온기력

• 강원특별자치도 춘천시 신동면 김유정로 1622 1층
  • 0507-1388-2797
  • 회식장소, 몸보신
  • 점심특선, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 콜키지, 발렛파킹

온기력의 사진

온기력 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1접대 1회식 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

1000Stone 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 2

춘천에서 김유정역 가다보면 정족리 큰길가에 새로 생겼다. 대형약국 들리면서 봤는데, 점심 장어탕을 ₩7,000 한다길래 히츠마부시 장어덮밥이랑 같이 주문해서 먹음. 히츠마부시는 고급지고 장어탕은 구수하고. 건강해지는 기분이 절로 들었다.

(점심특선) 장어덮밥정식, (점심특선) 시래기 장어탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 보양식, 무료주차

온기력과 비슷한 맛집

소양강숯불장어촌 사진
소양강숯불장어촌
춘천 · 숯불장어구이
식당이 너무 깔끔하고 장어가 두껍고 쫄깃 너무 싱싱하고 상태 좋아요 사장님이 맛있게 구워주시고 택배까지돼서 좋아요 가족외식으로 추천
풍천민물장어 사진
풍천민물장어 춘천점
춘천 · 장어,풍천민물장어
민물장어와 양고기를 함께 취급하는 독특한 가게. 보통의 장어집보다 숯 화력이 좀 더 좋다. 그래도 직접 구워주시며 장어자체가 비린내 없이 괜찮아, 겉바속촉의 장어구이를 맛볼 수 있다. 소금, 장아
통큰장어 사진
통큰장어
춘천 · 장어,민물장어
양이ㅠ생각보다 많아서 놀랐어요! 진짜 배부르고 맛잇게 먹었습니다!
춘천장어마을 사진
춘천장어마을 삼천동점
춘천 · 장어,먹장어
삼천동 큰 식당, 주차자리 넓음. 점심 저녁 손님있는 편. 신기하게 장어집에 닭갈비 메뉴있음.
폭풍장어 사진
폭풍장어 춘천점
춘천 · 장어,장어탕
가성비가 좋은 장어 맛집입니다. 소갈비살도 있어서 장어를 싫어하는 사람이 있어도 함께 할 수 있습니다. 장어가격이 타가게에 비해 현저히 저렴합니다. 개인 상차림비용이 따로 있습니다. 홀이 넓고 시끌
소양강농원 황금장어 사진
소양강농원 황금장어
춘천 · 장어,장어덮밥
지역에 장어솥밥을 파는 곳이 없는데 여기가 유일합니다. 눈여겨보고있다가 갔는데 부모님 모시고 가기에 좋다생각들어요. 유난히 특별한 맛은 아니지만 맛있구 지인이 오면 데려오고 싶어요 추천.

