브론즈밀 대표 사진
    브론즈밀 대표 사진

브론즈밀

• 서울 서초구 논현로5길 38 1층 102호 브론즈밀(베이커리 카페)
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-2714-0638
    • 테이크아웃, 반려동물동반, 주차

브론즈밀의 사진

브론즈밀 방문자 리뷰

방뽕 평균 별점 3.6   평가 423   팔로워 55

양재동에 새로 오픈한 디저트 카페예요. 원래 오래된 카페가 있던 자리인데, 리모델링을 새로하고 베이커리 집으로 바뀌었네요.

매장에서 드시는 자리는 없고, 테이크 아웃으로만 드실수 있어요. 들어가시면, 여러가지 빵이 깔끔하고 먹음직 스럽게 정돈되어 있었어요.

그중에 통밀피타, 쪽파 베이컨 베이글을 주문하고 커피는 흑임자크림라떼를 주문해서 포장해서 주변 공원에서 먹었네요.

통밀피타와 베이글은 간이 덜되어 있어서 심심할 수 있수 있는데 저는 오히려 더 좋았고 건강에도 좋은 맛이었어요. 커피는 사장님께서 소개하실때 굉장히 고급 원두로 만든다고 자부심을 가지고 말씀하셔서 그런지 맛있었는데, 흑임자라떼는 많이 달아서 제 취향은 아니었네요^^

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

통밀피타, 쪽파 베이컨베이글, 흑임자 크림라떼

간식, 조용한, 깔끔한

브론즈밀과 비슷한 맛집

피크베크 사진
    피크베크
    개포동 · 브런치
    카페 내부가 정말 넓고 테이블도 많아요! 분위기도 좋고 깔끔해서 자주 방문할 것 같아요~
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    양재 · 베이커리,케익
    파리바게뜨 입니다 빵 생각 날때 먹을 수 있는 곳 입니다 갑자기 완두앙금빵이 먹고싶어서 들렸어욯ㅎㄹ 다른 빵에 비해 저렴한듯해여
    더카카오 사진
    더카카오
    양재 · 베이커리,빵집
    소금빵 진짜 맛있음.. 가격도 너무 좋고 소금빵 나오는 시간에 맞춰가야 먹을수 있어요 소금빵이 너무 맛나보여서 샀는데 버터홀이 짱 크더라구요. 근데 전 차갑게 먹어서 쏘쏘였습니다ㅠ 데워드시길. 치즈케이크는 두겹인데 한 겹은 정말 입에서 녹고 한겹은 케이크 시트 같이 쫌 부드러운 정
    샌드프레소 사진
    샌드프레소 양재점
    양재 · 샌드위치
    아침부터 열고 있는 카페고, 빵 종류도 많고 맛있어요. 만족합니다.
    원베이커리 사진
    원베이커리 개포점
    개포동 · 베이커리,딸기케이크
    개포동에 오래된 베이커리가게. 슈크림양이 많이 들어있고 빵이 엄청 부드럽다👍👍 가끔 방문하는 베이커리집입니다. 프렌차이즈 빵집대비 슈크림빵안에 내용물이 한가득 합니다 가격도 저렴해요.
    크레미엘 사진
    크레미엘
    양재천 · 베이커리
    포장만 돼서 근처 공원에서 먹었어요. 크로와상은 무난했고,퀸아망이 맛있네요. 가게 안에 판매하는 식기들도 예뻐서 구경하기 좋아요. 매장에서 먹을 수 있는 곳은 아니기에 양재천 들러서 테이크아웃으로 사가는데 우선 들어가는 순간 파리 감성 충만한 곳이에요^^ 봄되면 더 자주 갈거 같아요^^

브론즈밀 근처 추천 맛집

소호정
    79점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    안동국시로 유명한 소호정 본점을 찾았다 국시 국밥 다 먹어봤는데, 국시가 훨씬 낫다 국밥은 그냥 육개장 느낌 국밥이랑 국수 파는데 국수가 더 맛있는 것 같아요! 찬들도 깔끔합니다
    삼호정육식당
    67점 · 양재동 · 불백
    삼호정육식당 사진 1 삼호정육식당 사진 2
    양재동에 있는 삼호정육식당입니다. 점심에 판매하는 돼지불백으로 유명한 식당이라 저도 점심에 방문해봤네요. 돼지불백이 약간 특이한 스타일이라 차잇점이 있습니다. 파채가 푸짐하게 올려서 나오는데 일단
    부자곱창
    64점 · 양재동 · 곱창,한우소곱창
    부자곱창 사진 1 부자곱창 사진 2
    개포동 곱창집에 점심 먹으러 갔어요. 곱탕먹으려 했는데 사장님께서 곱창전골 추천해 주셔서 먹었어요. 곱도 많이 들어가있고 재료도 듬뿍 넣어주셨어요. 원래 보쌈집이었는데 사모님이 역시 손맛이 좋으
    Merci
    62점 · 양재 · 슈바인학센
    주차 공간은 건물 뒷편으로 가시면 있고 직원분들 친절하세요 주차장이 협소한 편. 가격은 비싼 편이고 그냥저냥 먹을 만함. 내돈 주고는 안 갈 듯. 직원들이 친절하다는 평이 많았는데 역시나 정말 친절하셨습니다. 학센은 이전에 다른곳에서 먹었을때 딱딱해서 좋지 않은 기억이 있었는데 여기서 먹고 완전 다시 좋아하게됐어요. 양도 진짜 많고 다른 메뉴
    소옥
    61점 · 양재동 · 집밥,소갈비찜
    소옥 사진 1 소옥 사진 2
    서울 양재동에 위치한 백반집입니다. 회사 야근을 해야해서 근처 백반집에 왔네요. 가게 실내는 이모님께서 깨끗하게 관리 하시는거 같아요. 제육볶음이나 고등어 조림은 만원이구요 청국장이나 순두부찌개는
    헬키푸키
    60점 · 양재동 · 샐러드
    헬키푸키 사진 1 헬키푸키 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 토마토수프랑 요구르트 무료제공도 해줘서 너무 좋아요 그리고 친절하세요 대신 테이블은 안치우시는듯.. 셀프로 닦아야합니다 근처 키토김밥 파는곳보다 가성비가 좋아요 굿~~
    집밥식당 선이
    59점 · 양재 · 백반,집밥
    집밥식당 선이 사진 1 집밥식당 선이 사진 2
    개포동 근처 밥집이예요. 제육볶음, 순두부찌개 등등 집밥 메뉴가 많아서 그때그때 땡기는거 골라먹을수 있어요. 제육은 8천원인데 된장찌개 포함된 세트 1.1만원짜리로 먹었어요. 된장찌개는 간
    쟈네뜨호프&치킨
    57점 · 양재 · 치킨,먹태
    쟈네뜨호프&치킨 사진 1 쟈네뜨호프&치킨 사진 2
    치킨이랑 먹태 맛있어요! 회식하로 자주 가는때 진짜 동네 단골 맛집이랄까..? 생각보다 가격은 안저렴한데 ㅠ 맛은 있어서 계속 갑니다~
    한촌설렁탕
    57점 · 양재 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    설렁탕 의 대명사 한촌에서 먹으면서 김치 맛의 일품과 깍두기는 중간정도, 국물 맛도 뛰어난 것을 느낀다. 빈자리가 없는 식당이다.
    샬롬하우스
    57점 · 양재 · 분식,떡꼬치
    샬롬하우스 사진 1 샬롬하우스 사진 2
    개포동 근처 혼밥하기 좋은 분식집이예요. 참치 김밥이 먼저 나왔는데, 참치가 듬뿍 들어가서 맛있었어요. 라면도 평균적인 맛이었는데 파나 야채가 들어가면 좋겠지만 참치 김밥이랑 먹었더니 맛났어요.
    병아리김밥
    56점 · 양재 · 김밥,꼬마김밥
    병아리김밥 사진 1
    김밥이 전체적으로 맛있었습니다. 세 개 먹으니까 배불러서 양이 적은 분들에게는 한 끼 식사로 추천드립니다 !
    해늘찹쌀순대
    55점 · 양재 · 찹쌀순대,순대국
    해늘찹쌀순대 사진 1 해늘찹쌀순대 사진 2
    회사근처 점심코스 순대국집. 순대국이 빨간국물 베이스임. 양념이 많아서 상당히 짬. 그래서 다대기를 좀 걷어내고 드심을 추천 주차장은 점심때도 무료로 댈수 있음. 혼자 갔는데 다른 자리도 많은

양재동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

양재동 맛집 검색하기

양재동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위치킨
    2위중국집