댄싱카페인 대표 사진
    댄싱카페인 대표 사진

댄싱카페인

댄싱카페인의 사진

댄싱카페인과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(16) 차모임(11) 간식(9) 기념일(6) 혼카페(5)…더보기 가족외식(4) 아이동반(3) 혼차(2) 아침식사(2) 브런치(2) 여자끼리(2) 혼밥(2) 접대(1) 디저트(1) 점심식사(1) 여행(1) 가족여행(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(11) 예쁜(9) 경관/야경이 좋은(8) 깔끔한(6) 시끌벅적한(5)…더보기 이국적/이색적(5) 고급스러운(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 격식있는(3) 가성비좋은(2) 젊은사람이많은(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 모던한(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 야외좌석(테라스)(8) 애완동물동반(2) 대형룸(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.4   평가 98   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

커피와 빵은 가격이 너무 비싸서 확실히 관광지의 카페 실감이 났고, 오후에 방문했더니 빵 종류가 너무 없어서 고르는 맛은 없어서 아쉬웠어요.. 무엇보다 좋아보였던 건 야외에 소파 자리..?였어요 ㅎㅎ (저는 안쪽 테이블에 앉았지만) 소파에 앉아서 책보면 좋겠다 싶었어요~

아메리카노 크루아상 단팥빵

가족여행
    2일 전

먹는게남는거야 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

춘천에 방문하면 여러 카페를 방문한다
    손님도 만나고 여행도 하고 하지만 그중 항상 나의 마음이 편해지는 카페 상상마당이다
    이름부터 좋다 그래서 10회 이상 방문한것 같다
    가격대는 보통이 지만 분위기는 나와 맞다
    다시 오고싶은 카페 ㅎㅎ

아메리카노 카페모카

여행

낭만똥깨 평균 별점 4.8   평가 192   팔로워 5

춘천 한적한 곳에 위치한 카페, 전면으로 풍경이 좋아 데이트 코스로 아주 좋고 옆으로 나란히 앉아 편안한 풍과을 즐길수 있어 더욱 좋음

자몽에이드 오렌지팡도르

대형룸