춘천장어마을 대표 사진
    춘천장어마을 대표 사진

춘천장어마을 삼천동점

• 강원도 춘천시 구마니1길 36-11 1층 춘천장어마을 삼천동점
    • 033-256-4077
    • 회식, 가족모임
    • 점심특선, 예약, 점심식사, 셀프바, 주차

춘천장어마을의 사진

춘천장어마을 방문자 리뷰

박슝 평균 별점 4.6   평가 191   팔로워 3

4점 2024년 1월 13일

삼천동 큰 식당, 주차자리 넓음. 점심 저녁 손님있는 편. 신기하게 장어집에 닭갈비 메뉴있음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

닭갈비250g, 아욱칼국수/수제비

점심식사, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

춘천장어마을과 비슷한 맛집

삼천동숯불갈비 사진
    삼천동숯불갈비
    춘천 · 숯불갈비,삼겹살
    저녁에 다 문닫았는데 이곳만 열어서 방문했어요 대체로 다 맛있었어요 사장님이 서비스를 계속 주셔서 좋았어요
    풍천민물장어 사진
    풍천민물장어 춘천점
    춘천 · 장어,풍천민물장어
    민물장어와 양고기를 함께 취급하는 독특한 가게. 보통의 장어집보다 숯 화력이 좀 더 좋다. 그래도 직접 구워주시며 장어자체가 비린내 없이 괜찮아, 겉바속촉의 장어구이를 맛볼 수 있다. 소금, 장아
    통큰장어 사진
    통큰장어
    춘천 · 장어,민물장어
    양이ㅠ생각보다 많아서 놀랐어요! 진짜 배부르고 맛잇게 먹었습니다!
    원영 사진
    원영
    춘천 · 장어덮밥
    강원대학교 병원 뒤에 있는데, 엄청 크게 장어덮밥 현수막이 걸려있어서 병원 다니는 사람은 아마 한번쯤 궁금해서라도 가볼듯. 춘천에서 장어덮밥이라기엔 좀 부족한 우나기동만 두어번 먹어봤는데, 여긴 찐
    폭풍장어 사진
    폭풍장어 춘천점
    춘천 · 장어,장어탕
    가성비가 좋은 장어 맛집입니다. 소갈비살도 있어서 장어를 싫어하는 사람이 있어도 함께 할 수 있습니다. 장어가격이 타가게에 비해 현저히 저렴합니다. 개인 상차림비용이 따로 있습니다. 홀이 넓고 시끌
    춘천장어마을
    춘천 · 장어,닭갈비
    - 음식의 급을 생각함. 가격에 따라 음식을 고급 혹은 저급한 음식으로 분류하는 것은 인간의 삶과 직접 관련이 없다는 것 - 자연산과 양식 장어의 생애를 생각함 - 영산강 풍천장어의 탄생을 생각함

