청담이상 양재점

• 서울특별시 서초구 양재천로 123
  • 02-575-0542
  • 술모임, 소개팅
  • 조용한, 분위기좋은, 저녁식사, 콜키지

청담이상의 사진

청담이상 방문자 리뷰

3.1

3.5
2.5
4.5

술모임 3식사모임 2데이트 2회식 1저녁식사 1 더보기 더보기

조용한 3경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1예쁜 1깔끔한 1고급스러운 1격식있는 1 더보기 더보기

바람개비 평균 별점 3.9   평가 466   팔로워 3

4점 2025년 4월 30일

조용하고 깨끗하고 음식이 깔끔해서 좋습니다. 가격대가 있지만 손님 모시고 오기 좋은 곳.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

모듬사시미3인

저녁식사, 식사모임, 술모임, 고급스러운, 격식있는, 조용한

티벳여우님이 좋아합니다.

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 449   팔로워 9

3점 2023년 11월 7일

가격보통 양보통 그래도 양재에 이만한 이자까야없음!
믿고가는 청담이상~레스토,이자까 불모지인 양재에서는
대표적인곳! 이쪽에 오신다면 추천
양재천보여서 다른 이상과 다른갬성을 느낄수있음
맛은그냥저냥 쏘쏘 우니는아쉬웠음
우니한접시 30000 모듬덴뿌라 22000 하나기자쿠라62000
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

우니한접시, 모듬덴뿌라

데이트, 술모임, 경관/야경이좋은, 조용한, 지역주민이찾는, 예쁜, 깔끔한

DASIT님이 좋아합니다.

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 129   팔로워 7

2점 2024년 5월 31일

분위기도 조용하고 좋지만 가격이 조금 비싼 것 같아요 ㅠㅠ 맛도 무난
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

나가사끼 짬뽕탕

다닝12님 외 1명이 좋아합니다.

Bbio 평균 별점 4.4   평가 24   팔로워 1

3점 2020년 7월 30일

조용하고 분위기 좋은 가게입니다. 가성비가 좋은편은 아니지만 데이트할때 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

오꼬노미야끼, 나가사끼짬뽕

식사모임, 술모임, 데이트, 조용한

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

청담이상과 비슷한 맛집

80에라 사진
80에라 양재천점
양재천 · 이자카야,하이볼
술 가격도 저렴하고 음식도 맛있고 사장님도 친절하십니다 간단하게 먹기 좋은 곳이에요 하이볼 종류가 엄청 많아요
포이집 사진
포이집
양재동 · 하이볼,위스키
와인이랑 위스키 종류도 많고 진짜 맛있어요. 다만 화장실이 내부에 없는 게 단점 입니다.
이자카야탄 사진
이자카야탄
양재동 · 이자카야,일본
접근성이 좀 떨어짐. 집주위면 갈듯 젊은분들 많음 맛 보통
YSC만땅 사진
YSC만땅 양재점
양재동 · 연어,이자카야
다양한 메뉴 가격은 좀 있던듯 도리탕에 건더기가 많이 들어 푸짐해보였음 테라스석에 앉으면 근처 담배냄새 맡을 수 있는 단점이 있음
토리키치 사진
토리키치 포이사거리점
개포동 · 이자카야,쿠시카츠
개포동에 이번에 새로 오픈한 일본식 꼬치집입니다. 체인점이 전국에 많이 있는데 회사근처에 오픈했다고해서 회사사람들이랑 방문했어요. 해피아워가 18시부터 한시간인데 술드시는 분들은 소주값이 천원대이고
반도샌드 사진
반도샌드
개포동 · 꼬치구이
양재동에 위치한 이지카야 맛집입니다. 상호명이 반도샌드여서 디저트 집인가 할수 있지만 꽤 유명한 이자카야 집입니다. 모듬사시미, 오코노미야키, 갑오징어 튀김을 주문했어요. 모듬사시미는 숙성되어온 다

