카페 아비브 대표 사진

카페 아비브

• 경상북도 청도군 각북면 오산7길 29 아비브
  • 오늘 휴무 오늘(수) · 휴무일
  • 010-9387-0603
  • 계곡, 숲속, 놀이방, 테라스

카페 아비브의 사진

카페 아비브 사진

카페 아비브 방문자 리뷰

II 평균 별점 4.4   평가 718   팔로워 7

4점 2022년 12월 28일

계곡 바로 옆에 있는 카페여서 여름에 가면 좋은 곳이에요.
별장 느낌의 인테리어가 좋아요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 데이트, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

카페 아비브와 비슷한 맛집

카페 월든 사진
카페 월든
청도 · 커피,카페
정원이 예쁜 카페에요! 봄 시즌에는 피크닉세트도 대여가능해요 청도가면 자주 방문하는 카페입니다! 외관이 너무 예쁘구 커피랑 디저트도 맛있어요ㅎㅎ 크리스마스 분위기도 낭낭🎄 청도 여행시에 방문했던 곳
아떼에르 인 예다숲 사진
아떼에르 인 예다숲
청도 · 카페,한옥카페
산위에 있어서 가는게 너무 힘들었지만 맛도 있고 뷰도 좋아서 만족합니다 정원 넓고 대형카페라 많은 인원이 방문하기 좋음 음료는 비싼가격이긴 함 도심을 벗어난 숲속의 한옥카페입니다. 날씨가 좋을 때
로카커피 사진
로카커피
청도 · 커피,카페
대형카페 이쁘다 빵도맛잇고 뷰도좋고 가족단위도 많았다! 로카커피 : 청도 군불로 찜질방 옆 대형 카페 : 폭포수 흐르는 넓은 야외정원, 넓은 주차장 보유 : 수국철이나 백일홍철에 특히 예쁜 곳 :
오르망 사진
오르망
대구달성군 · 카페,디저트
큰규모에 베이커리류도 있고 좋긴한데 가격이 좀 사악해요.....ㅋㅋㅋ 아메리카노 5500원....ㅠ 경관이 좋고 르블랑 빵이 맛있어요 ㅎㅎ 공기좋고 자연경치보면서 차마시기 좋습니다
헤세디온 사진
헤세디온
대구달성군 · 카페,브런치
비슬산에 위치한 헤세디온입니다 가게 옆 주차장있어서 주차하기 편리하고 무엇보다 여름에 아이랑 같이 방문하기 좋은 대형카페입니다 계곡을 끼고 있어서 음료베이커리 먹으면서 놀기 좋아요 1층에는 애견동
마지카운티 사진
마지카운티
용연사 · 카페,베이커리
빵도 맛있고 음료도 괜찮네요. 손님이 많아서 좀 시끌벅적 해서 정신없었지만 해질때쯤 조명이 아주 예뻤네요. 직원 친절하고 좋아요 ^^ 비오는 날임에도 불구하고 사람들이 많이 있어요. 뷰도 좋고 단체

카페 아비브 근처 추천 식당
정미네
77점 · 가창 · 감자전,닭불고기
정미네 사진 1 정미네 사진 2
감자를 별로 좋아하지않는데도 감자전이 너무 맛있었어요~!닭불고기도 맛있어요! 대구 가창 가성비 맛집 '정미네' : 가창에서 부담없이 가볍게 한 끼하기 좋은 곳 : 음식 하나 하나 다 맛이 괜찮음 :
고향메기매운탕
66점 · 청도 · 메기탕,메기매운탕
고향메기매운탕 사진 1 고향메기매운탕 사진 2
조금 깔깔한데 깔끔한 맛이고, 살은 엄청 부들부들하고 맛있었습니다. 이것저것 재료를 아끼없이 넣어서 역시 지방은 다르네. 밑반찬도 많음. ㅎ 맛있었습니다. 밑반찬이 많이 나오고 메기 매운탕이 담백합
콩사랑
66점 · 청도 · 청국장,감자전
콩사랑 사진 1 콩사랑 사진 2
가정식 반찬 맛. 빈티지한 공간이 맘에 들고, 친절함. 빨리 나오는 편. 무난! 온돌이라 뜨끈. 감자전이 엄청큼. 채썬~~~ 맛있음. 주차장있음 청국장이 고소하고 부드럽습니다 냄새 안남 감자전도 맛
길목가든
64점 · 대구달성군 · 백숙,청국장
길목가든 사진 1 길목가든 사진 2
주차장 넓고 신발 벗고 들어가야함. 혼밥 가능한 메뉴들 맛도 좋음.
불로장수식당
58점 · 청도 · 한정식,돌솥밥정식
불로장수식당 사진 1 불로장수식당 사진 2
사장님이 친절하시다. 밖에 고양이도 귀엽다. 반찬도 다 맛있고 괜찮았다. 청도 각북에 위치한 음식점. 흑태찜, 솥밥 정식 등의 메뉴 구성. 흑태찜 양이 풍성하고 반찬들이 하나같이 맛이 좋고 깔끔함.
비슬산참숯굴찜질방
58점 · 용연사 · 삼겹살,대구찜
비슬산참숯굴찜질방 사진 1
찜질하고 먹는 삼겹살은 꿀맛이군요! 외국인 직원이 응대가 좀 늦는것 빼곤 괜찮았습니다.
풍년식당
58점 · 청도 · 집밥,소고기국밥
풍년식당 사진 1 풍년식당 사진 2
지역 주민들이 많이 찾으시는 맛집입니다. 식사도 응대도 모두 만족합니다.
다사랑
58점 · 청도 · 해물파전,산채비빔밥
다사랑 사진 1 다사랑 사진 2
맛있어요 토속적인 한국맛을 즐기기엔 최고 하나하나 깊은 맛이있음
만보원가든
56점 · 대구달성군 · 오리고기,생오리
만보원가든 사진 1 만보원가든 사진 2
남편이 삼겹살 좋아해서 방문했는데 고기 퀄리티가 넘 좋아서 자주 방문할것같아요.
조가네갑오징어
56점 · 대구달성군 · 오징어,갑오징어
조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
오동통한 갑오징어가 씹는맛이 쏠쏠해서 너무 좋았어요. 점심 특선으로 방문하심 더 좋을것같아요.
벚꽃집
53점 · 가창 · 오리고기,오리불고기
벚꽃집 사진 1 벚꽃집 사진 2
맛있는 오리고기를 야외에서 먹을 수 있어서 좋아요. 가족끼리 가기에도 좋음!
뜨락
52점 · 청도 · 삼계탕,메밀막국수
뜨락 사진 1 뜨락 사진 2
조용하고 옛날할머니집같은곳이고 정말숨어잇어요 예약하고가야되요 음식시간좀걸립니다

카페 아비브 근처 추천 카페
슬로우스톤
82점 · 대구달성군 · 카페,디저트
슬로우스톤 사진 1 슬로우스톤 사진 2
카페가 엄청 넓고 예뻐요 즐길거리도 많아서 아이와 함께 가기 좋을 것 같아요 딸기라떼 맛맀어요 슬로우 스톤 이라는 이름답게 돈을 이용해서 한 인테리어들이 참 많아요. 테이블과 둘이 잘 어울려지는 것
로카커피
74점 · 청도 · 커피,카페
로카커피 사진 1 로카커피 사진 2
도케비커피
73점 · 대구달성군 · 카페,와플
도케비커피 사진 1 도케비커피 사진 2
비슬산 풍경이 너무 좋은 대형카페입니다 드라이브, 데이트, 가족나들이 장소로 추천해 드립니다 와플을 다음에 먹어보고 싶네요! 키오스크 있어서 편하게 주문했고 주차장도 넓어서 편했습니다! 주차자리 많
포레밀
73점 · 대구달성군 · 베이커리,카페
포레밀 사진 1 포레밀 사진 2
시킨 음식들은 다 맛 있었습니다. 사진은 못 찍었지만 3층에서 넓은 유리창으로 보이는 뷰가 좋습니다. 주차자리는 많습니다. 대형카페라 엄청 넓고 주차장도 큼!! 식빵 맛집!!! 식빵이 진짜 부드럽고
오퐁드부아
71점 · 가창 · 베이커리,카페
오퐁드부아 사진 1 오퐁드부아 사진 2
주말이라 그런지 사람이 엄청 많았어요! 그렇지맏 감자치아바타는 진리입니다 ㅎㅎ 주차장이 4군데라 가게 되었습니다 생각보다 언덕에 위치해서 당황..ㅋㅋ 후기보고 별로라는 메뉴 다 빼고 보니 카야잼버터
마지카운티
70점 · 용연사 · 카페,베이커리
마지카운티 사진 1 마지카운티 사진 2
아떼에르 인 예다숲
67점 · 청도 · 카페,한옥카페
아떼에르 인 예다숲 사진 1 아떼에르 인 예다숲 사진 2
오퐁드부아 다이닝
67점 · 가창 · 감자뇨끼,리조또
오퐁드부아 다이닝 사진 1 오퐁드부아 다이닝 사진 2
이 가격대에 이 맛은 조금 아쉬웠어요. 무난한 맛이었는데 빵은 맛있었고요. 재방문은.. 분위기 좋고 자리도 생각보다 많아요! 빵도 건강한 맛이에요 브런치 맛집 오픈토스트 특이하게 맛있었네요 깍뚜기가
카페 월든
65점 · 청도 · 커피,카페
카페 월든 사진 1 카페 월든 사진 2
오퐁드부아 티 하우스
65점 · 가창 · 카페,디저트
오퐁드부아 티 하우스 사진 1 오퐁드부아 티 하우스 사진 2
숲속에 조용한 티하우스입니다 분위기가 정적이고 공기좋은 산 속에 있어서 힐링하기 딱입니다!!! 가끔은 커피대신 차를 마시러 가기에 좋은 곳. 분위기도 좋고 차도 맛있었다. 조용히 말해야하는 티하우스
헤세디온
64점 · 대구달성군 · 카페,브런치
헤세디온 사진 1 헤세디온 사진 2
산엘아르카
64점 · 대구달성군 · 브런치카페,카페
산엘아르카 사진 1 산엘아르카 사진 2
대표메뉴만 먹었는데 맛있었음. 안추우면 테라스에서 먹어도좋음. 맛있우! 대구 현풍에 위치한 식당 겸 카페입니다. 비슬산 자락에 위치해 읍내에서 상당히 많이 올라가야 나옵니다. 차 없이는 가기 어려운

청도를 대표하는 음식

1위브런치카페
2위추어탕
3위집밥

청도 청도 맛집 검색 청도
청도 청도 음식 랭킹 청도