캐틀앤비 대표 사진
    캐틀앤비 대표 사진

캐틀앤비 양재천점

캐틀앤비의 사진

캐틀앤비와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(18) 점심식사(13) 차모임(11) 저녁식사(8) 아침식사(7)…더보기 식사모임(6) 가족외식(6) 기념일(6) 간식(4) 혼카페(4) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 디저트(1) 여자끼리(1) 모임(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 경관/야경이좋은(7) 깔끔한(7) 예쁜(7) 시끌벅적한(6)…더보기 고급스러운(5) 지역주민이찾는(4) 경관/야경이 좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 모던한(1) 불친절(1) 서민적인(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(10) 야외좌석(테라스)(6) 무료주차(3) 발렛주차가 있으나 유료(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

양재천 카페거리에 있는 카페입니다 전에는 다양한 베이커리가 있었는데 오랜만에 갔더니 빵은 없고 음식메뉴가 많이 늘었네요 점심을 먹었기에 커피만 마셨어요 몇번 브런치 먹어봤는데 깔끔하고 고급지게 잘나와요 가격은 꽤 있지요 커피도 가격 세구요 그래도 발렛 되고 넓고 분위기 괜찮고 비쌀만한 곳이에요

카페라테 아이스라톄

발렛주차

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

홀 한켠에 피아노가 떻!!!! 분위기 깡패. 한밤 중에도 넘 멋있었는데 의외로 브런치로 유명한 곳인 듯? 층고가 높아 멋있기도 하고... 커피, 맥주, 브런치 어느 하나로도 좋을 듯. 아 소개팅 맛집이라고도 함.

아메리카노 홍차케이크

2023년 8월 2일

야나두 평균 별점 3.6   평가 401   팔로워 4

브런치가 유명하던데 시간이 늦어서 늦은 점심으로 방문했습니다
    유명 쉐프가 운영하는 카페라 그런지 파스타가 맛있어요 특히 미트소스 토마토 파스타의 소스 맛이 맛있어서 소스 다 긁어먹은 다음에 방문하면 토마토파스타와 피자를 시켜서 같이먹으려구요
    근데 커피는 다른 카페에 비해서 비싼데 특별히 더 맛있지는 않아서 카페는 다른곳을 갈듯..

미트소스 토마토 파스타 엔초비 멕시칸 오일 파스타 아메리카노

발렛주차
    2023년 1월 29일