신천생태전문점 대표 사진

신천생태전문점 청담점

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 강남구 선릉로132길 62
  • 02-548-5104
  • 해장, 데이트
  • 시원, 시원한, 점심식사, 저녁식사

신천생태전문점의 사진

신천생태전문점 사진

신천생태전문점 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

가방 평균 별점 4.2   평가 377   팔로워 4

4점 2022년 3월 25일

탕도 먹어봤는데 여긴 제육맛집이다. 점심에는 주문 안되는 계란말이도 도전해보고픔

제육볶음

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

신천생태전문점과 비슷한 맛집

으뜸청담맛집 사진
으뜸청담맛집
강남구청역 · 집밥,한식
청담에서 한식 먹기에 무난함. 고등어가 맛있음. 골목주차해야함. 점심특선 종류가 많아 선택의 폭이 넓어요! 생선구이 만족했습니다. 청담동 골목길에 있는 고급스러운 느낌의 그냥 밥집. 괜히 비쌀 거
행복한밥상 사진
행복한밥상
강남구청역 · 한식
메뉴고민없이 오늘의 메뉴 괜찮은거 같아요! 재방문 의사 있어요!!
돼지저금통 식당 사진
돼지저금통 식당
강남구청역 · 제육볶음,오겹살
부대찌개 진짜 맛있게 잘 먹었어요 숨은 가성비 맛집입니다!
맛고을 사진
맛고을
청담 · 김치찌개,삼겹살
일반적인 삼겹살 집이에요 삼겹살 이외에도 다양한 메뉴 판매합니다
청담골 사진
청담골
청담 · 집밥,백반
5냔연속 블루리본 맛집 백반 맛집이고 가격이.매우 좋다 추가 메뉴가 너무 저렴 제육은 근데 넘 맵다 발렛비사 5처넌 사악하다 지나가다 들려볼집 오래된 백반집. 예전만큼 푸짐하진않지만 그래도 가성비좋
옛날집 사진
옛날집
청담 · 집밥,한정식
다양한 반찬이 나오는 것은 좋았는데 약간 뭔가 아쉬운 느낌이 들었어요 맛깔스러운 반찬가짓수가 많고 음식도 맛있는 편이어서 푸짐하게 먹을 수 있는 음식점. 그런데 청담동이라지만 가격은 좀 비싼편. 직

