카페 플레노 대표 사진
    카페 플레노 대표 사진

카페 플레노

카페 플레노의 사진

카페 플레노와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(5) 혼카페(4) 간식(2) 브런치(1)…더보기
    • 분위기 조용한(5) 예쁜(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 가성비좋은(2) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

이장금 평균 별점 3.5   평가 50   팔로워 1

지하철역에서 가까워서 걷다가 더울때 들어갔는데 한적하고 조용한 카페였어요.

식물로 장식한 실내 안테리어도 독특해서 식물원에 앉아있는 기분이랄까?

가격이나 맛은 딱 기대하는 정도이고 나쁘지 않아요.

아이스 아메리카노, 아이스 카페라테 크로플(아이스크림 올라간 와플)

2021년 1월 12일

지니 평균 별점 4.2   평가 130   팔로워 4

인테리어가 예뻐 들어간 곳!
    무난무난 했어요!
    티라미수와 음료가 특이한게 많아요! 근데 맛있습니다! 다만 가격이 좀 나간다는…!
    그렇게 넓진 않아요! 의자가 살짝 불편했던 기억이..!

과일티라미수

2021년 9월 3일

홍길동 평균 별점 4.1   평가 182   팔로워 25

깔끔하고 예쁜 카페!

커피도 맛있었고 분위기도 좋아서 종종 갈 듯하다. 수다 떨어 가기도 괜찮고 혼자 간단한 작업 할 때 가기도 좋은 듯.

바닐라라떼

브런치