고슬솥

• 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 3층 잇토피아
  • 0507-1475-1687
  • 아이와함께, 혼밥
  • 아이랑, 아기랑, 점심식사, 저녁식사, 유아의자

고슬솥의 사진

고슬솥 방문자 리뷰

3.9

3.7

점심식사 2저녁식사 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

aeiowoo 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 2

7시쯤 가니 음식이 솔드아웃이 많고. 밥이 너무 질어요.
솥에 붓는 육수도 그냥 뜨거운 물인데 소스랑 섞이니 별로네요.
맛: 부족|가격: 불만|응대: 보통

스테이크 솥밥

점심식사, 저녁식사, 무료주차

해롱 평균 별점 4.9   평가 711   팔로워 1

솥밥인데 음식 진짜 빨리나옵니다. 맛있고 양도 많아요.

저염 백명란 솥밥

데이트, 기념일

자피아나 평균 별점 3.8   평가 184   팔로워 2

연어는 생각보다 작아서 실망했는데 스테이크 고기가 부드러워서 맛있게 먹었어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

스테이크 솥밥

점심식사, 깔끔한

고슬솥과 비슷한 맛집

마마된장 사진
마마된장 하남스타필드점
스타필드 · 된장찌개,한식
게살비빔밥에 게살은 적지만.. 고기도 나오고 된장찌개도 나와서 한끼로 딱이에요 깔끔하고 아주 맛있어요~ 삼겹살까지 줘서 굿!!! 된장이 넘 맛있어용 육회비빔밥은 맛있고 된장국은 보통입니다 갈비찜은 맛있네요
한일관 사진
한일관 스타필드하남점
스타필드 · 한식,반상
기본적인 한식 집이에요. 육개장은 칼칼하니 먹기 딱 좋았어요. 잇토피아 안에 있는 식당입니다. 안에 당면도 들어있고 뚝배기에 나와서 좋아요. 조금 짠 편, 고기는 야들합니다. 만두탕을 주문했는데 제가 한일관 이름에 기대하는 맛은 아니었어요 어떻게 먹었는지도 모르게 어수선한 푸드코트에서 뜨겁기만 하다는 느낌만 갖고 겨우 먹고 왔어요
털보고된이 사진
털보고된이 신세계백화점스타필드하남점
하남 · 생선구이,한식
생선을 오븐에 구워서 담백했고. 미역국도 간이 담백했습니다. 나머지 반찬은 약간 짰어요. 임연수구이에 허브가 살짝 가미되었습니다.
유담들밥 사진
유담들밥 하남점
하남 · 한정식,수라상
가죽 단위로 밥 먹기 좋고 반찬도 셀프로 먹기 좋습니다. 밥 양은 적은데 밥도 셀프로 많이 갖다 먹을 수 있어요. 올림픽대교를 쭉 끝까지 가면 하남시에 있는 유담들밥을 친구들이랑 식사모임을 가게 되었다. 한정식으로 기본반찬이 나오고 . 돌솥밥이 나왔다. 반찬은 셀프로 언제든지 마음대로 먹을수 있다. 나물들이 심
오늘도 웃자 사진
오늘도 웃자 본점
하남 · 두루치기,김치찌개
김치찌개가 제일 맛도리입니다. 발렛파킹 되는것도 좋습니다. 밥도 무제한으로 가져다 먹을 수 있어서 좋았습니다! 발렛주차도 가능합니다. 솥밥이라서 더 맛있는거 같아요. 솥밥이라서 밥이 맛있었어요 두루치기 고기가 두꺼워서 좋았습니다
밥상천하 사진
밥상천하 팔당본점
하남 · 한정식,간장게장
길가다 우연히 들렀는데 반찬 가짓수도 많고 간도 세지않고 깔끔하게 맛있습니다. 셀프바에서 반찬 추가도 가능하고 주차공간도 넓어요. 한가지 아쉬운건 반찬이 다 식어서 나온다는거.. 그래도 맛있지만 따

고슬솥 근처 추천 식당
젤라띠젤라띠
79점 · 스타필드 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
이천쌀, 피스타치오 각각 아포가토로 먹고 레몬맛도 컵으로 먹어봤는데 다 너무 맛있었다. 해외에서 먹었던 젤라또 보다 더 맛있는 듯..? 사람 많은 이유가 있네요 이천쌀 맛이 시그니처인데 쌀알이 씹히는게 특이해요
에베레스트
75점 · 스타필드 · 인도음식,커리
에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
사장님 불친절하세요 들어가자마자 저흰 유모차 빼려고했는데 유모차안된다고 다짜고짜 제대로된 안내도없이 빼야한다고만 뭐라하시고 앉고싶은자리 있는데 무시하면서 다른데 안내하고 서비스 불친절에 탄두리치킨은
긴타코
75점 · 스타필드 · 타코야끼
긴타코 사진 1 긴타코 사진 2
스타필드에 있는 맛집이에요 원래 8개 줬었는데 엌제부터 6개 밖에 안나오늨것같은데ㅠㅠ 넘 맛있어요 맛집이다보니 웨이팅은 10분정도 있는데 먹어본 타코중에 제일 맛있어요!! 스타필드 가면 무조건 먹는 타코야끼집 크고 정말 맛있어요
딤타오
74점 · 스타필드 · 딤섬,완탕면
딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
딤섬이 쫀득쫀득 아주 맛있어요 양배추가 맛있고 모든 메뉴에 들어간 새우가 다 통통하니 탱글탱글해요 오랜만에스타필드갔다가점심으로딤섬을먹었다 수정하가우너무맛있다 해산뮬볶음면도맛있움 딤섬 먹고싶을 때 가는 곳이에요 우육탕면은 처음 먹어봤는데 진짜 맛있어요 ! 🤩
소호정
74점 · 스타필드 · 안동국시,국시
소호정 사진 1 소호정 사진 2
항상 맛있는 안동국시. 매장이 내부로 들어가면 아주 크고, 회전률도 좋고, 친절하다. 아이 데리고 가기 괜찮음. 스타필드 구경하다가 들어간 집 가격이 후덜덜 비빔국수가 만사천원 ㅋㅋ 그냥 맛은 보통이에요 국밥도 그냥 보통 근데 음식 시켯는데 아주머니가 쟁반읎이 손으로 들고오심 국밥은 다 옆에
한일관
72점 · 스타필드 · 한식,반상
한일관 사진 1 한일관 사진 2
미진
72점 · 스타필드 · 메밀국수,판메밀
미진 사진 1 미진 사진 2
맛이 깔끔하고 낚지볶음 불맛가득하면서 부드럽고 너무 맛있었어요 돈가스가 겉바속촉이었어요. 고기 육즙도 약간 있는 편이고요. 아이들과 같이 먹는 것도 괜찮았어요. 자주 들를 예정입니다.
초마
72점 · 스타필드 · 짬뽕,탕수육
초마 사진 1 초마 사진 2
짜장면이 깔끔하고 맛있어요 탕수육은 꼭 드세요 ! 웨이팅이 있는 편이지만 다음에도 또 가고싶어요 🤩 스타필드 3층에 있고 항상 웨이팅이 있어요. 탕수육 냄새 안나고요 짜장도 훌륭합니다. 깔끔한 맛
이마트 트레이더스 푸드코트
71점 · 스타필드 · 베이커리,푸드코트
이마트 트레이더스 푸드코트 사진 1 이마트 트레이더스 푸드코트 사진 2
장보다 배고프면 이만한게없죠 가성비가 일단 너무 좋구요! 예전에는 코스트코에 못미쳤는데 요즘 트레이더스도 열일하는지 피자도 베이크도 쌀국수도 다 맛있네요~ 가성비가 아주 갓성비예요. 왕처럼 아무거나 다 시켜먹을 수 있어요. 떡볶이 야끼만두 계란까지 해서 3500원. 거대피자 슬라이스 3500원이엇나? 피자헛 맛 나는 오븐스파게티 6천원. 콜라 500원
오제제
71점 · 스타필드 · 돈까스
오제제 사진 1 오제제 사진 2
언제 먹어도 넘 맛있는 오제제 안심돈카츠랑 말차우동 대추천* 본점이 훨씬 퀄리티 좋고 맛있긴 하지만 카츠 자체는 정말 맛있어요 그냥 옛날식 돈까스 생각했는데 뭐랄까 어린이 세트 느낌?이었습니다 ㅋㅋ 그래도 잘 먹었어요.
김인복의 광평
71점 · 스타필드 · 평양냉면
김인복의 광평 사진 1 김인복의 광평 사진 2
하남 스타필드에 있는 유명 메밀집의 지점. 제주 한라산아래첫마을에서 먹었던 골동면과 동일하다. 물론 다른집이지만 충분히 맛나다. 100%메밀과 들기름 나물등이 잘 어울린다 슴슴하니 좋은데 다시마식초 넣으면 확실히 평냉 느낌디 전혀 안나네요
띤띤드타마린드
70점 · 스타필드 · 쌀국수,베트남음식
띤띤드타마린드 사진 1 띤띤드타마린드 사진 2
강아지와 같이 테라스에서 식사할수 있어서 갔는데 가격대비 양도 많고 음식도 맛있어요 인테리어도 깔끔하고 직원분들도 친절해요 쌀국수에 고기 토핑도 크고 육수도 깔끔하고 맛있어요. 개인적으로 크랩커리볶음 적극추천이에요 꼭 드셔보세요!

고슬솥 근처 추천 카페
for a day
82점 · 팔당 · 카페,홍콩와플
for a day 사진 1 for a day 사진 2
쉬는날 먼지랑 아들 동생이랑 애견카페 다녀왔어요 바람쐬고 좋았습니다. 주차장 넓고 풍경 좋고..날 좋을때 가면 대만족 하실껍니다 주차하기편하고 분위기있어서좋아요. 야외좌석도있고 넓어요.
카페 웨더
74점 · 하남 · 브런치,카페
카페 웨더 사진 1 카페 웨더 사진 2
매장도 예쁘고 빵, 음료, 요리 등 메뉴도 엄청 많아요. 다만 커피와 식사 모두 가격대가 있네요 분위기 좋고 경관조명도 멋있는 디저트류가 종류도 많고 좀 비싸다는게 흠 크리스마스 분위기를 잘 꾸며놓았네요. 음료랑 빵 가격은 좀 있는편입니다.
시오스
73점 · 하남 · 카페,티라미수
시오스 사진 1 시오스 사진 2
식물이 적절하게 배치된 인테리어가 예뻐요. 노트북 사용하기 좋게 콘센트 넉넉하고요, 티라미수는 추천입니다. 깔끔한 신상 카페에요 주차도 가능하고 티라미수가 맛나요 자리가 많진 않지만 구조가 특이해서 건축물에 관심있으시다면 방문해보는 것 추천드려요. 어린 아이와 방문하기엔 공간이 조금 위험해보였어요.
빈브라더스
72점 · 하남 · 커피,카페
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
인테리어가 검정검정해서 특이했어요. 그리고 독특한 케이크가 많아보였는데 아쉽게도 못 먹어봤네요ㅜㅠ 무료주차가 가능하고 너무 맛있어서 좋아요 자주 가고싶은 곳이에요. 매장이 넓긴한데 좌석이 별로 오래 앉아있지못할 위자랑 테이블이라 오래있지 못해서 아쉬웠어요 커피는 마실만해요
안스베이커리
72점 · 스타필드 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
최애 빵집입니다 소금빵, 크림치즈빵, 특히 옥수수식빵은 정말 맛나요 다른곳에서 맛볼수없는 식빵입니다 하남 스타필드 1층에 위치하고 있고 빵 종류도 많고 다양함 빵이 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 가격도 생각보다는 저렴한 편이라서 좋습니다
폴바셋
72점 · 스타필드 · 커피,아이스크림라떼
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
메론맛 아이스크림 콘으로 먹었어요. 부드럽고 메론향이 나서 맛있네요. 스타필드 하남점 지하 1층에 있어요. 트레이더스 장보러 가기 전에 잠시 들러서 목 축이기. 위치가 좋습니다. 요새 말차가 정말 맛있네요!
노티드
72점 · 스타필드 · 도넛,딸기
노티드 사진 1 노티드 사진 2
매장내부에 좌석이 그렇게 많지는 않지만 노랑색으로 잘 꾸며져 있습니다 스타필드에서 쇼핑하다 간식으로 간단하게 먹기좋아요 달달한 도넛에 잼이 탁 퍼져나오면 힘듬이 싹 사라지는 달달한 맛 당충전하기 좋은 곳
71점 · 스타필드 · 커피,라떼
하남스타필드 1층 스타벅스 더블샷라떼 맛있네요 달달하니~ 시원합니다 스타필드 쇼핑하다 가기좋은 곳~~ 늘 사람많지만 음료 빨리 나와요 위치도 1층 접근성 좋은곳에 있어 너무 좋아요
아벨커피
71점 · 남양주 · 카페
아벨커피 사진 1 아벨커피 사진 2
매장 넓고 1층 2층 야외 테라스까지 있어서 좋아요! 그리고 노을 맛집 빵 맛집이에요~ 뷰는 썩 좋진않지만 산도보이고 애완동물 뛰어놀 수도 있고 별관도 있다네여!핸드드립 추천 야외 좌석도 있고 넓어서 좋아요 베이커리 메뉴도 있네요
리펠
71점 · 팔당 · 베이커리,카페
리펠 사진 1 리펠 사진 2
뷰가진짜 너무여유롭고 좋았습니다 빵은 그냥 맛이있었고 뷰가다하는그런곳이였습니당 매장 넓고 야외테이블 있어서 너뮤 좋아요 반차쓰고 갔더니 여유롭네요 대체로 맛있습니다 주차공간 넉넉한편입니다. 공간도 나눠져있어 좋아요
엠키친
71점 · 남양주 · 파스타,피자
엠키친 사진 1 엠키친 사진 2
분위기 좋음! 개인적으로 한강을 좋아해서 뷰가 좋았음! 음식도 맛있음! 음식도 모두 모두 맛있고 쉐프님도 엄청 친절하셔요 또 가고싶어요! 커피 마시러 갔다가 우연하게 발견한 이쁜 집! 레스토랑도 하시더라구요 기념일에 또 가기로 했습니다 너무 이뻐용
데저트
71점 · 팔당 · 베이커리,커피
데저트 사진 1 데저트 사진 2
총 3층으로 이루어진 팔당베이커리카페 데저트! 1층에는 베이커리와 음료 픽업하는 곳 2층과 3층은 각 라운지와 테라스테이블이 있는곳으로 원하신 공간에서 즐기시면 될꺼같아요  입구 오른쪽으로 늘어

스타필드를 대표하는 음식

1위칼국수
2위짬뽕
3위냉면

스타필드 스타필드 맛집 검색 스타필드
스타필드 스타필드 음식 랭킹 스타필드

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: