로카커피 대표 사진
    로카커피 대표 사진

로카커피

로카커피의 사진

로카커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(6) 아이동반(6) 간식(3) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 캐주얼한(3) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(2) 놀이방(1)

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 585   팔로워 13

폭포, 꽃밭 등 자연 속에서 힐링할 수 있는 청도 대형카페
    드라이브 겸 방문했는데 넓어서 답답하지도 않고 요즘 같은 날씨에 야외좌석도 딱 좋다
    음료와 디저트는 비싸고 만족스럽진 않지만 공간이 주는 매력이 가득
    할로윈데이 소품들 가득할 때 방문해보시길

브라운치즈크로플 까페라떼 고구마라떼 흑임자솔티크림라떼

애완동물동반
    2023년 10월 23일

코타 평균 별점 4.1   평가 238   팔로워 8

(*사진은 ‘아이스 아메리카노 typeA, 뉴욕치즈케익’입니다.)
    - 만족도: 재방문 의사 있어요. 평일인데도 사람이 완전 많네요ㅜㅠ 가족 단위로 방문하기 좋은 것 같아요.
    - [만족]인 이유: 날 좋은 계절엔 너무 붐비고 직원분들도 친절하지 않지만 다 무색하게 탁 트인 자연에 여러 가지 볼 요소가 많아서 힐링하기 좋고 위치상 맛은 기대 안했는데 맛나기까지.

- 맛: 설명에 적혀 있던 원두맛이 잘 느껴져서 좋았어요. 뉴욕치케도 얇고 길길래 이게 뭔가 싶었는데 오! 맛있더라구요ㅋㅋ 일행이랑 아주 맛있게 먹었어요.
    - 분위기: 자연 친화, 사진 찍기 좋은 , 가족/커플 단위 방문하기 좋아보임. 조경에 많은 신경 씀.
    - 테이블 수: 실내/외 자리 많음
    - 서비스: 매장도 크고 손님이 많아서 그런지 진동벨이 아니라 전화 주시더라구요. 바빠보이던데 테이블들이 정리되지 않아 그렇게 깔끔해 보이진 않았어요. 코시국에 살짝 걱정되던...
    - 가격: 이 맛에 이 풍경, 굿. 치케는 7,000으로 비싸

뉴욕치즈케익 아메리카노

애완동물동반
    2021년 12월 19일

jellyjoah 평균 별점 4.0   평가 706   팔로워 18

밖에 아이들이 놀 수 있는 눈썰매장이 있다. 카페 내 테이블과 의자는 다소 불편했다.

흑임자솔티크림라떼 로카브라운

2023년 1월 24일