춘천장어마을 근처 추천 맛집

명동우미닭갈비
    81점 · 춘천 · 닭갈비,누룽지
    명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
    명동 가운데에 있어서 접근성도 좋고 다 구워줘서 좋습니다. 춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다. 닭갈비맛집입니다 어설프지않아 좋네요! 춘천 닭갈비 최고!
    풍물옹심이
    76점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    한 20분 기다렸는데 엄청 운 좋은 거라 하네요. 기다린 보람 있는 존맛탱 옹심이와 감자전이에요 감자전이 정말 맛있는 옹심이집이에요. 유명해서 웨이팅이 긴 것 같습니다. 옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다!
    라모스버거
    75점 · 춘천 · 수제버거,버거
    라모스버거 사진 1 라모스버거 사진 2
    버거킹 맛이랄까나.. 오랜 전통있는 수제버거인데 대기업 맛 나는건 맛있긴 하다는 겁니다.. 춘천을 대표하는 수재버거집 모든 부분에서 진심이며 맛은 그 이상 오랜만에 별다섯 국내 최초 수제버거집의 명성으로 유명한듯해요. 주말 10:40분 도착했는데 기다리고 버거 나오는데까지 한시간반 소요된듯요^^; 버거는 12시에 나왔어요. 수제버거 먹어봐서 맛난곳 많은데
    춘천명물닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,물닭갈비
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    속초 여행후 춘천에 들려 닭갈비와 막국수 맛있게 먹고 즐거운 시간 되었습니다. 유명한 곳이라 주말에는 대기 많음. 사실 닭갈비 자체는 특별하다는 느낌은 없고, 그냥 저냥 다른 닭갈비집들이랑 비슷한 느낌
    남부막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,감자전
    남부막국수 사진 1 남부막국수 사진 2
    근처 휴양림에서 1박 하고 친구가 알려준 식당 막국수 와 모듬전을 먹었는데 대체로 평타 맛 모듬전에서 녹두전이 겉바속촉으로 맛나게 먹음 막국수는 좀 느끼했으나 늦은 점심을 멋있게 먹음
    골목손두부
    72점 · 춘천 · 콩국수,두부전골
    골목손두부 사진 1 골목손두부 사진 2
    진짜 골목에 있습니다. 남의 집에 들어가는 기분. 아주 만족 합니다 춘천에서 콩국수가 먹고 싶어 찾아간 집. 콩국물은 훌륭하나 우동같은 면발이 쫄깃하진 않고 흐물흐물한 느낌. 그 날만 그랬는지 모르겠지만 면발만 아쉽게 느껴지고 나머진 괜찮음. 시골식당의 느낌을
    우성닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    남춘천역 근처에 위치한 우성닭갈비 오랜만에 친구보러 갔다가 방문했어요 작년까지 춘천에 거주해서 닭갈비는 자주 먹었는데 서울로 이사오고 나서 오랜만에 먹어서 그런지 너무 멋있더라구요 춘천에 유명
    육설모
    71점 · 춘천 · 고기집,등심구이
    육설모 사진 1 육설모 사진 2
    싼 가격에 맛있는 소고기를 먹을수 있는 식당입니다. 기름진 고기보다 담백한 소고기를 좋아하신다면 추천드립니다. 1++의 기름짐보다 담백한 맛이 좋아서 아주 만족합니다. 거기다 가격은 완전 저렴하구요. 멀어서 자주 못가는점이 아쉬울 뿐입니다.
    미순이네제과점
    71점 · 춘천 · 베이커리,휘낭시에
    미순이네제과점 사진 1 미순이네제과점 사진 2
    구운과자 파는 미순이네제과점 와잎님이 가고파해서 춘천간날 저녁에 들렀더니 문 닫아서 체크아웃하고 오픈시간 맞춰서 갔다 휘낭시에 종류들이 너무 많아 휘낭시에 좋아라하는 나를 위해 이것저것 고르고
    더711
    71점 · 춘천 · 치킨,소세지
    더711 사진 1 더711 사진 2
    춘천여행가서 닭갈비도 아닌 치킨 먹으러 들린 더711 공주가 치킨 먹고싶다니 치킨집 가야쥐~ 주변이 오래된 동네인지 건물이 오래돼보였는데 리모델링한건지 생긴지 얼마안된건지 실내 깔끔하고 좋았다
    왕만두
    71점 · 춘천 · 만두,왕만두
    왕만두 사진 1 왕만두 사진 2
    아울렛 지하에 있는 식당이고, 주문 후 빠르게 음식이 나와요. 해장하기 좋은 메뉴인 얼큰 만두탕 먹었습니다~ 여기 사라지고 다른 분식집 됨 나처럼 헛걸음 마시라고 적음 그런데 왜 폐업신고 안되요? 일시적인 오류가 아닌데?
    조부자매운순대가
    70점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    건더기 양이 진짜 많고 기본이 매운맛이긴한데 먹을만 합니다! 춘천 사람이라면 모를 수 없는 조부자 순대국. 그중에서도 푸짐하고 깔끔하고 매장도 넓은 좋은 매장이다. 기본이 매운 순대국임 춘천에 체인점이 여러곳임 순대국 맛있음 덜매운맛도 매운 편인데 이거 추천함