세컨브레스 대표 사진
    세컨브레스 대표 사진

세컨브레스

세컨브레스의 사진

세컨브레스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 혼카페(8) 차모임(7) 간식(3) 아이동반(1)…더보기 혼차(1)
    • 분위기 조용한(7) 깔끔한(7) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(4) 경관/야경이좋은(4)…더보기 경관/야경이 좋은(3) 시끌벅적한(3) 예쁜(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(2)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

양재천에 있는 까페입니다 반려동물을 데리고 갈수있는 몇안되는 곳입니다 실내는 별 장식없이 깔끔합니다 산책하시는 분들이나 아이들을 데리고 오시는 분들이 많아요 특별히 데이트를 위한 예쁜 곳은 아닙니다 그래도 커피도 맛있고 스콘도 맛있어요 특히 차를 몇대 댈수있다는 아주큰 장점을 가지고 있어요

아이스카페라테 스콘

애완동물동반
    2022년 5월 28일

설향딸기 평균 별점 4.1   평가 41   팔로워 15

몇년 전에 방문하고 처음 방문했는데
    그 사이에 리모델링을 해서 구조가 바뀌어있었다.
    소위 말하는 '인스타감성' 카페가 되었다.

문을 열고 들어가면 왼쪽에 바가 있고
    벽을 따라서 테이블이 놓여있다.
    이 카페에서는 검은고양이를 키우고 있는데
    카페 가운데는 이 고양이를 위한 공간인듯 넓은 카펫이 깔려있다.

음료는 주문하면 일회용잔에 담아주신다.
    예전에 텀블러를 가져갔다가 텀블러에 담는건 안된다는 이야기를 들었어서
    그 뒤로는 그냥 텀블러를 가져가지 않았다.

음료의 맛은 보통이다.
    시그니처라떼는 달달한 커피 맛이다.
    우롱차는 복숭아향이 나는 우롱차다.

양재천 산책할 때 잠깐 들리기에 접근성이 좋은 카페.

우롱티 시그니처라떼

2020년 6월 4일

고독한미식가 평균 별점 3.6   평가 15   팔로워 7

양재천 걷다가 양재역으로 가기 전 끝자락에 있는 까페에요.

검색하면 많이 나오는 카페라 한번 가봤는데 인기가 많은건지 사람이 많아요. ㅜㅜ혼자 카페 자주가는 편인데 조용한걸 원하시면 여긴 비추입니다.
    모던하고 인테리어는 깔끔합니다.

삼삼오오 수다떨러 가시는거면 OK~
    안에 눈이 이쁜 검정 고양이가 있어요.재천이라고~매니아가 많은대신 고양이를 무서워하시는분은 고려(?)하세요.ㅎㅎ 참,애견동반도 가능합니다.

아이스커피

경관/야경이 좋은