신천생태전문점 근처 추천 식당
금돈옥
79점 · 청담 · 돼지갈비,양념갈비
금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
가족식사 하기 좋아용 고기도 다 구워주시고 무난하게 먹기 좋은듯용 청담동에 이런고기집이 아주 가성비좋았음: 맛도좋고 ㅎㅎ 아주굿 직원분들이 굉장히 친절하셔요. 양념갈비가 맛있어요. 솥밥도 꼭 드세요
뚠뚠이김밥
64점 · 강남구청 · 김밥,분식
뚠뚠이김밥 사진 1 뚠뚠이김밥 사진 2
첫 방문인데 제 스타일은 아닌것같아요 포장 필요하실 때 한 번 방문해볼만합니다 강남구청역 근처에 위치한 김밥맛집인데, 담백하고 건강한 맛이 좋아요! 가게안에서직접도정한현미에 고부반 당근반 김밥 심심
청담반점
64점 · 강남구청 · 짜장면,가지덮밥
청담반점 사진 1 청담반점 사진 2
강남세무소 바로 아래에 있는 요즘 유행하는 풍의 중국집. 깔끔하고 분위기 좋은 중국집. 요즘 유행하는 맛이긴한데 그렇다 아주 맛있지는 않음. 직장인들이 많아 점심 때는 좀 기다려야 함.. 맛있어서
안동한우 청담본가
63점 · 청담 · 한우,정육식당
안동한우 청담본가 사진 1 안동한우 청담본가 사진 2
공간은 넓은데 지하에 있어요. 음식은 특별하진 않아요. 한우 너무 맛있어요 입에서 살살 녹네요 부위별로 골라서 구워먹을 수 있어요 깔끔하고 좋습니다. 키즈카페도 같이 운영해서 아이동반 모임회도 좋고
디오니스
61점 · 강남구청 · 술집,치킨
디오니스 사진 1 디오니스 사진 2
갓 튀긴 치킨은 항상 존맛탱 동네라서 그런지 가족단위로도 많이 오ㅛㅣ더라구요 치킨이 너무 맛있는 술집! 좌석이 칸칸이 나눠져있어 대화하기 좋아요~~!
미소야
61점 · 강남구청 · 돈까스,돈카츠
미소야 사진 1 미소야 사진 2
맛있어서 재방문 의사 있습니다. 가격대비 매우 만족이네요 그럭저럭 미소야. 혼밥러들이 편안하게 잘 이용하는 곳인듯. 오늘 다른 곳에서 먹은 8천원 롤+우동 메뉴를 떠올려본다. (...) 한편, 미소
본초강목
60점 · 강남구청 · 추어탕,추어군만두
본초강목 사진 1 본초강목 사진 2
신발 벗고 들어가는거라 여성분들 좀 불편할수있는데 실내는 깨끗하고 깔끔하네요. 추어탕이 진하고 msg많이 없고 맛 깔끔합니다. 밑반찬도 잘나오구요. 가격은 보통정도 인데 좀만 더 싸도 맛집될거 같아
사이공핫팟
56점 · 강남구청 · 쌀국수,베트남
사이공핫팟 사진 1 사이공핫팟 사진 2
쌀국수를 비롯한 베트남 음식 식당입니다. 냉쌀국수를 주문했어요. 맛은 냉면 육수에 쌀국수 면을 넣은 맛입니다. 맛은 일반 물냉면에 가깝다고 보시면 됩니다. 신맛과 감칠맛 기반의 육수에 쌀국수 면의
대림옥
54점 · 청담 · 고깃집,돼지갈비
대림옥 사진 1 대림옥 사진 2
고기 맛있고, 밑반찬 종류도 다양하고 맛있었어요. 한우 구이 전문점입니다. 점심먹으러 갔어요. 돼지직화구이를 주문했습니다. 밑반찬에 미니비빔밥재료, 국이 나옵니다. 전반적으로 맛있습니다. 된장국이
자금성
52점 · 강남구청 · 짬뽕,중국집
자금성 사진 1
그릇이 살짝 금이 간걸로 주셨는데 사전에 미리 말씀해주시고 괜찮다고 하니 단무지도 많이 주시고 사장님이 미안해하시면서 2천원깎아주셨어요. 가게 자체는 오래된 인테리어지만 나름 깔끔합니다. 맛도 어릴
마왕족발
52점 · 강남구청 · 족발,당면
마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
반주하기 부담없고 족발보쌈 맛있는곳이에요 사진엔 없지만 치즈계란말이도 강추합니다 마왕족발 평소 많이 시켜먹어서 좋아하는 음식이고 직접 매장가서 식사류 먹어봤어요. 김치찌개 먹었는데 나름 먹을만했는데
바르다 김선생
47점 · 강남구청 · 김밥,키토김밥
바르다 김선생 사진 1 바르다 김선생 사진 2
김밥 맛있네요 음식 빨리 나오고 좋아요 만족입니다 또올게요 깔끔하고 맛있습니다 점심먹으러 종종가기 좋아요 김밥이 유명하긴하지만 덮밥도 맛있어요 바르다 김선생은 정말 김밥맛집인듯 점심시간이라 사람들이

