소인수서울 대표 사진

소인수서울

• 서울특별시 성동구 왕십리로 136 1층
    • 0507-1318-2177
    • 전지적참견시점, 술모임, 데이트
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 주차, 배달

소인수서울의 사진

소인수서울 방문자 리뷰

3.9

4.5
    3.4
    4.6

시아킴 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

4.5점 3월 2일

모듬구이와 특양밥 먹었는데 모두 넘 맛있어요 ㅎㅎ모듬구이는 염통은 걍.. 소고기 맛이고 곱창은 곱 가득하고 대창은 완전 고소해요😘 그리고 특양밥 진짜 넘 맛있으니까 꼭드세요!!

모둠곱창구이(250g), 특양밥

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한

yongyong2 평균 별점 4.8   평가 84   팔로워 0

4.5점 3월 2일

회사 근처에 웨이팅하는 곱창 맛집 있어서 방문해 봤는데 고급스럽고 많이 자극적이지 않아서 좋았습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

모둠곱창구이(250g), 양무침 추가, 특양밥

저녁식사, 데이트, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 168   팔로워 54

4점 2024년 6월 30일

성수동에 위치한 소곱창집입니다. 무난한 맛이라 3.5 정도 주면 적당할 것 같은데, 가격이 소곱창 치고 비싼편은 아니라 4점 줬습니다.

금요일 저녁 기준 웨이팅이 조금 있어요. 한 20분 가량 기다렸습니다. 곱창도 다 구워주시고 반찬도 깔끔하게 잘 나옵니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

모둠곱창구이(250g), 특양밥

술모임, 데이트, 시끌벅적한, 깔끔한

소인수서울과 비슷한 맛집

삽다리곱창 사진
    삽다리곱창
    성수 · 야채곱창,막창구이
    곱창은 양은 괜찮았고 맛은 평범했는데 볶음밥이 맛있었어요 곱창이 자극적이라 맛있고 사장님이 친절해서 좋아요 볶음밥+치즈 올려먹으몀 최고 야채곱창 2인분인데 3명이서 먹어도 되는 곳.. 양이 정말 푸짐하다 맛은 당연히 있고 잡내도 안나서 너무 좋았다
    오발탄 사진
    오발탄 서울숲점
    서울숲 · 한우대창,양구이
    양우탕 궁금해서 먹으러왓어요, 깔끔하니 맛잇게 먹엇어요 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 메뉴들이 빨리나와서 점심시간에 안기다려도 돼요
    태양곱창 사진
    태양곱창 성수점
    성수 · 곱창전골,곱창
    돼지곱창전골 진짜 많이 먹으러 다녔는데 여기 맛있다…광고 많이해서 기대 안했는데 은하곱창에 감히 필적한다고 봄 금요일 저녁 대기 1시간 줄 서 있다고 그냥 서면 안 되고 꼭 리스트 작성 하셔야 됩니다 작성 안했다가 뒤로 밀려났어요 곱창이 많이 들어있고, 상대적으로 다른 재료는 적게 들어 있습니다 저 맵찔인데
    한양양곱창 사진
    한양양곱창
    왕십리 · 곱창,양곱창
    풍자또간집 보고 방문한 곳! 풍자말대로 염통이 소고기처럼 부드러워요! 곱창은 별루 - 또간집 왕십리편에 소개된 맛집 - 주말 기준 두시간 웨이팅 - 테이블링 원격 줄서기 가능 - 직원분들이 다 구워주셔서 편하게 식사 가능해요 - 웨이팅을 오래해서 기대보단 아쉬웠지만 원격 줄서기로
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 한양대점
    왕십리 · 곱창
    오픈한지 얼마 되지 않은 것 같은데 깔끔하고 맛있었어요~! 번창하세요!
    황소곱창 사진
    황소곱창
    왕십리 · 곱창,소곱창
    곱창맛있어요! 화장실은 외부에있고 오래된식당이라 위생은 어쩔구없음 ㅠㅠ 왕십리에서 자주가는 소곱창집이에요 여기는 야채랑 김치랑 같이 먹는 조화가 정말 맛있습니다 볶음밥은 날치알이 들어있어서 식감은 물론 맛최고에요 ㅠㅠ 사장님 정말 친절하세요 직원분들은 아직좀 서툰분들이

소인수서울 근처 추천 맛집

훼미리손칼국수
    86점 · 성수 · 보쌈,칼국수
    훼미리손칼국수 사진 1 훼미리손칼국수 사진 2
    저는 저녁 9시쯤 갔는데 웨이팅 앞에 2팀 있었는데 금방 빠졌습니다. 보니까 9시에 웨이팅을 마감하는 거 같더라구요 다들 참고해서 방문하세요!! 혼자 가면 합석한다는 후기를 봤는데 제가 갔을 때는
    다로베
    82점 · 성수동 · 화덕피자,피자
    다로베 사진 1 다로베 사진 2
    피자가 너무 맛있어서 파스타를 시키지 않았어도 너무 만족을 했습니다. 피자 간이 조금 있는 편인데 과하지 않고 적절했고, 굽기도, 도우도 좋았습니다. 샐러드는 평범했고 음료 가격이 너무 비쌌습니다.
    진작다이닝
    77점 · 성수 · 후토마키,퓨전일식
    진작다이닝 사진 1 진작다이닝 사진 2
    외관은 예쁨 근데 남직원 허세가 가득한데 응대도 별로였어요. 음식이 나오면 사람앞에 둬야지 가운데에 세로로 두는건 어쩌자는건지.. 평일에 사람도 별로 없는데 개방감있는 매장과 다르게 바로 옆자리에
    팩피
    76점 · 뚝섬역 · 파스타,고수파스타
    팩피 사진 1 팩피 사진 2
    예약하고 방문했는데 아주 만족스러웠어요 음식들 맛있고 분위기도 좋아서 데이트 장소로 추천해요~ 워낙 유명한 맛집이라 미리 예약하고 방문했습니다. 고수파스타가 유명한만큼 주문해서 먹어보았는데 역시 새롭고 너무 괜찮았어요.
    온센
    73점 · 성수 · 텐동
    온센 사진 1 온센 사진 2
    이런류 무난한 맛집인데 살짝 불친절하게 느껴지는건 그냥 느낌일까 텐동이 느끼지도 않고 맛잇고 우동도 장은사이즈로 추가 가능해서 좋앗슴다~ 오랜만에 텐동 먹었는데 무난합니다. 먹다보면 살짝 느끼해서 별점 조금 뺐습니다.
    스시이치바
    66점 · 뚝섬역 · 스시
    스시이치바 사진 1 스시이치바 사진 2
    스시 회가 두툼하고 부드럽게 씹는 맛이 좋았습니다. 뚝섬역 근처 오면 생각날 것 같아요 😄 양도 많고 가성비가 좋아서 성수 초밥 찾는 분들에게 추천해줄만해요! 여기 회덮밥 가성비 짱👍👍👍 양도 많고 회도 엄청 푸짐하게 올라온다 냉모밀 세트도 냉모밀이랑 초밥까지 구성 최고🥰❤️ 뚝섬근처 직장인이라면 점심시간에 충분히 갈만한 곳👍 혼밥하러 오시는분들도 많
    젤코바세라타
    66점 · 성수 · 와인바
    젤코바세라타 사진 1 젤코바세라타 사진 2
    뚝섬역에서 조금 걸어서 강쪽에 위치한 와인바에요 매장 생각보다 넓고 큰 테이블도 있고 좌석간 거리도 꽤 있어서 이야기하기 편해요 와인도 3만원대도 파는데 맛도 있고 아주 합리적인 가격이었어요 살
    포도빵집
    63점 · 성수 · 베이커리,아메리카노
    포도빵집 사진 1 포도빵집 사진 2
    숨은 맛집이라기엔 이미 유명해져버렸지만.. 쌀빵집중에 최고였습니다,, 쌀 사워도우 너무 촉촉 쫄깃해서 커팅해서 에프에 굽굽했더니 감동.. 다만 품절이 빠르니 배달 세권 사는 분들은 오전에 주문하세요
    야키토리 나루토
    62점 · 성수 · 꼬치,야키토리
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    예약없이 주말 오후 6시쯤 방문하니 착석가능했습니다. 직원분들 모두 무척 친절하셨고, 야키토리도 수준급의 맛이었습니다. 다만 사람이 몰리기 시작한 뒤부터는 추가주문시 시간이 오래 걸리니, 기왕이면
    샌드보이
    62점 · 뚝섬역 · 샌드위치,육회
    샌드보이 사진 1 샌드보이 사진 2
    육회포케는 처음이엿능데 너무 맛잇고 양도 많아요 추천드립니당 아침에 먹으면 커피도 주시고 육회샌드위치가 정말 맛있어요 친절하십니다
    서울육골당
    62점 · 뚝섬역 · 갈비탕,바쿠테
    서울육골당 사진 1 서울육골당 사진 2
    추운날씨에 딱인 음식~ 몸과 마음이 따뜻해지는 것 같습니다. 기대보다 더 맛있었고 국물이 깊은 맛이 나서 좋았습니다 추천해요
    하페 케이크샵
    49점 · 금호동 · 베이커리,페스츄리
    하페 케이크샵 사진 1 하페 케이크샵 사진 2
    금호동에 위치한 케이크 집입니당. 상가가 많은 건물이어서 주차는 무료로 쉽게 할 수 있었어요. 갑자기 케이크를 사게되서 방문했어요. 홀케이크는 떨어져서 미니케이크 4개로 담았어요. 애플망고, 피스