이돈갓 대표 사진

이돈갓의 사진

이돈갓 사진
    이돈갓 사진

1건의 이돈갓 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

차차 평균 별점 5.0   평가 542   팔로워 0

김치우동이 쫄깃하고 김치도 많이 들어서 담백하고 맛있어서 좋아여

김치우동

2024년 8월 23일

이돈갓과 비슷한 맛집

온차 사진
    온차
    제주 · 떡볶이,튀김
    동문시장 근처에 밥집 알아보다가 찾아간 곳 치즈돈까스에 치즈가 넘쳐흐르게 들어가 있어서 치즈 좋아한다면 꼭 드셔보시길! 개인적으로 등심 돈까스가 더 맛있었다 바로 앞에 주차가 가능해서 편하고 가격대도 괜찮은 편 키오스크 주문이고 맛도 나쁘지 않았음 따뜻한 차를 줘서 좋앗음
    서쪽부엌 사진
    서쪽부엌
    제주시 · 돈카츠,멘치카츠
    제주도 놀러가서 갔는데 첫날은 재료소진이라 실패했고 두번째날엔 성공해서 먹었어요 진짜 맛있고 진하고 완전 추천이요 우드톤의 깔끔하고 심플한 인테리어 돈까스가 바삭하고 부드럽고 맛있어요
    한라돈까스 사진
    한라돈까스 탑동점
    제주 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스랑 김치볶음밥 먹었는데 둘 다 맛있었습니다 추천합니다 저한테는 평범한 돈까스 였는데 같이 먹은 일행은 너무 맛있는 돈까스라고 하네요. 양은 엄청 푸짐합니다. 돈까스도 쫄면도.
    부타소노 사진
    부타소노
    제주시청 · 돈까스
    부타동 고기도 많고 양도 많아서 좋습니다 맥주랑 잘 어울려요
    포쉬노쉬 사진
    포쉬노쉬
    제주시청 · 카츠,카레
    깔끔하고 맛있어요. 사장님이 정말 친절하셔서 먹는 방법 하나하나 알려주십니다.
    바삭 사진
    바삭 제주시청점
    제주시청 · 돈가스,치즈돈가스
    제주도 돈까스 중 최고(연돈을 못가봤습니디만) 비행기 타러갈때 스르륵 싸가지고, 공항 도착해서 1층내려가서 빈자리 앉아먹음 참 좋습니다. 여긴 생선까스 소스가 맛나지만, 돈까스가 워낙 맛나서, 생선

이돈갓 근처 추천 맛집

앞돈지
    78점 · 제주 · 갈치,쥐치조림
    앞돈지 사진 1 앞돈지 사진 2
    제주시 탑동에 위치한 고등어회 맛집 고등어회는 서울에서 맛보기 어렵기에 맛보러 방문한 곳. 맛있게 잘 먹었고, 고등어회초밥으로 먹는 쏠쏠한 재미도 있었던 것 같음. 성게전복물회는 시원하면서 깔끔한
    신해바라기분식
    75점 · 제주 · 순두부찌개,순두부
    신해바라기분식 사진 1 신해바라기분식 사진 2
    또간집에 나온 맛집!! 리뷰보다가 김치찌개도 맛있다고 해서 순두부랑 김치찌개 시켰는데 김치찌개 난리났어요!! 고기반 김치반 진짜 한그릇 뚝딱입니다ㅠㅠ 너무 맛있었어요!! 순두부찌개 진짜 맛있네요~ 웨이팅이유를 알겠어여! 주차장돈내야되는건 아쉽 ㅜ
    동문올레식당
    73점 · 동문시장 · 횟집,수산
    동문올레식당 사진 1 동문올레식당 사진 2
    다들 회를 많이 드시던데 저희는 갈치조림을 먹었거든요 너무너무 맛있었어요 마지막에 밥도 볶아서 먹었슴니당 굿굿 갈치조림은 상차림비 없어요 딱새우회 중 + 오늘의 추천회(감성돔+돌광어+다금바리) 먹었는데 다금바리가 제일 맛있어요 내부는 시끌벅적하고 회가 나오는 시간이 오래걸려요 네이버 영수증리뷰쓰면 쌈채소+묵은지? or 딱새우회 7마
    동문시장 우리수산
    73점 · 동문시장 · 딱새우회,횟집
    동문시장 우리수산 사진 1 동문시장 우리수산 사진 2
    회도 저렴하고 딱새우회가 너무 맛있어요 리뷰이벤트도 있으니 참고하세요! 제주 놀러가서 고등어회가 먹고싶었는데 여기가 유명한거 같아서 갈치회랑 고등어회, 딱새우 먹었는데 진짜 딱새우 짱 맛있어요.... 또 먹고싶다..
    금복식당
    72점 · 동문시장 · 고기국수,국수
    금복식당 사진 1 금복식당 사진 2
    고기국수/멸치고기국수 둘 다 먹었는데 고기국수가 정말 맛있어요 멸치고기국수는 맑은 육수라 해장하기 좋아요 김밥도 너무맛있어요 맛있어서 두번방문함 동문시장 안에 있는 국수가게입니다! 공항 가기 전 간단하게 먹기 좋아요
    사랑분식
    72점 · 제주동문시장 · 떡볶이,모닥치기
    사랑분식 사진 1 사랑분식 사진 2
    한끼로 먹기에도 손색없는 가격과 맛 다 만족하는 분식집 동네 떡볶이 맛처럼 달달한 떡볶이 입니다 ! 사랑식에 김밪과 만두가 들어가거 골라먹는 재미가 있어요 생각보다 떡볶이와 순대 맛이 좋았습니다. 다시 한 번 더 가면 좋을 것 같습니다.
    달마숯불갈비
    71점 · 제주 · 돼지갈비,갈비
    달마숯불갈비 사진 1 달마숯불갈비 사진 2
    한라산 등산 후 다녀왔어요 고기 넘 맛있고 반찬도 좋았어요! 된찌 기본으로 줘서 행복,, 넘 맛있었어요 기본반찬으로 양념게장이 나오고 다른 반찬들도 맛있습니다 ! 갈비도 맛있고 된장찌개에도 게 가득 들어가서 엄청 맛있어요 ! 무엇보다 사장님들 너무 친절하신 곳입니다 ! :)
    양씨네 제주전복칼국수
    71점 · 제주 · 전복,전복밥
    양씨네 제주전복칼국수 사진 1 양씨네 제주전복칼국수 사진 2
    동문시장에 가면 간단히 식사 하기 좋아요. 음식이 다 맛있고 깔끔합니다. 맛있어요. 다만 어느 가수의 부모님이 하시는 곳이라서 곳곳에 사진이 크게 붙여져 있는게 그분이 누군지 몰랐던 저로서는 좀 부담스러웠음...
    참숯구이 몬트락
    70점 · 제주 · 흑돼지,제주돼지
    참숯구이 몬트락 사진 1 참숯구이 몬트락 사진 2
    흑돼지거리에 있는 흑돼지고기 중 제일 맛있어요! 반찬은 셀프바에서 가져와서 마음껏 먹을 수 있고, 고기도 맛있게 구워주세요. 김치찌개는 생각보다 비싼듯하지만..흑돼지와 한라산을 먹는데 김치찌개를
    솔브레
    70점 · 제주시 · 베이커리,아이스크림
    솔브레 사진 1 솔브레 사진 2
    시장에 유명한 아이스크림소금빵 한번씩먹을만해요! 간식으로 굿 지나가다 비주얼에 시선이 가 주문해 먹었습니다. 이시돌 우유를 사용해서 고소하고 부드러운 아이스크림이었고 소금빵도 짭조롬했어요
    스시도모다찌
    69점 · 제주 · 스시
    스시도모다찌 사진 1 스시도모다찌 사진 2
    초밥 너무 좋아해서 제주도 여행온김에 먹으러간건데ㅜㅜ너무 맛있어요! 진짜 맛있고 가성비 최고예요 주차는 근처 공영 이용하면되면 캐치테이블로 줄서기도 가능! 원하는 메뉴로 바로 만들어주고 맛도 있음. 혼밥도 편함.
    여진떡집
    66점 · 제주도 · 오메기떡,모찌
    여진떡집 사진 1 여진떡집 사진 2
    동문공영주차장 주차가능함. 제주도 오메기떡중 여기가 제일 맛남 사실 동문시장 진아떡집이 제일 유명하다지만 그만큼 사먹기가 힘든것 ㅠㅜ 문도 되게 일찍 닫아요. 다른 떡집 가봤는데 여기도 괜찮았어요. 팥고물이 많이 안달고 ~ 흑미랑 귤가지고 만든 다른 떡들도 있