신천생태전문점 근처 추천 카페
젠제로
86점 · 강남구청역 · 아이스크림
젠제로 사진 1 젠제로 사진 2
특색 있는 맛 때문에 종종 찾는 곳인데 점점 비싸지고 감흥이 떨어져요 둘이가서 세컵 먹어야합니다 감태캬라멜같은맛은 어디서도 못봐요 낯선 조합이 맛있을 수 있다는 걸 알려주는 집. 수삼 + 유자 +
스탠다드시스템
81점 · 청담 · 커피,카페
스탠다드시스템 사진 1 스탠다드시스템 사진 2
청담사거리 주변 카페 조금 안쪽에 위치했지만 분위기와 커피맛나다. 플랫화이트 아주 매력있다. 전반적으로 라이트로스팅으로 밸런스가 좋았다 잠봉뵈르 샌드위치 많이 짜지 않고 커피랑 같이 먹기에 좋아요
세젤커피
77점 · 강남구청역 · 커피,카페
세젤커피 사진 1 세젤커피 사진 2
공간이 새롭고 멋지다! 1층인줄 알고 들어갔는데 가운데에 지하로 내려가는 계단이 있다. 처음보는 구조라 멋졌음. 그리고 샌드위치가 증말 맛있었다. 빵 자체가 맛있는데 맛있는 재료까지 들어가서 더욱
트리아농
75점 · 청담 · 애프터눈티세트
트리아농 사진 1 트리아농 사진 2
애프터눈티세트 전화 예약후 방문 직원들은 친절한듯하지만 말이 엄청빨라서 이해하기힘듦 미리 인터넷보고 정보를 들은후에간거라 어렵지않았지만 약간 불만이였음 시간제한 2시간있는데 먹는동안 차가 너무 우려
강정이 넘치는집
74점 · 청담 · 한과,단팥죽
강정이 넘치는집 사진 1 강정이 넘치는집 사진 2
앞에 정차가능해서 포장 가능하구요~ 가격대가 비싸긴하네요 떡, 강정 등을 파는 곳인데 빙수류가 맛있어요 흑임자빙수 먹었는데 우유얼음에 흑임자가루가 꼬소워서 좋았어요 음료나 디저트 하나하나가 정갈하게
카페 플레노
72점 · 강남구청역 · 카페,식물카페
카페 플레노 사진 1 카페 플레노 사진 2
강남구청에 위치한 디저트 카페예요. 식물카페 느낌이 컨셉 같은데 식물이 그렇게 많거나 예쁘지 않고 애매하네요. 디저트를 여쭤봤는데 번호로 이야기 해달라는 불친절한 말투에 싸함을 느꼈네요. 커피나 디
그레인킹
70점 · 청담 · 빵
그레인킹 사진 1 그레인킹 사진 2
이 근처 지날 때 마다 꼭 들러서 빵 구매해요. 통밀빵 너무 구수하고, 단팥빵도 맛있어요. 가격도 생각보다 저렴해요. 느낌 좋은 착한 빵집. 건강에 좋을 것 같아서 구매 한 통밀빵이 정말 맛도 있어
우스블랑
69점 · 강남구청 · 베이커리
우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
슈톨렌 촉촉하고 향이 너무너무 좋아요 먹어본 슈톨렌 중 가장 맛있어요 브런치하기 엄청 좋은 카페예요. 샌드위치 가격대는 좀 있고 맛은 무난했어요
ccoma.1coffee
66점 · 청담 · 카페,디저트
ccoma.1coffee 사진 1 ccoma.1coffee 사진 2
결혼준비하다가 들렀어요 2층이 넓네요 브레드 맛있었어요 특색있는 빵 종류가 있어요 커피도 갠찮고 2층 에서 조용하게 미팅하거나 대화하기 좋아요 발렛부스도 1시간 4000원 저녁겸 차마실겸 갔는데 점
PCM SQUARE
64점 · 강남구청역 · 카페
PCM SQUARE 사진 1 PCM SQUARE 사진 2
강남구청역 근처에 편집샵과 함께 운영하는 분위기 좋은 브런치 카페에요! 커피 맛있어요!
이선옥 청담떡방
62점 · 강남구청 · 떡집,떡
이선옥 청담떡방 사진 1 이선옥 청담떡방 사진 2
떡집이 카페처럼 되어있어요 떡가격은 비싸지않아요 주차가능해요 떡이 정말 맛있어요. 종류도 다양하고 가격도 착해서 좋아요. 직원분도 친절하십니다. 기대했던 인절미라떼, 녹차라떼 등도 지극히 쏘쏘하다고
로칼커피
60점 · 강남구청역 · 카페,커피
로칼커피 사진 1 로칼커피 사진 2
회사원들이 많이 찾는 카페임. 커피 맛도 괜찮고 북적거림. 커피 맛이 좋은 강남구청역 카페 ! 산도 있는 원두로 추천합니다

강남구청을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위김밥

강남구청 강남구청 맛집 검색 강남구청
강남구청 강남구청 음식 랭킹 강남구청