이디야커피 대표 사진

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
    이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 670   팔로워 16

만경관옆 2층짜리 이디야
    2층이 아늑해서인지 은근 사람이 많은 편이고 알바생이 친절해서 좋았다

카페 아메리카노, 자몽에이드

아이동반, 차모임, 혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

소피 평균 별점 4.9   평가 92   팔로워 2

5점 2022년 9월 14일

역시 이디야 토피넛라떼 맛있음 프레즐 넘 좋음 윗층에 자리 널널해서 좋았음다~~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

토피넛라떼, 프레즐

혼카페, 간식, 서민적인, 가성비좋은

이디야커피와 비슷한 맛집

넌테이블 사진
    넌테이블
    중앙로역 · 커피,라떼
    가격 저렴하고 무난한 커피집이에요 사장님들 완죤 느좋 ㅎㅎ 가격도 좋고 커피도 넘 맛있어요! 날 좋으면 밖에서 마시고 싶은 커피! 오래전부터 가던 카페에요. 바로 앞 이국적인분위기로 유명한 곳인데 커피맛집이에요!! 라떼류가 맛있어요. 바닐라라떼도 굿 쿠키도 맛있어요…..!!
    매스커피 사진
    매스커피 중앙로점
    대구 · 커피,티라떼
    출근전 아침에 문 연 곳이 잘 없는데 열려있어서 좋았습니다. 국일따로국밥집 옆에 있어서 국밥먹고 나오는분들이 한번씩 들르네요 양도 푸짐하고 맛있네요 직원분들도 친절해서 기분좋았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    대구 · 카페,케이크
    시내 근처에서 조용한 투썸을 찾으신다면 방문하시면 좋을듯합니다. 의자가 청결상태가 좀 지저분해서 아쉬웠어요. 기념일마다 찾게되는 케이크맛집 보장된맛이라서 많이 주문해요 종로 중심에 있는 카페 치고 많이 조용한 편이었습니다. 2층에 카공족들이 많이 있었습니다. 주변 식당에서 식사하고 방문했는데 좋았습니다.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대구중앙로점
    동성로 · 커피,카페
    동성로에 있는 파스쿠찌 넓어서 평일에가면 조용함 허니브레드 맛있었음 ⭐️지하1층=독서실 분위기, 넓고 위치 좋음 옥수수 스콘은 너무 맛없어서 실망스러웠고 아이스크림은 쏘쏘 괜찮았음. 메뉴가 많아서 좋았음.
    블루샥 사진
    블루샥 동성로점
    대구중구 · 디저트,카페
    날씨가 너무 더워서 일부러 들렀는데 카페가 굉장히 깔끔하고 깨끗해서 좋았어요. 내부에 의자도 많아서 앉아서 맛시기도 좋고 음료도 빨리 나오고 맛있었어요. 깔끔하니 맛도 괜찮은 카페였어요. 샥라테는 달달하니 맛있었고 원두도 신선했어요.
    스타벅스 대구중앙로역점
    대구 · 콜드브루,커피
    매장이 넓은 편입니다 위치가 좋고 통창으로 탁트여서 개방감이 있네요 커피는 좋아하는 블론드 원두로 시켰습니다 주문을 잘 못 받으셨는데 죄송하다는 말도 한마디 없네요 스타벅스 직원분들 다들 친절하신데 여기는 아니었어요.