온기력 근처 추천 식당
대원당
77점 · 춘천 · 빵
대원당 사진 1 대원당 사진 2
대원당 버터크림빵 자주 먹었었는데 모카크림빵도 괜찮아요. 맘모스, 슈빵 맛있어요. 근데 크림빵류들 크림맛이 다 너무 비슷해서 약간 물림ㅜㅜ 매장이 진짜 크고 빵종류가 다양하네요 춘천 빵맛집 검색해서 찾아간건데 사온빵들 거의 다 맛있어요
학곡리막국수닭갈비
76점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
학곡리막국수닭갈비 사진 1 학곡리막국수닭갈비 사진 2
현지인 맛집, 풍자 맛집으로 유명하여 여행중 방문하였습니다 소문탓인지 평일에도 웨이팅이있고 소란스러워 정신없었습니다 맛은 제입맛엔 짠듯했고 개인적으로 조금 실망한 식당이었네요 소문대로 맛은 있는데 개인적으로 막국수는 평범했어요 그리고 응대가 살짝..
금병산 숯불철판닭갈비
74점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
금병산 숯불철판닭갈비 사진 1 금병산 숯불철판닭갈비 사진 2
사장님, 직원분들 다 친절하시고 숯불닭갈비라 태울까봐 걱정했는데 사장님이 다 구워주셔서 편하게 식사할 수 있었어요 자극적이지 않고 정말 맛있어요!!! 맛있었어요 철판 숯불 둘다!!사장님이 자부심도 있으시고 자리도 넓어요 단체도 좋을듯
춘천산속에닭갈비
72점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
춘천산속에닭갈비 사진 1 춘천산속에닭갈비 사진 2
닭갈비 간이 세지도 않고 맛있어요 철판 숯불 둘 다 먹을 수 있어 좋아요 대형 자리가 많아서 좋고 닭갈비 땡기면여기로 갈거에요. 맛나요. 춘천의 닭갈비 맛집입니다. 제법 지역에서 유명한 맛집이라는데 대단히 맛있지는 않네요. 그냥쏘쏘하네요.
시루
71점 · 춘천 · 코다리구이,오리불고기
시루 사진 1 시루 사진 2
대중교통 접근성은 안좋지만, 막상 가면 옛날 시골집 느낌이 푸근하다! 특이한 메뉴, 먹는 재미! 근처에 김유정레일바이크 타고 닭갈비말고 다른거 찾다가 왔오요 양과 질에 비해 가격이 조금 비싼편 같아용 무난하게 먹었음
권바우부대찌개
71점 · 춘천 · 부대찌개,수제햄
권바우부대찌개 사진 1 권바우부대찌개 사진 2
쯔양 부대찌개로 유명한곳이라 방문했는데 처음엔 별다를게 없는데? 싶다가 빠져드는 맛입니다. 직접 만드시는 수제햄이 담백하고 깔끔해서 마지막까지 맛있게 먹었어요 점심시간에 가면 항상 사람이 많고 생햄을 짜주는데 맛있고 신기하다
임가네
70점 · 춘천 · 한우,고기말이
임가네 사진 1 임가네 사진 2
깔끔하고 친절한 고기맛집이에요 고기말이와 안심구이가 대표메뉴. 고기는 직원분이 구워주셔서 고기잘 못굽는 저는 고기맛을 제대로 느낄수 있어요 고기가 굉장히 부드럽고 맛이 좋아요 고기말이도 부추 아스
마코토 프리미엄
70점 · 춘천 · 오마카세,스시오마카세
마코토 프리미엄 사진 1 마코토 프리미엄 사진 2
모난 곳 없이 네타 구성 가격 대비해서 훌륭하고 튀김이나 소바도 정성이 들어간 것이 느껴졌음. 저렴한 콜키지도 와인이나 니혼슈를 즐기기에 좋은 곳. 춘천에 이런 곳이 있는 있는 것이 다행이라고 느낀
소양강숯불장어촌
69점 · 춘천 · 숯불장어구이
소양강숯불장어촌 사진 1 소양강숯불장어촌 사진 2
신흥막국수
69점 · 춘천 · 막국수,순메밀막국수
신흥막국수 사진 1 신흥막국수 사진 2
메밀면은 그때 그때 편차는 있는것 같아요. 가성비 좋은듯 가게 앞 주차가능. 100% 메밀 막국수. 오래전에 참 맛있게 먹었는데 이번에는 지난번 만큼은 아니었어요. 100% 메밀이다보니 그날 상황에 따라 편차는 있는것 같습니다.
황금돼지저금통
67점 · 춘천 · 고깃집,돼지갈비
황금돼지저금통 사진 1 황금돼지저금통 사진 2
맛있게 먹었습니다. 평소 많이 먹는 편 아닌데 둘이 가서 고기3인분, 수제소시지두줄, 김치찌개에 공기밥, 비냉시켜서 싹싹 긁어먹고 왔습니다. 남춘천역 인근 고깃집. 약 30년 전통의 고깃집이라해서 그런지 고기의 품질과 맛이 좋은 편임. 돼지고기를 좋아하는 사람이라면 추천. 다만 실내좌석은 다소 답답할 수 있으니 홀 좌석을 추천함. 주차는
르규옹
67점 · 춘천 · 파스타,이탈리안레스토랑
르규옹 사진 1 르규옹 사진 2
맛있음. 다른 곳과 차별된 맛 인정. 근데 오픈 주방이라 냄새가 고깃집보다 더 심하게 옷에 배서..ㅜㅜ 무엇보더 조리 흄은 덤.. 분위기도 고급스럽고 음식도 고급스럽고 좋네요. 춘천에도 이런 곳이 있다니. 기념일에 재방문해야겠어요.

온기력 근처 추천 카페
78점 · 춘천 · 커피,카페
춘천에 놀러가면 항상들리는곳중한곳입니다 이곳은 뷰 와 분위기가 아주 좋은곳입니다 1만원이상 지출하셔야 1시간이상 주차권 받을수 있어요. 카페 분위기는 정말좋았습니다. 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄.
이디오피아집
74점 · 춘천 · 핸드드립,이디오피아
이디오피아집 사진 1 이디오피아집 사진 2
커피집입니다. 국내 최초 로스터리 카페입니다. 공식 명은 이디오피아 벳인데 벳이 집이라는 뜻 같아요. 1968년에 이디오피아 당시 황제가 방한하여 직접 이름을 지어줬다고 하네요. 핸드드립 커
소양보리빵
72점 · 춘천 · 베이커리,비건베이커리
소양보리빵 사진 1 소양보리빵 사진 2
음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄. 비건 빵 선택할 수 있어 감사한 곳 식빵은 수,토요일에만 판매하고 개수가 적기때문에 확실히 사고 싶으면 미리 주문하는 것을 추천함 비건식빵 먹어봤던 곳 중 제일 만족스러웠던 곳 다른 빵들도 다 맛있
더 웨이
71점 · 춘천 · 카페,크로플
더 웨이 사진 1 더 웨이 사진 2
남춘천역 근처에 있어서 뷰가 정말 좋았어요 !! 브런치 메뉴도 있고 빙수도 있고 다양해서 좋았습니다~ 무료주차 가능, 조금 안쪽으로 깊은곳에 위치해있으나 넓고 조아요 여기 정말 강추입니다👍 가는 길은 비포장 도로라 힘들지만 김유정역에 오셨다면 꼭 방문해보세요 ㅎㅎ 너무 좋아서 일주일도 안돼 다시 갔어요 ! 일단 외관도 너무 이쁘고 실내 인테리어도 깔끔하고
카페 카빈
71점 · 춘천 · 베이커리,감자빵
카페 카빈 사진 1 카페 카빈 사진 2
주차하기도 편하고 2층은 노키즈존에 테이블 간격도 넓어서 사람이 많았는데도 소란스럽지 않게 즐기기 좋았습니다. 카페도 넓고 디저트도 다양하고 디카페인으로 변경도 가능합니다! 가족들이랑 같이 가기 좋은 넓은 카페에요!
70점 · 춘천 · 커피,라떼
성당땡땡이 안들키고 잘 넘어갔다ㅋ 늦은 아침 먹을겸 들린 스벅 춘천석사DT점 룰루랄라 주차후에 입장 치킨머쉬룸샌드위치 나눠먹기로하고 엄마는 따아 나는 샷추가한 아아. 찬것좀 그만 마시라고 잔소리듣
모민
69점 · 춘천 · 카페,디저트
모민 사진 1 모민 사진 2
피스타치오 푸딩 너무 맛있어요ㅜㅜ 춘천가면 또 먹고싶음 ㅠㅠㅠ 음료도 맛있고 카페도 너무이뻐용 근처에 카페를 찾다가 간곳이라 테이크아웃해서 나왔지만 여러 디저트들이 이뻐보이더라구요
카페 드220볼트
69점 · 춘천 · 카페,닭갈비
카페 드220볼트 사진 1 카페 드220볼트 사진 2
삼악산케이블카 타고 내려와서 들르기 딱 좋은 집. 관광지에 위치한 거 치곤 나름 괜찮은 가격. 커피도 커핀데 빵도 생각보다 괜찮다. 오오 정말 우리나라에서 먹어본 커피중 가장 맛있었던 것 같습니다. 일단 깊고 풍부한 원두 맛이 느껴집니다. 전 최근 인기라는 옥수수라떼를 먹었습니다. 많이 달지 않을까 우려를 했는데요. 초당옥수수의
에딧플레이버
69점 · 춘천 · 커피,카페
에딧플레이버 사진 1 에딧플레이버 사진 2
스페셜티가 진짜 맛있어요 여행하는 내내 이틀 동안 방문해서 먹었어요 그리고 바치케도 브륄레에다 크리미+단단함이 섞여있어서 커피랑 먹기 딱 좋아요 드립커피 맛잇어요! 원하는 스탈을 색상으로 선택할수잇어서 신기햇어요
키리엘
68점 · 춘천 · 카페,한옥카페
키리엘 사진 1 키리엘 사진 2
음료나 디저트가 맛있는 카페였습니다. 모노크롬에 버터크림이라고 해서 일반적인 크림 생각했는데 흑임자 섞인 크림인거 같았어요. 부드럽고 너무 맛있었고, 모나카는 데워주시는데 겉바속촉이라 또 생각나는
자유빵집
68점 · 춘천 · 빵,앙버터
자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
빵을 정말 정말 오랜만에 먹었는데 도파민이 팡팡 터지네요 진짜 ‘맛있는’ 빵을 먹어서 오랜만에 행복했어요 앙버터가 엄청 유명해서 방문했어요. 가게 내부는 협소한 편이라 테이크아웃하는걸 추천드려요
68점 · 춘천 · 카페,디저트
단호박 리코타 샐러드 랩 너무맛있어요 아이스커피랑 같이 먹이니 꿀맛입니다 엄마는 성당에서 미사드리는사이 아들은 땡땡이 치고 커피마시러 들린 스벅 춘천온의점 와ㅡ일요일 오전에 손님 왜이리 많지? 사이렌 오더로 프렌치바닐라라떼 넣었는데 한참 있다 받을수 있었다 복층식의 자

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: