데 남편은 별로라고 했음 ㅎ 피스타치오 퀸아망 인기 제품인 듯 하
    도토리
    77점 · 삼각지역 · 그릭요거트
    도토리 사진 1 도토리 사진 2
    분위기가 좋았고 빵류 다 맛있었음. 커피랑 어울릴거같은데 저녁에 방문해서 커피 못 마셨음 그래도 다른 음료도 맛있음! 웨이팅 있는 카페 뷴위기 : 시끄럽지 않은 분위기라서 좋았어요!! 카페 내부도 너무 이쁘고 대화하기에도 좋은 구조더라고요 ㅎㅎㅎ 맛 : 모든 베이커리가 다 맛있었어요!! 디저트 가격이 싼 편은 아니였지만 모두 각자
    아이스걸크림보이
    76점 · 용리단길 · 젤라또,아이스크림
    아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
    굉장히 친절하시다고 느꼈고 젤라또도 맛있음 특히 이미 주문하고나서 쌀맛 먹엇는데 개맛잇어서 후회함 에휴… 피스타치오대신 그거 시킬걸 더운날 달달한 젤라또 아이스크림 땡기면 꼭 가주세요 ㅎㅎ 심지어 한입 맛보기 체험도 마음껏 할 수 있어서 짱 좋아요 ㅎㅎ!!
    모센트
    75점 · 삼각지 · 커피,카페
    모센트 사진 1 모센트 사진 2
    용산 핫플 카페 모센트 입니다. 저번에 한번 가봤는데 라떼가 넘 맛있었던 기억이 있어서 친구랑 재방문했어요. 1,2층 야외테라스까지 있는데 자리가 없을 정도로 인기가 많은 곳이랍니다. 주말에 가면
    쿼츠
    75점 · 삼각지 · 커피,라떼
    쿼츠 사진 1 쿼츠 사진 2
    한국 최초 여성 국가대표 유연주바리스타가 운영하는 가게. 대부분 이런가게는 원두 선택에서 고민이 있기마련인데, 쿼츠는 원두를 선택할 수 없음. 대표님이 제일 어울리는 원두를 자신있게추천한다고 하심.
    invited
    73점 · 삼각지 · 카페,커피
    invited 사진 1 invited 사진 2
    깔끔하고 조용한 카페 야외는 너무 담배냄새가 강했다 이층 올라가려면 외부로 나가야해서 주문한거 들고가는데 넘 위험했다... 다른 손님이 문 열어주고.. 티는 다 우려져서 나온다. 나쁘진 않지만 딱히
    카키바움
    72점 · 삼각지역 · 카페,독일가정식
    카키바움 사진 1 카키바움 사진 2
    용리단길에 분위기 좋은 카페입니다. 테라스 석이 많아서 좋아요. 아메리카노 맛있네요! 1,3층은 카페 2층은 다이닝 바입니다! 1층 손님 많아서 3층으로 갔고 3층은 전부 테라스에요
    에치그
    71점 · 용리단길 · 카페,디저트
    에치그 사진 1 에치그 사진 2
    분위기 좋고 조용해서 좋았어요! 커피도 디저트듀 맛있었어요 일본느낌 나는 인테리어에 음료 맛있구 직원분들 친절하셔요 1. 크림라떼가 테이블에 나왔을 때, 부드러운 크림이 풍성하게 올라가 있어 한눈에도 매력적이었습니다. 첫 한 입을 마셔보니, 크림의 고소함과 부드러운 커피의 맛이 조화롭게 어우러져 정말 만족스러웠
    파이인더샵
    69점 · 용리단길 · 디저트,파이
    파이인더샵 사진 1 파이인더샵 사진 2
    늘 용산 올때 궁금했었는데 방문해보니 분위기도 좋고 파이도 맛있었어요 가격대가 좀 있는 편이라 고민하고 구매했는데 재료에 가격을 안아낀 파이였더라구요! 디저트 종류가 다양하고~ 이뻐요 근데 진짜 맛있어요!! ㅎㅎ 2층 공간까지 넓어서 좋습니다
    파차마마 베이커리
    69점 · 삼각지 · 베이커리,카페
    파차마마 베이커리 사진 1 파차마마 베이커리 사진 2
    외관만 봐서는 어담한 베이커리 매장인 듯 보이나 내부로 들어가면 상당히 큰 규모의 베이커리 매장 인테리어 컨셉이 상당히 마음에 들었으나 당시 응대하던 직원들이 대체로 ㅆㄱㅈ가 없었고 툭히 여자 직원
    소보로빵집
    66점 · 삼각지 · 빵,소보로
    소보로빵집 사진 1 소보로빵집 사진 2
    직원친절하시고 편안한 분위기입니다. 유기농 밀로 만들어서 건강해지는것 같습니다. 매장이 깔끔하고 쾌적하다 소보루빵 맛있어요 재방문 의사 있음 강추 매장도.깔끔하고 빵도 맛있어요~ 다음에 또 방문할게요 짱!
    필앳홈
    64점 · 삼각지 · 스테이크,망고빙수
    필앳홈 사진 1 필앳홈 사진 2
    기념일을 맞아 방문한 필앳홈. SNS에서 망고빙수 맛집이라며 마케팅하던 곳이라 스테이크는 어떨까 싶었는데 개인적으로 스테이크는 중하 수준 정도? 고기의 익힘 정도가 요청했던 굽기와 좀 다르게 아쉬웠

삼각지를 대표하는 음식

1위이자카야
    2위중국집
    3위와인바

삼각지 삼각지 맛집 검색 삼각지
    삼각지 삼각지 음식 랭킹 삼각지