60계 치킨  대표 사진

60계 치킨

1 (1명의 평가)

1건의 60계 치킨 방문자 평가

• 방문목적 시키지마셈 개빡침(1) 한두번이면 말을 안해(1)
    • 분위기 하 배달실수가 도데체 몇번째냐(1)
    • 편의시설 아무것도없다 시켜먹지말자(1)

이한빛 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

개빡칩니다 제가 어려운 부탁드립니까 콜라싸이즈좀 업글해달라구요 한두번이면 말을 안합니다 이런 리뷰남기지도 않구요 정확히 5번째십니다 4번은 까먹으신거고 지금은 못들으셨다고 하네요? 다시 왜 못갖다 주시는건지도 설명도 안해주시고 제가 오다가 던힐1미리사와 왜 코카야 펩시로 바까와도 아니고 그냥 있는 주문메뉴안에서 콜라좀 업그레이드 해달라구요좀

고추치킨 양념

60계 치킨 와 비슷한 맛집

쟈네뜨호프&치킨 사진
    쟈네뜨호프&치킨
    양재 · 치킨,먹태
    치킨이랑 먹태 맛있어요! 회식하로 자주 가는때 진짜 동네 단골 맛집이랄까..? 생각보다 가격은 안저렴한데 ㅠ 맛은 있어서 계속 갑니다~
    이거스치킨 사진
    이거스치킨
    양재 · 치킨
    치킨 겉바속촉 느낌 제대로 너무 맛있었어요! 옛날치킨 맛 그대로입니다 우연하게 들어갔는데 치킨 맛집이였음 튀김옷이 바삭하니 너무 맛있었음
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    개포 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 포장해봤어요 천원할인에 웨지감자도 서비스로 주시네요 교촌치킨 넘 맛나요
    투홀릭치킨 사진
    투홀릭치킨 서초양재시민의숲역점
    양재 · 치킨,반반치킨
    스포츠경기 관람하면서 치맥 즐기기 가장 좋은 곳! 양재시민의숲 숨은 치킨 맛집! 파닭이랑 바베큐치킨을 한 번에 먹을 수 있는 곳이라니... 진짜 행복한 조합이죠. 둘 다 좋아하는 메뉴인데 고민할 필요 없이 반반으로 즐길 수 있어서 너무 좋았어요. 은근히 이런 조합 해주는 곳 많
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    양재 · 치킨,순살크리스피
    바로 나온 치킨이라 맛있고 직원도 친절한편 강남역이랑 가까워 접근성 좋음. 워낙 인근에 회사가 많아서 그런지 한 잔하기 좋은 호프집이었습니다. 분위기 좋고 마늘간장순살, 달콤순살 모두 맛있네요.
    치요가 사진
    치요가
    양재동 · 한식
    치킨과요리가맛있는집 치요가 바삭하고 향이 좋은 치킨 맥주와 너무 잘 어울림 떡볶이 양 푸짐하고 내용물 충실하고 라면사리 비벼먹는 방식이 특이하고 맛있어요

60계 치킨 근처 추천 맛집

소호정
    79점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    안동국시로 유명한 소호정 본점을 찾았다 국시 국밥 다 먹어봤는데, 국시가 훨씬 낫다 국밥은 그냥 육개장 느낌 국밥이랑 국수 파는데 국수가 더 맛있는 것 같아요! 찬들도 깔끔합니다
    봉화면옥
    74점 · 개포동 · 냉면,함흥냉면
    봉화면옥 사진 1 봉화면옥 사진 2
    주차가 되는 냉면집을 찾다가 발견한 보물같은 곳! 의외로 오래된 맛집일수도! 양재동에 있는 밥집 입니다. 회사 점심에 동료들과 자주가는 곳이예요. 메뉴가 상당히 다양하고 음식도 깔끔하게 잘 나옵니다. 만두갈비탕을 자주 먹는데 만두탕이랑 갈비탕이랑 상당히 조화롭게 어우러져서
    마요네즈
    72점 · 양재 · 이자카야,꼬치
    마요네즈 사진 1 마요네즈 사진 2
    하이볼은 맛있었는데 튤립 치킨윙은 좀 기름지고 튀김옷이 두꺼웠어요 맛있고 주문방식도 편하고 피드백 받으려는 시도들이 좋네요~ 염통꼬치 맛있었고 명란크림파스타 꼭 드세요 꼬치가 상당히 맛있었어요. 꼬치맛집 인정 근처 이자까야 보다 맛있었어요 라면이 좀 느끼하고 진한맛인데 호불호가 갈렸어요
    나주댁작은부엌
    68점 · 양재동 · 술집,전통주
    나주댁작은부엌 사진 1 나주댁작은부엌 사진 2
    재료가 싱싱하고 미니 수제비도 나와서 맛있었어요. 반찬도 맛있어요.
    램포차
    67점 · 양재 · 양갈비,양꼬치
    램포차 사진 1 램포차 사진 2
    통양갈비구이 진짜 맛있고 주차가 조금 난감하다고함.역에서도 멀다고함 사장님도 너무 친절 파히고 음식도 맛있어요! 볶음면 진짜 맛있어요 사장님 친근하고 친절하세요 모든 메뉴가 다 맛있어요 ㅠㅠ 추천!!
    콘띠오
    67점 · 서초구 · 커피,아메리카노
    콘띠오 사진 1 콘띠오 사진 2
    혼자 공부나 노트북 하시는 분들이 많았고, 그래서인지 조용한 분위기였어요. 비치된 책이 다양해요. 커피도 종류가 다양한데, 맛있습니다. 직원 분도 친절합니다. 만족스러운 시간을 보냈어요. 동네였
    카쥬아루
    67점 · 양재시민의숲 · 라멘,돈코츠라멘
    카쥬아루 사진 1 카쥬아루 사진 2
    일단 가게가 많이 작아요 자리도 별로없고 평일에도 웨이팅이 있는경우가 많습니다 맛은 개인적으로 일본에서 먹은맛이랑 비슷해서 좋았어요 ! 그리고 밥 달라고하면 주셔서 서비스도 좋았습니다 자리가 좀 불
    유리집 손칼국수
    67점 · 양재동 · 칼국수,칼제비
    유리집 손칼국수 사진 1 유리집 손칼국수 사진 2
    양재동에 위치한 칼국수 맛집입니다. 국물이 시원해서 동료들은 해장으로 찾는 칼국수 맛집이예요. 무엇보다 김치가 깍둑이랑 신김치가 나오는데 직접 담그셨는지 톡쏘는 맛과함께 신선하고 맛있어요. 무엇
    삼삼뼈국
    66점 · 양재 · 뼈해장국,한식
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    확실히 전통적인 뼈해장국과는 다르다 특히 해장뼈국에는 잘익은 파김치가 들어있어서 시큼한 파김치향이 나는데 호불호가 있겠지만 파김치가 감자탕 고유의 느끼한 맛을 잡아줘서 해장에 딱인듯 싶다 등
    소호정
    66점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    주차자리도 많고 지점별로 편차가 좀 있는데 여긴 맛있었어요 칼국수 푸짐하고 소고기 국밥, 육전도 맛있음. 육전은 혼자가서 먹을 수가 없어서 아쉬움
    구룡각
    65점 · 양재동 · 중식,차이니즈레스토랑
    구룡각 사진 1 구룡각 사진 2
    양재동에 오픈한 고급 중식당이예요. 오픈한지 일년정도 되었고 고풍스런 스타일에 점심시간이나 저녁시간에 회사원들이 많이 찾는 중식당입니다. 저희는 점심 12명으로 예약했는데 2층에 조용한 룸으로 안
    피자스팟
    65점 · 양재동 · 피자,피맥
    피자스팟 사진 1 피자스팟 사진 2
    양재동에 위치한 피자맛집 입니다. 회사점심을 양재천에서 동료들과 먹으려고 주문한뒤에 포장해서 가져갔어요. 네이버 쿠폰이 적용되서 전체 금액의 30% 할인이 되서 좋았어요. 그래서 페퍼로니랑 포테이