이디야커피 근처 추천 맛집

걸리버막창
    78점 · 대구 · 막창,쫀드기
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    중앙로역 근처에 위치한 걸리버막창으로 인기 정말 많아서 늘 웨이팅해요. 막창 맛있어요. 막창이 달고 고소해서 술이 술술 들어가요🥹 먹어본 막창 중에 가장 맛있었고 대구에서 먹은 음식 중 제일 맛있었어요. 질기지도 않고 냄새도 안났습니다! 버섯된장찌개는 된장찌개라기엔 쌈장맛..? 얼
    만석집
    63점 · 동성로 · 찜갈비,술집
    만석집 사진 1 만석집 사진 2
    만곱새 너무 맛있고 여긴 계란후라이가 무한이라 좋은 것 같아요 ! 그리고 볶음밥은 필수로 먹어줘야합니다ㅠㅠㅠ 불향이 나는 낙지볶음이 맛있었다. 엄청 맵지는 않았다. 계란프라이를 셀프로 구울 수 있다.
    교동할매빈대떡
    65점 · 대구 · 빈대떡,무침회
    교동할매빈대떡 사진 1 교동할매빈대떡 사진 2
    여긴 아는사람만 아는 숨은곳 종로 큰길에서 골목에 위치하지만 맛집으로 소문난집 가성비와 맛을 모두잡은 맛집 양도 푸짐해요 재방문 100프로 양도 푸짐하고 맛있어요 ㅠ 특히 김치찌개 정말 맛있습니다..
    오야츠타코
    65점 · 대구 · 타코야끼
    오야츠타코 사진 1 오야츠타코 사진 2
    야식으로 먹으려고 샀는데 맛있어요 사장님도 친절하세요. 기본맛으로 맛있게 먹었습니다. 사장님이 친절하셔서 좋았어요.
    대찬구이
    64점 · 대구 · 대창,양대창
    대찬구이 사진 1 대찬구이 사진 2
    곱창전골이 있어서 좋아요. 간만에 먹었는데 맛있더라구요. 원래 종종 자주 가는 곳인데 요즘 더 맛있어 진거 같아요. 특히 전골 안에 곱창양이 진짜 많아요 모듬으로 먹기 좋은 고깃집, 서비스도 좋고 맛있어서 당연히 다시 방문할 예정. 예약도 가능한 것 같아보이더라
    한우장
    63점 · 대구 · 설렁탕,따로국밥
    한우장 사진 1 한우장 사진 2
    주변에 따로국밥만 파는 곳이 많은데 여긴 설렁탕도 팔아서 선지 싫어하는 일행과 함께 갈 수 있습니다 ㅋㅋ 국물이 진하고 맛있어요 국밥집은 김치도 중요한데 맛있습니당!! 주문과 동시에 국밥을 조리해주셔서 포장해도 너무 맛있게 먹을수있었습니다!
    우시야
    61점 · 대구 · 한우오마카세,오마카세
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    가격이 좀 비싼가 했는데 나오는거 보면 푸짐하고 맛있습니다 특별한날 즐기기 좋아요 한우 오마카세지만 금액대가 너무 합리적이고 좋았어요. 특별한 날 방문 하면 좋을 것 같아요.
    스시이에
    60점 · 대구 · 스시
    스시이에 사진 1 스시이에 사진 2
    적당하게 맛있고 깔끔한 스시집이에요! 돈까스 바삭하고 스시 괜찮아용 ㅎㅎ 생선이 신선해요. 혼밥하기좋은 장소에요. 주차는 근처 유료주차장이 있어요.메뉴가 다양하고 좋아요 연어를 못 먹어서 다른 초밥으로 부탁 드렸는데 친절하게 응대해 주셔서 좋았습니다 그런데 다만 아쉬운건 초밥 종류가 세트인데도 그렇게 다양하지 않은건 조금 아쉬웠어요🥹 돈까스가 진짜 맛있습니
    사천노마훠궈
    60점 · 대구 · 훠궈,훠궈무한리필
    사천노마훠궈 사진 1 사천노마훠궈 사진 2
    훠궈 처음인데 너무 잘 먹고 갑니다 특히 볶음밥 너무맛있어요 매장이 크고 매장 관리가 잘 되어 있다. 야채들 크기는 작아도 신선하고 직원분들 응대도 좋음 한국인보다 현지 언어를 쓰는 사람이 많은 곳, 입구부터 향신료향이 확 나서 진짜 중국 향신료를 맛보고싶으면 사천노마로 가기
    출근길생고기
    60점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    출근길생고기 사진 1 출근길생고기 사진 2
    생긴지 얼마 안돼서 깔끔한 종로의 생고기 맛집 생고기 질이 좋고 잡내업이 쫄깃쫄깃 맛있다 생고기 양은 적당하고 밑반찬이 정말 다양하고 많이 나온다 그렇다고 퀄리티가 떨어지진 않아서 만족스러웠다
    텐겐
    56점 · 중구 · 이자카야,사시미
    텐겐 사진 1 텐겐 사진 2
    숙성회가 숙성이 넘 잘해서 입에서 사르륵 녹습니다! 방어도 나오고 방어뱃살도 나왔는데 기름기 대박입니댜>.< 매로머리구이도 촉촉하고 소금과 와사비 곁들여먹으니 맛있었어요!
    후발대
    54점 · 대구중구 · 고깃집,감자
    후발대 사진 1 후발대 사진 2
    직원분들이 다 친절하세요 삼겹살은 쫀득하니 맛있는데 라면은 좀 달아서 별로네요 야구인테리어로 눈길이 저절로 👍🏻👍🏻👍🏻 사실 조금 시끄러워서 적응이 안됐어요,,, 종로 맛집 찾아보다가 후발대 맛있다는 소리 들었어서 한 번 방문 해봤는데 역시.. 믿고 먹는 맛집이네요… 특히 감자에 김치에 명이나물에 그냥 거를거없이 다 맛있네요. 볶음밥이랑 라면은 필수입니다.