주문진 대표 사진

주문진

• 서울특별시 영등포구 국제금융로8길 25 지하1층
  • 02-784-7890
  • 회식, 모임
  • 가성비좋은, 저렴, 점심식사, 저녁식사

주문진의 사진

주문진 사진
주문진 사진

주문진 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1혼술 1회식 1 더보기 더보기

Jae Kim 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 5

4점 2023년 9월 19일

물회가 갑자기 먹고싶어서 점심시간에 방문했다. 다른 집들에 비해 사람이 별로 없다
사장님이 1만5천원짜리 특으로 먹겠냐고 물으시길래 왜 그러시지 했다. 맛있게 먹고서 일본 오염수로 인해 힘드시구나 하는 생각이 들어 맘이 짠하다
이렇게 가성비 좋은 집들이 힘내서 이 어려운 시기를 잘 넘기시면 좋겠다

물회

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 서민적인, 캐주얼한

PAEK님 외 1명이 좋아합니다.

Pil Soo Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 5월 31일

주문진과 비슷한 맛집

신복촌 사진
신복촌
여의도 · 우럭,해물
맛잇고 친절하세요. 인생 지리탕 이엇어요. 강추입니다 ^^ 우락맑은탕 (2인 이상)에 멍게비빔밥 조합이 제일 추천이 많아요. 일하시는 분 모두 친절하시고, 사장님께서 직접 한 테이블마다 다니시며 인
청미일식 사진
청미일식
여의도 · 일식
개별룸이 따로 있어서 회의하거나 회식 미팅하기 좋은듯하다 일식집이라 회덮밥에 회가 신선하고 푸짐하게 들어있었습니다. 회덮밥에 회가 신선하고 양을 많이줘요. 친절하고 깨끗해요. 알밥시켰는데 다른곳 알
마케집 사진
마케집 여의도점
여의도 · 횟집,막회
여의도 막회집~~점심코스,저녁코스와 단품들도 다양하게 있어요~~점심 35000이고 물회와 막회 다양한 해산물 탕 그리고 알밥까지 나오네요~~ 모임하기 좋은곳인듯 해요 개별룸으로 되어 있어 조용하게
여의도 초장집 사진
여의도 초장집
여의도 · 막회,초장집
회가 신선해요~ 테이블마다 키오스크 있어서 편했어요~~ 여의도 속 숨은 물회맛집 초장집! 회덮밥하고 한그릇식 먹었는데 딱 좋아요 시원하고 맛있네요.
권수산 사진
권수산
여의도 · 물회,회덮밥
룸이 많아서 모임하기 좋고 여의도에서 물회를 먹을 수 있는 곳 여의도 롯데캐슬 바로 뒤 지하에 있는 횟집. 스페셜모둠회가 20만원 정도니 1인당 5만원 정도... 싼 가격은 아니지만 여의도에서 룸잡
청하 사진
청하
여의도 · 횟집,청하
회식으로 간 청하~~ 회 나오기전부터 이것저것 세트구성이 다양해서 엄청 배부르게 먹었습니다 마지막에 매운탕도 나옵니다 메뉴 되게 구성 좋고 잘나와유~~ 신선해서 아주 맛나게무것슴!

