샐러드야 내당점

• 대구광역시 달서구 달구벌대로 1804 1층
  • 0507-1427-1558
  • 혼밥, 다이어트식단
  • 푸짐한, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 배달

샐러드야의 사진

샐러드야 방문자 리뷰

3.7

아침식사 2점심식사 2저녁식사 2배달 1다이어트식단 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

조용한 2푸짐한 2깔끔한 2캐주얼한 1 더보기 더보기

mukkomukko 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 2

5점 2024년 7월 28일

양이 많아서 생각보다 배도 차고 야채들이 신선하고 맛있습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

척아이롤라이스볼

다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 푸짐한, 조용한, 깔끔한

뚜비뚜라 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 0

4점 2024년 8월 16일

포케 먹으러 갔는데, 밥이랑 야채 양도 많고
소스랑도 조합이 좋아서 엄청 잘 먹고 왔습니다!!
매장도 엄청 깔끔해서, 자주 방문할 것 같아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

훈제 오리 라이스볼

데이트, 저녁식사, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한

dgd01021 평균 별점 4.8   평가 169   팔로워 2

5점 2024년 4월 25일

어제도 먹었습니다~
너무 맛있어요 토핑넣는 재미도 있네요~

구운야채샐러드

배달, 아침식사, 점심식사, 조용한, 주차불가

샐러드야와 비슷한 맛집

와비 비스트로 사진
와비 비스트로
두류공원 · 태국음식,팟타이
- 식사 어떠셨어요? - 맛있어요. 커리가 달짝지근하면서도 알싸한 게 딱 제 입맛에 맞네요. 튀김도 바삭하고요. - 그렇죠? 제가 주문한 함박스테이크도 진짜 수제가 확실한 게... ... 으레할 수
맨인더키친 사진
맨인더키친 이월드점
두류 · 파스타,목살스테이크
이월드에서 무난하게 식사하기 좋은 집 입니다. 파스타와 필라프 모두 놀이공원 내부에서 나름 만족스럽게 식사가 가능했습니다
리미니 사진
리미니 대구이월드점
대구달서구 · 파스타,화덕피자
이월드, 83타워 경유하며 오기 좋은 집 파스타의 맛은 평범하고 너무 자극적이지 않아 오히려 좋음 창가자리에서 도심 경관이 보여 좋고, 음료 등에 따로 금액이 없어 가성비있음 가성비맛집으로 유명한데
애슐리퀸즈 사진
애슐리퀸즈 대구이월드점
대구달서구 · 디저트,뷔페
음식 종류도 많고 메뉴도 하나하나 다 맛있어요!!!!! 이월드 83타워안에 주차공간이 있어서 차타고오실때 놀이공원말고 83타워까지 올라오시면됩니당 세계 음식이라 기대하고 갔는데 생각보다 더 맛있고
라라코스트 사진
라라코스트 평리점
대구서구 · 패밀리레스토랑
점심때 혼밥하기에도 괜찮아요 매장 넓은데 사람이 많지는 않았어요 맛은 무난해요
읍천리 사진
읍천리 감삼점
대구달서구 · 카페,포케
샌드위치 존맛탱 기가찹니다요! 찐 맛집 읍천리커피도 맛있음 와플이 다른 와플이랑 달랐고 맛있습니다 달달하고 바삭하고 ! 유명한 딸기말고 다른 라떼 시켜먹어봤는데 키위 블루베리 모두 맛있고 카야잼 와