청담이상 근처 추천 식당
한양돈까스
77점 · 양재천 · 돈까스,냉모밀
한양돈까스 사진 1 한양돈까스 사진 2
가격대비 맛 양 모두 좋다. 보니 유명한 집이더라 소스의 단맛이 강한편 잊에 잘 붙는다. 제가 제일 좋아하는 돈까스집입니다. 얼마전에 확장해서 별관이 생겼어요. 돈까스 진짜 맛있고 골뱅이랑 우동도
에베레스트
77점 · 양재 · 네팔음식,커리
에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
가격도 저렴하고 맛있어요 인도 런치 메뉴도 있고 맛있어요 인도 커리가 먹고 싶어 갔는데 세트메뉴 가격도 합리적이고 조용하고 맛있어요 양재동에 있는 인도 전문 음식점입니다. 분위기 괜찮고 음식 깔끔합
바베큐랩
76점 · 양재 · 고깃집,토마토라멘
바베큐랩 사진 1 바베큐랩 사진 2
소 돼지 양을 전부 즐길 수 있어서 좋습니다 대신 구워주셔서 최적의 굽기로 먹을 수 있어요 이색적인 메뉴 분짜와 토마토가 킥입니다 고기집에서 이런 메뉴를 먹는 것도 신기한데 맛있고 잘 어울리기까지
도연하다
75점 · 양재천 · 술집,한식주점
도연하다 사진 1 도연하다 사진 2
분위기 좋은 술집이에요 직원분들 친절하고 음식이 맛있어요. 여기 문에 숙회가 왜인지 모르지만 입에 착착 감깁니다 추천합니다 양재천에 있는 술집인데 고기나 문어 등이 다 맛있네요 추천합니다 여러 가지
무초
75점 · 양재 · 고깃집,드라이에이징
무초 사진 1 무초 사진 2
양재천근처에 조용한 주택가에 있는 고기집입니다 붐비지 않고 퀄리티 좋은 고기를 취급합니다 무엇보다 고기집인데 콜키지프리라 와인 마시기 좋습니다 콜키지 프리라 와인 가져와서 먹기 좋고 고기도 맛있어요
한국순대
75점 · 양재 · 순대국,순대
한국순대 사진 1 한국순대 사진 2
순대국 맛이 깔끔하고 안에 내용물들이 꽤 많아요! 손님들이 끊임 없이 있는 맛집 다대기 더한 국물이 맛있네요. 직접 만든 순대도 피가 쫀득하고 질기지않아 만족스러웠어요 주차장은 따로없어요 예전에 자
양재카츠
73점 · 양재 · 돈가스,메밀소바
양재카츠 사진 1 양재카츠 사진 2
동네 주민이 찾는 일본식 카츠집. 바로 튀겨줘서 15분정도 시간이 좀 더 걸리지만 바삭하고 맛있음 주변 직장인들이 많이 찾는 양재 골목에 숨은 돈까스 맛집. 이름이 흔하디흔한 양재 카츠라서 검색하면
공준호 힘찬낙지
71점 · 양재 · 낙지볶음,낙지덮밥
공준호 힘찬낙지 사진 1 공준호 힘찬낙지 사진 2
낙지 오동통하니 맛있게 매워요!!! 정말 실하고 반찬들도 신선하고 잔치국수 무한리필에 맛도 좋은데 진심 가성비 최곱니다 낙지 탱글하고 진짜 너무 맛있음 서비스로 주시는 잔치국수까지 맛있음 낙지의 불
더맛있는스테이크
71점 · 양재천 · 스테이크,한우
더맛있는스테이크 사진 1 더맛있는스테이크 사진 2
우선 가성비가 너무 좋음. 스테이크도 맛있고, 이 정도 퀄리티면 굿굿 한우로 만든 스테에크여서 고기가 맛있고 직원분들도 친절하세요 가격대비 만족스러운 스테이크 가게였어요! 식전빵, 샐러드, 스테이크
브루스 리
70점 · 양재천 · 딤섬,중식당
브루스 리 사진 1 브루스 리 사진 2
오랜만에 갔더니 메뉴가 많이 줄었네요. 그래도 여전히 맛있어요. 중국인이 운영하는지 중국어 들리구, 맛과향이 너무 저랑 안맞아서 힘들었네요 ㅜㅜ 점심시간에가니 주차더편하고 조용했어요 오래됀맛집이라
플러버
69점 · 양재천 · 파스타,양식
플러버 사진 1 플러버 사진 2
동네맛집 또 찾았습니다 스페인 전문 음식점에서도 불만족스러울 때가 있던 빠에야가 만족스러웠습니다 식전빵도 수준급 모든 메뉴 타파할 예정 아담하고 예쁜 가게 같아요 파스타도 맛있고 식전 스프랑 빵도
고려향
68점 · 양재 · 짜장면,중식
고려향 사진 1 고려향 사진 2
지인들과 방문한 중식당인데 양재역에서 매우 가까운 곳에 있고 맛이 좋아요. 짜장면과 짬뽕 등 기본 메뉴 다 괜찮고, 낙지가 통째로 올라간 낙지 쟁반짜장이 특색있네요. 평일 낮시간에는 주변 장인들이