주문진 근처 추천 식당
모던샤브하우스
80점 · 여의도 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
모던샤브는 재료가 신선하고 육수 맛이 깔끔해서 자주 찾게 돼요. 고기 질도 좋고 채소 구성도 다양해 부담 없이 건강하게 한 끼 즐기기 좋아요. 분위기도 깔끔해 데이트나 가족 모임에도 추천합니다. 오
로바다야끼소담
74점 · 여의도 · 이자카야,술집
로바다야끼소담 사진 1 로바다야끼소담 사진 2
저녁식사겸 술자리로 방문했어요. 메뉴마다 맛잇습니다. 가격대비 양이 많진않지만 맛나서 재방문의사 있어요 주문하면 음식이 빨리 나와요. 맛은 그냥그랬어요. 예약하길 추천 메뉴 구성이 좋고 가성비가 터
은행골
73점 · 여의도 · 스시,우동
은행골 사진 1 은행골 사진 2
은행골 무난하네용 우동도 같이 나와서 반주하기도 좋을듯 ㅎ 다양한 초밥종류와 스탠다드한 맛으로 가볍게 방문하기 좋음 음 체인점이니까 지점마다 맛이 다를 순 있음. 여의도점은 우동이 달아서 뭔가 아쉬
이가네양꼬치
72점 · 여의도 · 양꼬치,양갈비
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
금요일 저녁시간때라 웨이팅이 있었지만 금방 들어갔다. 양등심꼬치 정말 맛있다. 얼지 않은 생고기로 실 하고 부드럽고 너무 맛있다. 여의도에 있어서 오히려 주말에 가면 한산 해요 믿고 먹는 이가네 양
일마지오
71점 · 여의도 · 파스타,피자무한리필
일마지오 사진 1 일마지오 사진 2
우연히 한 상가건물에서 발견하게 된 양식집이었는데 분위기가 좋았어요! 메뉴를 주문하면 화덕 피자 조각을 무한리필로 즐길 수 있다는 점이 매력적이었어요! 피자가 따끈하니 갓 구운 상태로 바로 먹으니깐
천청돈감
71점 · 여의도 · 돼지곰탕
천청돈감 사진 1 천청돈감 사진 2
여의도에서 깔끔한 한 끼를 찾다가 들른 천청돈감! 돼지곰탕과 유자수육이 정말 인상 깊어서 간단히 리뷰 남깁니다. 🍲 돼지곰탕 국물이 진하면서도 느끼하지 않고 깔끔해요. 잡내 하나 없이 부드러운 돼지
고방채
70점 · 여의도 · 퓨전한식,한식주점
고방채 사진 1 고방채 사진 2
깔끔하고 자리 다 분리되어있는 식당이라 점심약속 잡기 좋아요. 점심메뉴는 가성비도 괜찮아요 비싼다. 그렇지맘 손님 모시기 좋다. 생선도 다 발라줘서 좋았다 음식이 대체로 다 맛있음 깔끔하고 모난데없
삼육공여의도
69점 · 여의도 · 삼겹살,고기집
삼육공여의도 사진 1 삼육공여의도 사진 2
목살 삼겹 가브리살 먹었는데 고기 모두 초벌해서 그런지 부드럽고 맛있어요!! 사장님도 친절하시구요~~ 반찬이 정갈하게 담겨나와 좋네요 여의도에서 고기먹기 좋은 식당이고 깔끔한 메뉴구성이라 방문하기좋
고반식당 블랙
69점 · 여의도 · 한우,한돈
고반식당 블랙 사진 1 고반식당 블랙 사진 2
금액대가 좀 있는 편이긴하지만 프라이빗하게 식사하기 좋은 곳이네요 일전에 점심 먹었었고 이번엔 회식자리였습니다. 음식 서비스 다 대체로 만족이었고 가격대도 지역에서 비싼편은 아니구요. 두번째 방문이
에이베리
69점 · 여의도 · 와인바
에이베리 사진 1 에이베리 사진 2
조명도 적당하고 실패없는 양식 메뉴라 소개팅장소로 딱이네요 가게는 되게 예뻐요 음식도 여의도 치고 굉장히 저렴한 편인데 술을 무조건 시켜야 되는 게 조금 부담스럽긴 합니다
오발탄
69점 · 여의도 · 대창,양대창
오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
여의도 접근성 좋고 맛있습니다. 가격대는 있지지만 격식있는 자리에 좋아요 가격대가 있지만 꼭 먹을 만한 진짜 푸짐하고 맛있는 갈비탕이에요. 너무 만족해요. 재료가 엄청 싱싱하다. 반찬 구성이 다양하
모던눌랑
68점 · 여의도 · 중식,동파육
모던눌랑 사진 1 모던눌랑 사진 2
게살볶음밥이랑 짜장면은 고급진 맛 탕수육은 바삭하고 소스도 맛있었으나 고기가 약간 비려서 아쉬웠음 코스요리 즐기기 좋아요 기념일에 추천 드립니다. 맛있어요 외관부터 그렇지만 굉장히 깔끔하고 모던한