샐러드야 근처 추천 식당
푸른회식당
76점 · 대구서구 · 무침회,오징어무침회
푸른회식당 사진 1 푸른회식당 사진 2
회무침 골목에 위치한 푸른회식당! 시설이 깨끗하고 너무 맛있어서 벌써 또 먹고 싶다는 생각이 드네요 택배도 된다고 해서 조만간 택배 주문할까 생각 중입니다 가성비도 좋은 것 같아요 택배 밀키트로 !
내당칼국수
68점 · 내당동 · 불고기,칼국수
내당칼국수 사진 1 내당칼국수 사진 2
맛이 없을수가 없는 불고기와 칼국수의 조합은 어디에서도 먹어볼수없는 메뉴인거같아요 불고기칼국수 처음 먹어보는데 특이하고 맛있음 식사 전에 비빔밥 두숟갈 정도 주는게 아주 별미임 재료소진 시 영업 종
뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴
67점 · 두류 · 스테이크,레스토랑
뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴 사진 1 뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴 사진 2
생일이나 기념일에 가기 정말 좋은 !! 대구 전망을 한눈에 볼 수 있는 360 회전 레스토랑 미쳤어요 여기는 진짜 너무너무 좋고 음식도 맛잇구 특히 스테이크가 정말 맛있는 곳이에요 🤩🤩 다양한 뷰
까치골숯불촌
67점 · 대구달서구 · 돼지갈비,갈비
까치골숯불촌 사진 1 까치골숯불촌 사진 2
사장님 진짜 친절하시고 고기도 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ 여기 완전 추천입니다 진짜 !! 비냉 완전 별미!! 돌솥밥 무조건 시켜야해용 ❤️🫶 대구 내당동에 위치한 돼지갈비 맛집🤎 요즘같은 물가에 국내산
장원부대찌개철판구이
66점 · 내당동 · 찌개,전골
장원부대찌개철판구이 사진 1 장원부대찌개철판구이 사진 2
적당한 불향에 야들한 식감의 철판구이 괜찮았고, 특히 부대찌개가 1인분도 주문 가능한데 양도 많이 줘서 좋아요^^ 부대찌개와 철판구이 둘 다 꼭 주문하세요. 둘 다 나름의 매력이 있어서 둘 다 주문
100번식당
66점 · 내당동 · 돼지국밥,수육
100번식당 사진 1 100번식당 사진 2
20년 넘게 다니고 있는대 국물 깔끔하고 저렴한 가격에 잡내없어 좋아요 소박한 밥집이라 언제가도 부담없어 맛나게 먹고 오는식당 입니다 가게 전용 주차장 없고 골목 주차나 인근 주차 가능한 상가를 찾
서민대폿집
66점 · 대구서구 · 술집,포차
서민대폿집 사진 1 서민대폿집 사진 2
너무너무 만족! 잔치국수 러버로써 인정 드립니다!! 다른것도 궁금해요 가성비 갑이에요~!! 두부짜글이는 매콤하니 술 안주로 딱이에요! 그리고 청양 감자전은 바싹하고 매콤해서 느끼하지 않아요~!! 하
명랑핫도그
65점 · 두류 · 핫도그
명랑핫도그 사진 1
직접 만든 게 아니라서 너무나 아쉽지만 맛은 좋았어요!!
다담뜰한식뷔페
64점 · 내당동 · 한식뷔페,한식
다담뜰한식뷔페 사진 1 다담뜰한식뷔페 사진 2
간단하게 한식 먹기 좋아요!!! 종류가 적당히 있어서 골라 먹을 수 있어요! 가격도 오르고 종류도 그렇고 맛도 저번보다 별로라 실망했네요 ㅠ 혼밥하기에 최적의 식당 종류도 적당하고 대체로 맛있어요
칼국수전문점 오미자
64점 · 두류공원 · 낙지볶음,오미자
칼국수전문점 오미자 사진 1 칼국수전문점 오미자 사진 2
주차장 넓고 많아욤 낙지볶음칼국수 양도 많고 맛나요~~ 다른 곳보다 맛이 자극적이지 않고 깔끔한 맛이어서 좋았습니다. 낙지 살이 통통해서 식감도 좋었고요. 만족스러운 식사였습니다.
신천운양꼬치
64점 · 내당동 · 양꼬치,꿔바로우
신천운양꼬치 사진 1 신천운양꼬치 사진 2
양꼬치 잡내 안내고 맛있어요! 가지볶음이랑 양꼬치 같이 먹으면 꿀맛이에요 신천운 양꼬치는 두말할 필요도 없는 유명한 맛집이죠~ 애정하는 동네맛집이기도 하고요. 꼬치 드시면서 계란볶음밥 꼭 시켜드세요
착한낙지
63점 · 두류 · 낙지볶음
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
이월드 가기전 방문했는데, 맛있었어요!! 통통하고 쫄깃하고 다음에 또 가고싶어요(재방문의사 90%) -평가 낙지가 크고 맛있지만 가격이 좀 있는 편 -공간 테이블 간격이 좁음 -위생 및 친절 불쾌할

샐러드야 근처 추천 카페
롤러커피
80점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
지이즈
80점 · 대구앞산 · 카페,디저트
지이즈 사진 1 지이즈 사진 2
주차장은 따로없어서 옆 골목에다 주차해야하고 매일영업하는 카페라 좋아요 케이크도 맛잇어요 아늑한 분위기가 이쁜 앞산 카페입니다. 커피도 맛있었어요. 자리가 조금 협소해요! 주차 공간도 없어서 도보
미도다방
79점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음
스테드
79점 · 대구중구 · 베이커리,두바이
스테드 사진 1 스테드 사진 2
2층까지 있고 화장실은 1층에있음. 혼카페 하기는 어려운 카페임. 크리스마스때 이뻐서 빛을 보는 카페❤️ 딸기케이크 맛있고 아메리카노는 다크함. 라떼 먹으면 정말 맛있음 반월당은 주차는 절대절대..
이씨씨커피
79점 · 대구중구 · 커피,카페
이씨씨커피 사진 1 이씨씨커피 사진 2
크리스마스 시즌 인테리어 더 예뻐졌고 에그타르트가 유명헤서 먹어봤는데 고소하고 맛있어요 초코칩쿠키는 약간 색다른 맛이었는데 맛났음 !!! 이씨씨컵도 예뻐서 샀어요 집에서 쓰려고 ㅎㅎ 라떼맛집이라고
넌테이블
77점 · 동성로 · 커피,라떼
넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
라떼맛집이라 기대를 하고 갔는데 뭐가 잘못 된건지....쓴맛이 너무커서 슬펐습니다. 분명 맛집이래서...다음에 한번더 도전.. 가격 저렴하고 무난한 커피집이에요 사장님들 완죤 느좋 ㅎㅎ 가격도 좋고
레브 슈크레
77점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
대구 중구 약령시 부근에 위치해 있는 카페입니다. 대구에 제대로된 프랑스 디저트를 파는 곳이 잘 없는데 여긴 다양한 프랑스 디저트를 판매합니다. 크렘브륄레와 커피를 주문했습니다. 디저트 가격이 꽤
따끈따끈베이커리
75점 · 동성로 · 빵,메론빵
따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
일본어로 되어 있어서 일본의 가게 같아요. 메론빵도 맛있었고 야끼소바빵도 매력적입니다. 사장님이 친절하셔서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다. 웨이팅 한다던데 저녁이라 그런가 한가했음 지젤이 방문해서
맨션5
75점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청
오마모리
75점 · 대구남구 · 카페,말차빙수
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
조용하고 따뜻한 분위기이며 당고세트도 맛있고 우엉차도 좋았어요 전용 주차장이 있어 접근성이 좋습니다 내부 인테리어는 다다미와 일본 소품 등 분위기를 상당히 잘 내었으며 일본 전통 킷사에 방문한 느낌
오디너리 하우스
75점 · 대구중구 · 베이커리,카페
오디너리 하우스 사진 1 오디너리 하우스 사진 2
1층이 뷰가 좋다해서 갔는데 1층은 소리가 울리고 시끄러워서 아쉬웠고 2층은 조용하고 뷰도 괜찮았어요! 트러플소금빵도 맛있습니다! 베이커리류가 저렴한데 굉장히 맛있어서 놀랐음 2층은 조용해서 혼카페
데일리 베이크
74점 · 대구중구 · 디저트,구움과자
데일리 베이크 사진 1 데일리 베이크 사진 2
골목에 위치한 작은 카페예요. 디저트가 다양하고, 두쫀쿠는 1인1개 구입 가능해요. 데일리베이크 : 약령시 진골목에 위치한 디저트 카페 : 차분한 분위기, 매장 내 자리가 많진 않음 : 휘낭시에&까

두류를 대표하는 음식

1위막창
2위돼지갈비
3위중국집

두류 두류 맛집 검색 두류
두류 두류 음식 랭킹 두류