청담이상 근처 추천 카페
펄시커피
79점 · 양재천 · 커피,스콘
펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
커피 원두가 너무 맛있고, 자주 갈거 같아요 인기 있는 카페 입니다 펄시커피 양재점. 역시 신당점 못지 않게 커피 아주 맛나다. 공간은 신당점이 더 멋지지만 양재점도 커피맛은 굿이다 느낌 좋은 카페
라브르베이크
73점 · 양재천 · 베이커리
라브르베이크 사진 1 라브르베이크 사진 2
빵종류도 많고 맛있어요!! 라떼도 고소하고 맛있어요~~ 양재천에서 산책후 차마실수있어서 좋아요 커피맛도 좋고 빵은 많이 팔렸는지 선택할수있는게 몇가지없어서 아쉬웠어요 플레인류는 안 먹어봐서 모르겠지
떼르드카페
72점 · 양재천 · 카페,디저트
떼르드카페 사진 1 떼르드카페 사진 2
치즈케이크 맛집입니다 에그타르트 식감같은 치즈를 느낄수있어요. 아메리카노는 약간 신맛이있어요 사람이 계속 들어와요 자리는 많이없어요 시끌벅적한 편이에요 야외 좌석 있는 카페인데 비가와서 아쉬웠지만
빠다롤 뺑프랑스
71점 · 양재 · 소금빵,베이커리
빠다롤 뺑프랑스 사진 1 빠다롤 뺑프랑스 사진 2
빵이 맛있다고 하여 방문했는데 빵 자체로도 맛있고 쫀득해요!! 맛있어요! 매장을 확장해서 커피 마시고 가기도 좋아요! 다만 가격이 좀 비싸용 매장에 자리가 있어서 먹고 갈 수 있음. 빵 맛은 후기만
앨리스 프로젝트
69점 · 양재천 · 디저트,디저트코스
앨리스 프로젝트 사진 1 앨리스 프로젝트 사진 2
사장님께서 친절하시고 디저트 연구를 많이 하신게 보이네요 또 방문 예정! 특이한 메뉴가 많아서 좋았어요 가격대가 조금 있어서 자주 가진 않을거 같고 한두번쯤 먹어보기 괜찮은 맛?? 고수파블로바 시켜
모센트
69점 · 양재천 · 커피,프렌치토스트
모센트 사진 1 모센트 사진 2
커피 좋아하는 분이 가면 좋을듯. 논커피 종류는 많이 없지만 전반적으로 맛이 좋아요 잠시 들러가기 좋아요. 개인적으론 산미가 너무 세더라구요ㅠ 맛없는게 아니라 취향에는 안맞는것같아요 고급스럽고 조용
호피덕
67점 · 양재천 · 맥주,수제맥주
호피덕 사진 1 호피덕 사진 2
후라이드치킨 한마리가 25000원인데 닭다리살순살로 변경하는데 추가 금액 있었던거 같음 근데 살 하나도 없이 그냥 튀김옷만 있었음 가성비 별로고 피자는 괜찮았어요 분위기는 평범하나 양재천앞이라 메리
테라스
66점 · 양재천 · 와인바
테라스 사진 1 테라스 사진 2
파스타와 스테이크 둘 다 무척 맛있었어요 분위기도 좋고 직원분도 친절하시고 서비스도 좋으셔서 편안한 분위기에서 와인도 같이 곁들여서 즐기기 좋은 곳이에요^^ 전에 식사도 해봤는데 음식 괜찮았어요 조
에떼
65점 · 양재천 · 와인바
에떼 사진 1 에떼 사진 2
양재찬에 위치한 와인위스키 판매하는 식당입니다 음식 전체적으로 괜찮아요 야외까진아니지만 창바로옆자리가 있어서 분위기가 넘좋음 맛은보통 가격은 보통 크기가 작고 무난함.창밖아니면 딱히 메리트없다 평
누볼라
64점 · 양재천 · 젤라또,위스키
누볼라 사진 1 누볼라 사진 2
찾기는 좀 어려운 곳이지만 젤라또가 진짜 맛있어요. 맛도 다양합니다. 저는 토마토 맛이 진짜 맛있더라구요. 양재동에서 맛있는 디저트카페 찾다가 젤라또 먹으러갔는데, 인테리어도 이쁘고 젤라또 너무 맛
크로스비
64점 · 양재천 · 와인바
크로스비 사진 1 크로스비 사진 2
낮에는 카페로 밤에는 바로 변신하는 곳이라 낮과밤상관없이 인기많은곳이예요 호두파이 맛있어요 몇년째 방문하는 분위기좋은 카페바 입니다 술종류가 방대한데 가격대는 좀 있구요 칵테일종류보단 위스키와인
슈가플럼 파크
62점 · 양재천 · 카페,디저트
슈가플럼 파크 사진 1
주변 사람들은 주차장 카페 라고도 하더라구요. 원두가 3가지 종류나 되어서 골라서 마시기 좋았어요.

양재천을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위와인바

양재천 양재천 맛집 검색 양재천
양재천 양재천 음식 랭킹 양재천