주문진 근처 추천 카페
카페 꼼마
83점 · 여의도 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
1층 2층 좌석이 넉넉해서 좋아요 가격대는 좀있지만 책읽기 좋아하는 이에게는 천국일것 같아요 책도 많고 자리도 많고 메뉴도 많고 자주 방문하고 싶은 책카페 조용하면서도 다양한 책이 있어서 시간 보내
티에프티커피로스터스
75점 · 여의도 · 커피,아메리카노
티에프티커피로스터스 사진 1 티에프티커피로스터스 사진 2
2층에 앉는 자리가 넓지는 않아요! 커피맛도 무난합니다~! 커피 진짜 맛있어요ㅠㅠ 소화잘되는 우유를 써서 그런지 고소하고 맛이 좋아요! 커피너무맛있는 곳입니다! 요기 시그니처는 아이스버그지만 드립커
커스텀커피
73점 · 여의도 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
카페라떼로 유명한 카페에요. 분당에서만 가봤는데 여의도점도 분위기 좋아요 야외 테라스 좌석도 꽤 있고 아기자기해요~ 흑임자크림라떼도 맛있어요 커스텀커피는 인생라떼집 '얼음적게'를 선택할수있어좋은데
티에프티커피로스터스
72점 · 여의도 · 커피,카페
티에프티커피로스터스 사진 1
아이스버그가 유명한 카페이다. 이 집만의 특별메뉴이고 맛나다. 여의도에 생긴 2호점으로 라떼 맛있음, 가격은 좀 높은 편
롤링핀
71점 · 여의도 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
소금빵은 좀 바삭한 스타일이고 대파크림치즈가 많지 않아 아쉬웠어요 여의도에 위치한 롤링핀 베이커리 종류다양하고 브런치도 다양하게 있어 골라먹는재미가 있는곳 빵을 직접 구워서 만든 샌드위치 🥪 맛좋고
파란만잔
69점 · 여의도 · 카페,디저트
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
메뉴 다양, 테이크아웃하기 좋음, 가성비 있음, 굿즈 판매함 우드톤계열에 편안한 분위기의 카페여서 좋았어요 무엇보다 가격이 저렴한데 원두종류도 4가지로 다양하고 , 디저트 종류도 많아서 좋았슺니다
아티제
68점 · 여의도 · 디저트,카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
아티제는 역시 기본은 합니다! 딸기롤도 맛나고 함께먹는 라떼와 아메리카노 역시 맛있네요 부담없이 가기 좋은 곳입니다 여의도라 점심시간에 가니 사람이 진짜 많더라구요~~커피는 맛이 참 좋았구요~~ 머
칠커피바
65점 · 여의도 · 위스키,위스키바
칠커피바 사진 1 칠커피바 사진 2
바형 테이블 중심으로 테이크 아웃에 적합, 가격 가성비 있고 분위기 깔끔 여의도 스페셜티 커피를 파는 카페!! 사장님도 친절하시구 커피도 넘 맛있어요~ 특히 아이스라떼 최애 ㅎㅎ
카페 오오디
65점 · 여의도 · 커피,뚱카롱
카페 오오디 사진 1 카페 오오디 사진 2
태이크아웃하기 좋은 아기자기한 카페로 음료 종류도 다양한편 공간은 좁지만, 커피나 마카롱이 저렴하고 가격대비 맛잇어요
SC 커피
65점 · 여의도 · 커피,스페셜티커피
SC 커피 사진 1 SC 커피 사진 2
여의도 떠나기전 카페 한군데 갔다 가야지 하고 걸어서 찾아간 SC 커피. 네이버에서 봤던것보다 가격대가 더 높아서 깜놀 하지만 커피에 대한 전문가 포스가 느껴져 맛있겠지 하고는 뭐 시킬까 고민하다가
62점 · 여의도 · 콜드브루,케이크
여의도 호성점 스타벅스 매장 깔끔하고 생각보다 넓어요 커피 아는맛이고 친절합니다 추차 안됩니다 중화요리 ming 방문 후 커피마시러 들렸습니다. 같은건물 1층에 있어 동선이 좋습니다. 스타벅스 솔직
샌드그린
61점 · 여의도 · 샌드위치
샌드그린 사진 1
샌드위치 가격대비 엄청 훌륭합니다 야채가 너무 신선해서 좋아요!!

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
2위수제버거
3위한우

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 음식 랭킹 여의도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: