가재울 사골순대국 대표 사진
    가재울 사골순대국 대표 사진

가재울 사골순대국

• 서울특별시 은평구 증산로3길 12 1층 라8,18호
    • 0507-1445-4484
    • 해장, 해장용
    • 얼큰, 시원한, 점심식사, 저녁식사, 배달

가재울 사골순대국의 사진

가재울 사골순대국 사진
    가재울 사골순대국 사진

가재울 사골순대국 방문자 리뷰

율빵이 평균 별점 4.6   평가 306   팔로워 9

5점 2022년 2월 26일

나랑 짝꿍이 정말 좋아하는 순대국맛집!
    뭔가 조미료아니고 이런맛이 날수있나 싶을정도의 감칠맛이 대박이고 엄청 푸짐한데다가
    김치도 맛있다. 갓김치도 주시는데
    정말 미원의 맛인가?
    어쩜 이런 감칠맛이? 왜이리 맛있는가 싶다 술이 술술들어감..
    따님과 어머님이 하시는데 무척 친절하시고 푸짐하고 맛있다.
    머릿고기도 강추다.
    부드럽고 잡내없이 꿀맛이다.
    완전강추다

순대국

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

가재울 사골순대국과 비슷한 맛집

우자매순대국 사진
    우자매순대국
    증산역 · 순대국,내장국밥
    소문난 순대국집이라서 점심엔 대기가 좀 있습니다. 고기가 너무 부드럽고 국물도 느끼하지 않고 담백해서 맛있어요~ 주인분이 바뀌시면서 맛은 조금 변하였지만 오래된 식당인 만큼 맛은 평타입니다. 들깨가루 넣어서 드시면 국물이 더 진하고 맛있어요.
    부산돼지국밥 사진
    부산돼지국밥
    북가좌동 · 돼지국밥,국밥
    맑은 국물에 부추 많이 넣어서 먹는 정통 부산돼지국바 스타일이에요 고기 양도 많고 소면이 들어서 배불러요
    백암순대촌 사진
    백암순대촌 2호점
    상암 · 순대국
    우연히 들어갔는데 순대 국밥 수육 모두 맛있습니다 상암동 1등 국밥!!!! 리뷰를 쓰는 동안에도 또 먹고 싶네요 상암에 새로 생겨서 방문했는데 순댓국이 진하게 맛있어요. 상암dmc역 근처의 순대국집. 깔끔한 국과 찬으로 나와서 군더더기 없습니다. 혼밥 혹은 소주 반주 하기 좋아요:)
    김둘레순대국 사진
    김둘레순대국 본사직영점
    상암 · 순대국,국밥
    김둘레순대국을 맛있게 먹었는데 본점에 와서 드디어 맛을 보네요. 시래기가 들어있어 순대국이 시원하고 담백합니다. 깍두기는 적당히 익어 깍두기 국물을 순대국에 넣어 먹으면 젓갈을 넣는것보다 더 맛있네
    다가이순대국 사진
    다가이순대국
    상암 · 순대국,순대
    상암동 대표 순댓국집! 웨이팅만큼 국물이 끝내줍니다~~ 순대국 먹고싶어 검색후에 찾아간 다가이순대국 순대국 주문하면 먼저 밑반찬과 순대와 간,허파를 주신다 완전 개이득 하면서 순대국 나오기전 순대와 부속기를 냠냠 흡입하기 보글보글 끓는 순대국이 나오면
    부산아지매국밥 사진
    부산아지매국밥 가재울뉴타운점
    가재울 · 국밥,국밥집
    부산에서 먹는 만큼은 아니지만 따뜻하고 맛있는 맛집입니다.

가재울 사골순대국 근처 추천 맛집

맛있는집
    81점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    신안밥상
    74점 · 증산역 · 백반,한식
    신안밥상 사진 1 신안밥상 사진 2
    추천받고 와봤는데 맛있어요. 사람 많은데 회전도 빨라서 대기 짧아요. 갈치조림 양념이 맛있어서 밥도둑이네요. 뒷아파트주차장에 1시간 무료주차된다고하니 차타고 와도 될것같아요. 다들 여러개 시켜서
    뉴욕스트립
    73점 · 상암dmc · 뉴욕스트립,스테이크
    뉴욕스트립 사진 1 뉴욕스트립 사진 2
    디지털미디어시티역에서 수색로 방면에 가족외식이나 데이트를 할 장소가 많지 않은데 가장 적합한 장소가 뉴욕스트립이라고 생각된다. 외관부터 진짜 뉴욕의 힙한 가게 같은 단독 2층 건물이고 뒷편에 주차장
    불타는꿀꿀이
    69점 · 북가좌동 · 뒷고기,갈매기살
    불타는꿀꿀이 사진 1 불타는꿀꿀이 사진 2
    고기는 구워져서 나오는데 어떤게 갈매긴지 뽈살인지 모름 근데 고기는 맛있어요. 맛보기 껍데기 주시는데 맛있어서 또 시켰어요. 근데 반찬 놔주시는 중에 상추가 테이블 위로 떨어졌는데 너무 아무렇지
    밀라노기사식당
    68점 · 증산역 · 파스타,퓨전
    밀라노기사식당 사진 1 밀라노기사식당 사진 2
    메뉴가 매우 특색있어서 방문할 가치 있음, 자극적이지 않은 메뉴가 대부분임 인생을 살면서 꼭 한번은 반드시 가봐야하는 퓨전 파스타 집. 일단 여기를 가보지 않고 퓨전 파스타를 논할 수 없다. 특히 시그니처 메뉴인 순두부강된장 파스타는 한식과 이태리파스타의 최강 조합이다.
    규니왕타코
    67점 · dmc · 타코야끼,타코야키
    규니왕타코 사진 1 규니왕타코 사진 2
    맛있어요 타코야끼 먹고 맛있다고 생각한적 별로 없는데 추천드립니다 재방문의사 있어요 간단하게 맥주랑 먹으려고 방문했다가 둘이서 34를 먹고 말았어요 일본인에게 직접 전수 받은 노하우로 겉바속촉하고 파를 듬뿍 얹어 느끼함 없이 맛있게 먹었습니다
    소담촌
    67점 · 수색 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    점심 가격 엄청 가성비있고 월남쌈 선택할 수 있어서 좋아요 주차 가능해요 간단하게 한끼 먹기좋습니다 카페 공건에서 아이스크림이랑 음료 마실 수 있아요 샤브샤브를 너무 좋아해서 맛집을 자주 찾아다닙니다 지인이랑 아주 맛나게 먹고왔어요
    도투리
    67점 · 증산역 · 샤브샤브,샤브칼국수
    도투리 사진 1 도투리 사진 2
    서민적이고 아주 시끌벅적합니다 가성비가 매우 좋습니다 배불러요 가성비가 좋아요 이것저것 먹어볼수 있어요 샤브샤브가 담백하고 맛있습니다 간이 쌔지 않아서 아이들과 같이 가도 좋을 것 같아요. 그리고 마지막에 먹는 들깨죽이 진짜 맛있네요.
    초이카츠
    66점 · 북가좌동 · 카츠,히레카츠
    초이카츠 사진 1 초이카츠 사진 2
    주차가 아쉽지만 혼자 먹기 좋은 밥집 등심이 기름져서 개인적으로 더 맛있어요 카레도 적당히 맛있음 맛은 괜찮았는데 식사하고 있는데 마감청소를 하시는지 옆에서 락스냄새가 나서 입맛이 좀 떨어졌습니다 두번째 방문 때는 샐러드에서 머리카락이 나왔는데 사과도 없이 그냥 교체만 해주시더라고요 대응이 좀
    그안 파스타
    66점 · 북가좌동 · 파스타,양식
    그안 파스타 사진 1 그안 파스타 사진 2
    오징어 먹물 파스타와 피자 모두 독특하고 맛있었습니다.
    도조라멘
    65점 · 북가좌동 · 라멘,돈코츠라멘
    도조라멘 사진 1 도조라멘 사진 2
    라면 국물이 아주 시원하고 토핑도 많아서 좋았습니다 편합니다
    맛있는칼국수
    65점 · 증산역 · 바지락칼국수,칼국수
    맛있는칼국수 사진 1 맛있는칼국수 사진 2
    주차는 어려워보입니다 맛있어요 웨이팅이 있습니다 포장도 되어요 증산역에서 인기 있는 칼국수집. 바지락칼국수 전문점이 많지 않아 그중 준수한 맛이긴 하지만, 바지락 해감이 덜 되어 모래가 씹히고 국물이 개운한 맛은 아니었습니다. 보통 정도의 바지락칼국수!