도림186 대표 사진

도림186

• 서울특별시 영등포구 도영로 44 1층
    • 02-833-2183
    • 아이동반, 식사모임
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 배달

도림186의 사진

도림186 방문자 리뷰

4.4

4.7
    3.7
    4.3

네이블러 평균 별점 3.7   평가 106   팔로워 5

4점 4일 전

꽤 무난하게 먹기 좋아요 자리가 좀 좁아서 사람은 많아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

짜장면, 바사사탕수육

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

팅슈엔 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 0

5점 2024년 11월 18일

삼선짜장은 짜고 기름지고 별로였는데 탕수육이랑 누룽지탕이 정말 맛있습니다

바사사탕수육

저녁식사, 푸짐한

훈도사 평균 별점 3.6   평가 407   팔로워 33

4점 2023년 1월 10일

도림동에 있는 중국집 도림186입니다.

작은 규모의 중국집인데 오픈 후부터 동네에서 나름 인기 업소가 된 곳입니다.
    유린기를 먼저 주문하고 식사로는 짬뽕밥과 짜장면을 주문했습니다.
    특이하게 양념한 숙주를 위에 듬뿍 올려서 나오는데 새콤한 소스와 잘 어울려서 맛있었습니다.
    양도 부족하지 않았고 튀김도 바삭하게 잘 튀겨서 좋았네요.
    예전부터 식사는 요리에 비해서 약간 아쉬웠는데 이번에도 식사는 이래저래 아쉬운 점이 많이 보였습니다.
    다음에는 요리를 이것저것 주문해서 한 번 먹어봐야겠네요.

유린기, 짜장면, 짬뽕밥

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

도림186와 비슷한 맛집

영신반점 사진
    영신반점
    영등포 · 짜장면,중국집
    영등포 근본있는 짜장면집입니다. 간짜장은 첫맛에는 놀랐지만 점점 물려서 3점입니다. 양은 곱빼기 시켰는데 안시켜도 될정도로 많았어여 가게도 깔끔하고 친절하신데, 우육탕 맛은 아쉽다 짜장 짬뽕 면에 국물만 바뀌어 있어서 우육탕을 기대하면 아쉽다
    림 차이나 사진
    림 차이나
    신도림 · 잡채밥,중식당
    탕수육이 특이한데 맛있어요. 가지튀김도 바삭하니 맛있네요. 솔직히 군만두 그게그거겠지 하겠지만 진짜 맛있어요 여기는. 짜장면도 이정도면 평타이상이고, 탕수육도 부드럽고 맛있어요.
    홍짜장 사진
    홍짜장 문래하이테크시티점
    문래 · 짜장면,중식당
    셀프 치고는 가격도 저렴하진 않고 음식이 늦게 나옵니다
    귀비주옥 사진
    귀비주옥
    문래동 · 중식
    간만의 가족외식~ 문래쪽 나들이~ 빵순이들이 좋아하는 샌드위치집 갈랬더니 대기가 있어서 공주 꼬셔서 중국집으로~ 컨셉이 중국의 4대 경국지색들인가보다 양귀비라든지 들어본 사람도 있고 처음 듣는 사
    이가주루 사진
    이가주루
    문래 · 중식,요리주점
    유린기 고기에서 냄새가 진짜 심했어요… 비위 센 편인데도 냄새가 너무 심해서 먹을수가 없었어요.. 비빔탄탄면은 무난했어요 진짜 맛있고 사장님 친절하셔서 자주올거같아요! 감사합니다.
    팔진향 사진
    팔진향 디큐브점
    신도림 · 중식
    생등심 탕수육 추천합니다. 튀김옷이 얇고 쫄깃했으며, 등심이 신선해 핑크빛이 돌면서 부드러워요. 가격은 좀 쎈데 맛있어요 부모님 모시고 오기 좋아보여요 음식이 맛있고 직원분들이 다 친절하십니다. 덕분에 기분 좋게 점심 먹었습니다!!

도림186 근처 추천 맛집

골목오리집
    87점 · 문래 · 오리고기,오리불고기
    골목오리집 사진 1 골목오리집 사진 2
    오리탕이 증말 맛있는데 양이 넘 적어서 아쉬워요ㅠㅠㅠ 볶음밥보단 밥에 오리 먹는 게 더 맛났어용 엄청 시끄럽긴한데 맛있어요. 밥만 빨리 먹고 나오는 분위기라 회전율 좋아요. 너무 기대하고 가서 그런지 맛은 그냥 그랬고 직원은 손님들에게 너무 관심이 없어요 설명도 안 해주고 불친절하다는 느낌을 많이 받아서 또 가고 싶다는 생각은 안 듭니다 가격도 좀 비싼느낌
    갓잇
    83점 · 문래 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    타코랑 파히타 좋아하시는 분들에게 추천드려요! 맛있습니다 무난하니 맛있는 멕시칸 음식점이다.직원들이 다정하고 친절하다. 가족모임으로 다녀왔는데 사람 많고, 맛잇고 양도 많아요:-)
    몽밀
    79점 · 문래 · 냉모밀,일식당
    몽밀 사진 1 몽밀 사진 2
    주차불가하고 웨이팅있는 곳이지만 여름엔 이만한 맛이 없어요. 시원한 냉모일에 단새우장도 잘 어울리고 명란덮밥도 간이 적당해요. 모밀 맛있어요! 청양고추 튀김은 고추가 통으로 들어가서 너무 매움 비추!
    잊힐리야
    80점 · 문래 · 술집,전통주
    잊힐리야 사진 1 잊힐리야 사진 2
    야외테이블도 있어서 날 좋은 날 가기 너무 좋은 곳이고 음식도 맛있어요 분위기 너무 좋아요 창가 자리 좋네요 날씨 좋으면 밖에서 같이 앉을 수 있어서 좋은 것 같아요 예쁘고 좁은 가게에요. 좁지만 그만한 감성이 있습니다~! 칼칼전골은 강릉 장칼국수맛? 묵은지참치 존맛탱.
    서여사네
    79점 · 문래 · 어죽,어죽칼국수
    서여사네 사진 1 서여사네 사진 2
    문래동 대부분의 맛집들이 그렇듯이 여기도 주차장이 없습니다. 문래1동 노상공영주차장 혹은 문래근린공원 공영주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 민물매운탕을 주제로한 요리는
    계옥정
    77점 · 문래 · 닭구이,닭특수부위
    계옥정 사진 1 계옥정 사진 2
    하이볼1+1좋고 소금구이인데 간이어느정도 되어있음 기다리면서먹기보단 예약해서 일찍드시길 추천 룸예약은 7명부터 가능합니다 내장부위 못먹는 분들은 못 가실 것 같아요 닭 부드럽고 맛있어요. 양념은 좀 매워요. 근데 불이 너무 약해서 굽는데 한참걸림ㅠㅠㅠ
    비어포스트 바
    75점 · 문래 · 맥주
    비어포스트 바 사진 1 비어포스트 바 사진 2
    문래 카페가 자리가 없어서 헤매다가 술이나 먹자 해서 들어갔어요. 풀베개를 마셔서 좋아요. 2차로 가볍게 먹기 좋은 곳이에요 화장실 내부에 있어서 편했어요 다양한 맥주들 속에서 원하는 맥주를 고를 수 있고 이색적인 분위기가 좋았다
    플라츠
    75점 · 문래 · 와인바
    플라츠 사진 1 플라츠 사진 2
    조용하고 아늑하고 정겨운 가게~ 사장님이 정말 친절하셨~ 다음에 혼자라도 가볍게 들러 또 한잔 마시다 가고싶은 분위기의 가게. 소개팅하시는 분들이 많던데.. 소개팅 맛집인듯 ㅋ 트러플 리조또, 감자튀김 맛있네요~ 다음에 재방문할게요~
    이씨네
    74점 · 문래 · 야끼소바,이자카야
    이씨네 사진 1 이씨네 사진 2
    벌써 세네번쯤? 방문한 집 ㅋㅋ 생맥주도 맛있구,, 감튀 치킨난반 꼭드세요! 안주가격이 저렴하고 맥주와 사와가 맛있습니다 화장실도 내부에 있어서 좋아요 교토느낌의 이자카야 에요 한잔하기 좋아요 안주도 맛괜찮아요 술은 조금 비쌉니다
    갤러리문래
    74점 · 문래 · 라이브공연,다이닝펍
    갤러리문래 사진 1 갤러리문래 사진 2
    저녁 라이브 공연비를 왜 손님이 지불해야하는지 모르겟음. 원해서 보는 거면 모를까 우리는 밥 먹으로 온것뿐인데... 그 시간에 공연이 있다는 이유로 밥값과 공연관람비도 지불해야했음. 난 듣지도 보지
    잠수교집
    74점 · 문래 · 냉동삼겹살,고기집
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    반찬이 정말 다양하게 푸짐하게 나옵니다! 리필도 바로바로해주셔서 좋고 냉삼 여기는 맛있더라구요! 문래에 위치한 냉상맛집 레트로한 감성 그 자체인 곳👍🏻 당일 도축된 1등급 생生삼겹살을 급랭시킨 국내산 돼지고기만을 사용하고 있어요 다양한 반찬들이 쟁반에 가지런히 담겨져서 고기와 함께 구워먹으
    야키톤 톤토로
    74점 · 문래 · 이자카야,꼬치
    야키톤 톤토로 사진 1 야키톤 톤토로 사진 2
    평일 일찍가서 웨이팅없이 입장했어요 캐치테이블에 대기유무알수있고 맛있어요 불멍할 수 있고 인테리어가 멋져요 항정 꼬치랑 삼겹나베 꼭 드셔보세요 합정점엔 아이스크림 있던데 여긴 없어서 아쉬워요