더벤티 대표 사진

더벤티의 사진

더벤티 사진
    더벤티 사진

더벤티 방문자 리뷰

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 560   팔로워 18

5점 2023년 6월 14일

가성비가 너무 좋은 브랜드~
    사장님도 친절하시고요
    핫도그 샀는데 예쁘고 꼼꼼하게 포장해주셔서 감동!

매콤핫도그

차모임, 혼카페, 배달, 실버푸드, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한

더벤티와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 동성로점
    동성로 · 카페
    이디야도 가격이 많이 올라서 아쉬워요. 그래도 제일 이용하기 좋아요. 매장이 청결하고 직원분들이 친절합니다~ 이디야는 언제 와도 가성비가 좋아서 만족스러워요 이디야는 저렴한데 맛은 나쁘지 않은 가성비 좋은 곳이었으나 요즘은 점점 가격대가 높아져서 조금 더 올라가면 이디야만의 매력을 잃을 것 같습니다. 신제품인 흑당라떼는 다른곳과 차별있게 다른 맛은 아닌
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대구중앙로점
    동성로 · 커피,카페
    동성로에 있는 파스쿠찌 넓어서 평일에가면 조용함 허니브레드 맛있었음 ⭐️지하1층=독서실 분위기, 넓고 위치 좋음 옥수수 스콘은 너무 맛없어서 실망스러웠고 아이스크림은 쏘쏘 괜찮았음. 메뉴가 많아서 좋았음.
    빽다방 사진
    빽다방 동성로1호점
    대구중구 · 콜드브루,수박쥬스
    빽다방은 소세지빵이 유명하다고 해서 뒤늦게 먹어보았다. 케첩없는 피자빵맛이다. 연유라떼는 삼각팩 안의 커피우유가 생각나는 맛. 역시 혜자 빽다방 가격대비 퀄이 넘 맘에들어요 신메뉴 프로틴쉐이크는 달지 않고 담백하면서 든든합니다 살찌는거 싫은데 뭔가 포만감있는거 먹고싶으면 추천요
    메가커피 사진
    메가커피
    동성로 · 커피,아이스카페라떼
    가격이 저렴해서 테이크아웃으로 참 좋아요 맛은 평범해요 가격 대비 양도 많으면서 맛이 좋다. 가성비 최고.. 자주 들려야겠다
    빽다방 사진
    빽다방 대구동성로2호점
    동성로 · 커피,스무디
    체인의 매력 ㅎㅎ 빽다방이라 편안하고 좋아요 메뉴도 다른 지점과 비교해서 다를 바 없이 시원하고 맛있어요 매장에 입장하시면 키오스크가운영됩니다. 좌석은 최신식으로 쇼파로 되어 있습니다. 쇼파가 컬러별로 되어 있습니다. 테이크아웃을 위한 오픈형과 매장시식을 위한 실내형으로 모두 운영됩니다. 간식을 먹을
    매스커피 사진
    매스커피 중앙로점
    대구 · 커피,티라떼
    출근전 아침에 문 연 곳이 잘 없는데 열려있어서 좋았습니다. 국일따로국밥집 옆에 있어서 국밥먹고 나오는분들이 한번씩 들르네요 양도 푸짐하고 맛있네요 직원분들도 친절해서 기분좋았어요

더벤티 근처 추천 맛집

신라식당
    85점 · 대구 · 낙지볶음,낙지
    신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
    낙지가 오동통통하고 양이 많았어요! 양념에 불맛이 나서 너무 좋았고 당면이 엄청 두꺼운 당면이 아니라서 더 좋았던거 같아요!! 만족스러운 식사였습니다~!! 맵기도 아주 적당하고 맛도 죽였음 바로 먹자마자 맥주가땡기는 맛
    중화반점
    75점 · 대구 · 야끼우동,탕수육
    중화반점 사진 1 중화반점 사진 2
    야끼우동 맛집이라고 추천받아서 가게 됐는데 너무 맛있었고 탕수육도 훌륭하네요. 자꾸 생각나는 맛이에요!! 바로 나왔을때는 불향도 나고 맛있으나 식으면 급격히 느끼해짐..기름이 많아서
    신라식당
    71점 · 동성로 · 낙지볶음,낙지
    신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
    스트레스를 풀기 딱 좋을정도로 달고 맵습니다 다만 계속 먹다보면 약한 불닭정도의 맵기라서 적당히 먹었을때가 더 매력있습니다 단맛이 처음엔 맛이 있지만 먹다보면 물릴수있는 단점이 될 수 있습니다 양이
    윤소인남산고단백장어죽집
    70점 · 동성로 · 돼지국밥,장어죽
    윤소인남산고단백장어죽집 사진 1 윤소인남산고단백장어죽집 사진 2
    대구 중구 동성로에 위치한 윤소인 장어 죽 집입니다 골목길에 있어 처음에는 찾기가 조금 힘들듯합니다 주차공간 없습니다 식당 이름은 죽집인데 다른 메뉴들이 더 유명한 식당입니다 저희도 돼지국밥 제
    유타로
    69점 · 동성로 · 라멘
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    분위기가 진짜 일본에 온 느낌이였어요! 시원하게 냉라멘 좋았어용 ✔️ 안에 넘넘 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 애니 좋아하는 분, 일본 분위기 좋아하는 분께 추천이요 ✔️ 가게가 좀 좁지만 정감있는 느낌이에요 ✔️ 메뉴도 다양하고 친절하셨어요 ✔️ 전반적으로 짠
    동성로떡볶이
    69점 · 대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동성로떡볶이 사진 1 동성로떡볶이 사진 2
    추억의 맛, 가성비 식당 옛날 감성과 맛을 그대로 유지하고 있어서 좋아요! 맵지 않은 떡볶이라 남녀노소 다 잘 먹을 수 있습니당 동성로 무신사 옆 골목 안에 있는 오래된 분식맛집입니다. 옛날 감성을 느끼고 싶으시다면 추천드립니다.
    전주행
    67점 · 대구동성로 · 한식,석갈비
    전주행 사진 1 전주행 사진 2
    가게 규모도 생각보다 넓고 깔끔래서 즐기기 좋고 무엇보다 메뉴가 어떤걸 골라도 실패 없을 정도의 한식 대구에서 유명한 석갈비랑 함께 양푼비빔밥을 먹을 수 있는곳이 있다고해서 방문했습니다. 나물도 무한으로 리필 가능하고 2인에 22,000원으로 석갈비+비빔밥+된장찌개로 진짜 가성비 최고의 식당이에요!
    한끼플러스
    65점 · 동성로 · 떡볶이,마라탕
    한끼플러스 사진 1 한끼플러스 사진 2
    만원으로 떡볶이 마라탕 샤브샤브 튀김 무한리필로 먹을수있음 떡볶이 뷔페는 많아도 마라탕 샤브샤브 무한리필이 진짜 없는데 만원에 튀김이랑 아이스크림까지 가성비 혜자임 가격대비 종류도 많고 떡볶이랑 마라탕이랑 먹을 수 있어서 젊은 분들한테 굉장히 메리트가 좋은거 같아요
    찐하오마라탕
    65점 · 대구동성로 · 마라탕,꿔바로우
    찐하오마라탕 사진 1 찐하오마라탕 사진 2
    양이 많고 다른 지점보다 맛있는 것 같다. 다음에도 먹을 의향 100%! 고기도 야채들과 같이 먹고싶은만큼 담아서 먹을 수 있는게 좋았다.
    멘야산다이메
    64점 · 대구동성로 · 라멘
    멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
    동성로에서 약령시가는길에 있는 라멘 체인점 라멘 전문이지 덮밥전문은 아닌지 칠리소스와 크리미양파소스가 뿌려져나오는 가라아게동. 소스따로 가능. 따로를 추천. 느끼하여 쉽게 질리는 편
    춘천닭갈비
    63점 · 대구 · 닭갈비,볶음밥
    춘천닭갈비 사진 1 춘천닭갈비 사진 2
    진짜 사장님이 정말 친절하시고 닭갈비 자극적이지않은데 손이 계속가욤!!! 자극적이지않으니 물리지도 않음 👍👍👍 전통이 있는 노포 닭갈비 맛집 촉촉하게 구워주시는데 좀 밍밍한 맛이라 내 취향은 아니었다. 막국수는 상큼하니 맛있다!
    고망고
    63점 · 동성로 · 망고,망고주스
    고망고 사진 1 고망고 사진 2
    식후땡망고 1500원할때가 좋았지 2천원은 비싸게 느껴짐 고망고 가성비도 괜찮은데 깊은 망고맛이 나서 짱 맛있어요~망고러버시면 추천드립니다 식후땡망고 너무맛있어요 망고 하나를 들고 먹는 기분 또 마시고 싶내요

동성로에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

동성로 맛집 검색하기

동성로에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위파스타